Адвокат не исключил обмена Уилана на Ярошенко или Бута

Пола Уилана могут обменять на россиянина, который отбывает срок в США, — бизнесмена Виктора Бута. Мы поговорили с его женой

Суд в Москве приговорил Пола Уилана к 16 годам колонии по обвинению в шпионаже против России. …Один из возможных кандидатов — российский бизнесмен Виктор Бут: его задержали в 2008 году, а спустя четыре года приговорили к 25 годам тюрьмы за материальную поддержку терроризма.
Телеканал RTVI15.06.2020 в 15:10

Адвокат Бута и Ярошенко оценил шансы на их возвращение в Россию на фоне приговора Уилану

Защита россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, осужденных в США, готова помочь в направлении очередного запроса на их перевод в Россию на фоне приговора американцу Полу Уилану, но сначала об этом должны договориться два государства. Об этом адвокат россиян Алексей Тарасов сказал РИА Новости 15 июня
Украина.ру15.06.2020 в 12:13

Адвокат осужденного на 16 лет Уилана не исключил его обмена на россиян

Гражданин США Пол Уилан, который был осужден на 16 лет по делу о шпионаже, может быть обменян на содержащихся в американских тюрьмах россиян. Адвокат приговоренного по решению Московского городского суда к 16 годам колонии строгого режима Уилана Владимир Жеребенков сообщил, что его могут обменять на содержащихся в США Ярошенко или Бута.
NewInform15.06.2020 в 12:05

«Да мне хоть на черта бы его поменять!» Брат Виктора Бута оценил возможность обмена на Пола Уилана

Американца Пола Уилана могут обменять на осужденного в США Виктора Бута. …Эту возможность прокомментировал брат Виктора Сергей Бут.
Телеканал 360°15.06.2020 в 11:20

Адвокат назвал условия возможного обмена Уилана

Обмен осуждённого в России за шпионаж американца Пола Уилана на граждан РФ, отбывающих наказание в тюрьмах США, возможен в зависимости от политической ситуации и того, насколько совпадут интересы дипломатических ведомств двух стран. …Он пояснил, что обмен заключёнными между двумя государствами — явление нечастое.
News.ru15.06.2020 в 10:03

ТАСС: обсуждается возможность обмена летчика Ярошенко на осужденного в России американца

В США рассматривают возможность обмена донского летчика Константина Ярошенко на Пола Уилана. …«Вопрос об обмене будет решаться после вступления приговора в силу, вероятно - после решения апелляционной инстанции», - передает его слова ТАСС .
Дон-ТР15.06.2020 в 09:56

Бывший адвокат Бута: ему надо либо ждать помилования, либо сменить адвокатов

Вопрос об обмене осужденного в России к 16 годам колонии гражданина США Пола Уилана на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко будут решать только после того, как приговор вступит в силу, заявил адвокат Владимир Жеребенков. …Такую точку зрения он высказал Nation News, комментируя обсуждаемую в Сети идею обмена Виктора Бута и Константина Ярошенко на обвиняемого в РФ в шпионаже Пола Уилана.
Народные новости15.06.2020 в 09:23

Осужденного в России Пола Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко

В Службе внешней разведки (СВР) не исключают возможность обмена осужденного в России Пола Уилана на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости.
Сусанин15.06.2020 в 08:15

Адвокат не исключил возможного обмена Уилана на Бута или Ярошенко

Российская Служба внешней разведки рассматривает возможность переговоров по обмену гражданина США Пола Уилана, которого осудили в России на 16 лет за шпионаж, на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко. …«СВР ведёт разговоры о том, что Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко, находящихся в США, эти разговоры ведутся с декабря», — приводит РИА Новости его слова.
RT на русском15.06.2020 в 08:13

Американского шпиона Уилана могут обменять на летчика Ярошенко

Служба внешней разведки США рассматривает возможность обмена осужденного в России за шпионаж Пола Уилана на ростовского летчика Константина Ярошенко. …- Уилана могут обменять на Ярошенко или Бута, находящихся в США, эти разговоры ведутся с декабря, - цитирует агентство заявление адвоката Уилана Владимира Жеребенкова.
Панорама Ростова-на-Дону15.06.2020 в 08:10

Песков высказался о приговоре Уилану

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать решение суда в отношении американца Пола Уилана и возможность его дальнейшего обмена, об этом пишет РИА Новости. …Представитель Кремля в свою очередь сказал, что Уилан осуждён по приговору суда, к нему были предъявлены обвинения, которые были доказаны.
Аргументы и Факты15.06.2020 в 08:04

Что мешает обмену Виктора Бута на Пола Уилана

Впрочем, эксперты уверены: приговор Уилану позволит начать переговоры об обмене американца на содержащихся в тюрьмах США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. …После оглашения приговора адвокат Уилана Владимир Жеребенков заявил о возможности обмена американца на содержащихся в тюрьмах США россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко.
Взгляд.ру15.06.2020 в 07:56

Жена Бута согласилась с предложением обменять её мужа на Уилана

Жена Виктора Бута Алла заявила в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» — если американская сторона заинтересуется этим предложением, то дело об обмене может сдвинуться с мёртвой точки. …За двенадцать с половиной лет таких обращений было к российскому правительству написано огромное количество, чтобы наша власть использовала любую возможность для возвращения российского гражданина Виктора Бута на родину, в связи с несправедливостью его приговора.
Говорит Москва15.06.2020 в 07:28

Адвокат заявил о возожности обмена Уилана на Ярошенко или Бута

Служба внешней разведки рассматривает возможность обмена американца Пола Уилана на Виктора Бута или Константина Ярошенко, которые отбывают наказание в США. …«СВР ведет разговоры о том, что Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко, находящихся в США, эти разговоры ведутся с декабря», - приводит слова Жеребенкова «РИА Новости».
Rambler News Service15.06.2020 в 07:16

Шпиона Уилана могут обменять на заключенных в США россиян

Представители Службы внешней разведки США рассматривают возможность обмена осужденного в России за шпионаж американца Пола Уилана на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко, которые в настоящее время отбывают заключение в американской тюрьме, заявил адвокат Уилана Владимир Жеребенков. По его словам, переговоры с российской стороной на эту тему ведутся с декабря 2019 года, сообщает РИА Новости.
Рамблер15.06.2020 в 06:54

Адвокат Уилана рассматривает возможность обмена подзащитного на Ярошенко

Адвокат американца Пола Уилана, которого осудили в России за шпионаж, заявил о возможности обмена его подзащитного на российских граждан Виктора Бута или Константина Ярошенко, находящихся в тюрьмах США, передаёт РИА Новости. В понедельник Мосгорсуд вынес решение по делу Уилана, приговорив его к 16 годам колонии строгого режима.
Аргументы и Факты15.06.2020 в 06:52

Песков отказался комментировать возможность обмена Уилана

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал обсуждать приговор обвиняемому в шпионаже Полу Уилану и возможность дальнейшего обмена американца. …В данном случае я никак не комментирую, естественно, и это решение суда, и эту ситуацию в частности, — подчеркнул он в ответ на вопрос о дальнейшей судьбе Уилана.
News.ru15.06.2020 в 06:39

Адвокат Уилана оценил возможность его обмена на Бута или Ярошенко

Адвокат осужденного в России американца Пола Уилана заявил о возможности обмена его подзащитного на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко. …Представитель Уилана Владимир Жеребенков сообщил, что Служба внешней разведки (СВР) допускает возможность обмена осужденного американца.
ФАН15.06.2020 в 06:38

Адвокат допустил обмен Уилана на Бута после вступления в силу приговора

Вопрос об обмене осужденного в России к 16 годам колонии гражданина США Пола Уилана на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко будут решать только после того, как приговор вступит в силу. …«Вопрос об обмене [Бута или Ярошенко] на Уилана обсуждается. <...>
РБК15.06.2020 в 06:32

Адвокат рассказал о возможности обмена Уилана на Бута

Москва, 15 июня 2020, 13:27 — REGNUM Служба внешней разведки (СВР) рассматривает возможность обмена осужденного в РФ Пола Уилана на отбывающих наказание в Соединенных Штатах граждан РФ Виктора Бута или Константина Ярошенко. …«СВР ведет разговоры о том, что Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко, находящихся в США, эти разговоры ведутся с декабря», — сказал Жеребенков.
REGNUM15.06.2020 в 06:27

«Вопрос о помиловании пока остается открытым»

Корреспондент “Ъ FM” — о заседании Мосгорсуда по делу Пола Уилана Американец Пол Уилан проведет 16 лет в российской колонии. …Подробности заседания суда рассказал корреспондент “Ъ FM” Владимир Расулов.
Коммерсантъ FM15.06.2020 в 06:25

Адвокат: осужденного за шпионаж Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко

Москва, 15 июня 2020, 13:16 — REGNUM Приговоренного к 16 годам колонии строгого режима гражданина США Пола Уилана могут обменять на Виктора Бута или Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США, сообщает 15 июня РАПСИ со ссылкой на адвоката Владимира Жеребенкова. …Как сообщало ИА REGNUM, 15 июня Московский городской суд приговорил бывшего американского морского пехотинца Пола Уилана к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж против России.
REGNUM15.06.2020 в 06:16

Чепа предложил обменять американского шпиона на двух российских граждан

Обмен американского гражданина Пола Уилана на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко может быть интересен для российской стороны, заявил заместитель председателя Комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Чепа. На данный момент граждане РФ Виктор Бут или Константин Ярошенко содержатся в заключении в Америке.
Дума ТВ15.06.2020 в 06:15

Адвокат осужденного Уилана рассказал о возможности его обмена на Бута или Ярошенко

Адвокат американца Пола Уилана, осужденного по делу о шпионаже, намерен оспорить решение Мосгорсуда. …Защитник также сообщил, что вопрос о возможности обмена или прошения о помиловании решится после вступления приговора в законную силу.
Росбалт15.06.2020 в 06:14

Адвокат Уилана задумался о возможности обмена его клиента на Бута или Ярошенко

Существует возможность обмена американца Пола Уилана, приговоренного к 16 годам лишения свободы за шпионаж, на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко, содержащихся в американских тюрьмах. …По информации Министерства иностранных дел России, Москва много раз предлагала Вашингтону варианты обмена осужденных.
Политика Сегодня15.06.2020 в 06:08

Адвокат: вопрос обмена Уилана обсуждается

ИНТЕРФАКС - Адвокат осуждённого в России на 16 лет гражданина США, Великобритании, Канады и Ирландии Пола Уилана Владимир Жеребенков заявил, что возможность его обмена на заключённых в США граждан РФ обсуждается. …Адвокат добавил, что обмен осуждённых сотрудников разведок - это "общепринятая практика".
Интерфакс - Россия15.06.2020 в 05:59

Адвокат шпиона Уилана заявил о возможности обмена на Бута или Ярошенко

Возможность обмена приговоренного в России к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж американца Пола Уилана на отбывающих наказание в США Виктора Бута или Константина Ярошенко оговорил адвокат осужденного Владимир Жеребенков 15 июня на встрече с журналистами. Адвокат заявил, что Служба внешней разведки (СВР) ведет дискуссии по этому вопросу с декабря.
ИА Красная Весна15.06.2020 в 05:49

Адвокат напомнил, что Уилана обещали поменять на Бута

Осужденный за шпионаж гражданин США Пол Уилан ожидал обвинительный приговор, поскольку в день задержания ему говорили, что его обменяют на осужденного в Америке Виктора Бута, заявил адвокат Владимир Жеребенков. …По словам адвоката, его подзащитный был под наблюдением российских спецслужб в течение нескольких лет до задержания.
Интерфакс15.06.2020 в 05:43

Адвокат американца Уилана заявил о возможности его обмена на Бута или Ярошенко

Адвокат приговоренного к 16 годам заключения Пола Уилана указал на возможность обмена американца на кого-то из россиян в тюрьмах США — Виктора Бута или Константина Ярошенко. Защитник Владимир Жеребенков заявил, что вопрос обмена обсуждается, но он будет решаться только после вступления приговора в силу.
Ruposters.ru15.06.2020 в 05:33

Служба внешней разведки России рассматривает возможность обмена Уилана на осужденных в США Бута или Ярошенко

Материалы по теме /files/news_announce/3275549.jpg”> 12:02 Американец Пол Уилан получил 16 лет колонии по обвинению в шпионаже Гражданин США и еще нескольких стран назвал приговор политическим, а процесс фиктивным… …Сегодня Мосгорсуд приговорил Уилана к 16-ти годам колонии строгого режима, признав его виновным в шпионаже.
USA.one15.06.2020 в 05:33

Уилана предложили обменять на заключенных в тюрьмах США россиян

Адвокат Пола Уилана Владимир Жеребенков рассказал о возможности обмена гражданина США на Константина Ярошенко или Виктора Бута, заключенных в американских тюрьмах. …«Служба внешней разведки ведет разговоры о том, что Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко (...), они ведутся с декабря», — отметил Жеребенков.
Lenta.ru15.06.2020 в 05:32

Адвокат Уилана заявил о возможности обмена американца на Бута или Ярошенко

«СВР ведёт разговоры о том, что Уилана могут обменять на Бута или Ярошенко, находящихся в США. Дискуссии ведутся с декабря», — сказал журналистам защитник осуждённого Владимир Жеребенков.
USA.one15.06.2020 в 05:31

Адвокат рассказал о предложении обменять Уилана на Бута или Ярошенко

Американец Пол Уилан приговорен сегодня, 15 июня, к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж. Адвокат Пола Уилана, которого приговорили к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж, рассказал о возможности обмена американского гражданина на россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко.
ТК Звезда15.06.2020 в 05:30

Адвокат заявил о возможности обмена Уилана на Бута или Ярошенко

Владимир Жеребенков заявил, что разговоры об обмене заключенными между США и РФ ведутся с декабря 2019 года. Адвокат заявил о возможности обмена Пола Уилана на Виктора Бута или Константина Ярошенко.
Piter.tv15.06.2020 в 05:21

Адвокат Уилана заявил о возможности обмена американца на Бута или Ярошенко

По его словам, он будет ставить вопрос о помиловании или обмене после обжалования приговора. Сегодня Мосгорсуд признал Пола Уилана виновным в шпионаже против России и приговорил к 16 годам колонии строгого режима.
Говорит Москва15.06.2020 в 05:20

Американца Пола Уилана могут обменять на осужденных в США Бута или Ярошенко — адвокат

Американца Пола Уилана признали виновным в шпионаже и отправили в российскую колонию. Но его адвокат заявил, что будет добиваться помилования или хотя бы обмена.
Телеканал 360°15.06.2020 в 05:13

Адвокат не исключил обмена Уилана на Ярошенко или Бута

Адвокат Пола Уилана, которого приговорили к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж, заявил о возможности обмена американца на осужденных в США россиян Бута или Ярошенко. …Однако такие вопросы могут решаться только после того, как приговор вступит в законную силу.
НТВ15.06.2020 в 05:11

Адвокат хочет обменять шпиона Уилана на Виктора Бута

Адвокат американского шпиона Пола Уилана заявил о высокой вероятности обмена его подзащитного на кого-нибудь из содержащихся в американских тюрьмах подданных России, например Виктора Бута или летчика Константина Ярошенко, сообщает агентство «РИА Новости». …Сразу после вынесения обвинительного приговора в отношении американского шпиона представители США выступили с обращением, осуждающим неправосудный приговор и нарушением права на справедливое судебное разбирательство.
Русская Планета15.06.2020 в 05:08

Адвокат: обсуждается возможность обмена Уилана на российских граждан

Адвокат Пола Уилана Владимир Жеребенков заявил журналистам после оглашения приговора, что есть информация о возможном помиловании и обмене их подзащитного на российских граждан Бута и Ярошенко, осуждённых в США. …Однако он утверждает, что защита совместно с Уиланом решила обжаловать приговор.
News.ru15.06.2020 в 05:06

Адвокат Уилана заявил о возможности обмена на Бута или Ярошенко

Адвокат американца Пола Уилана, осужденного в Москве за шпионаж, заявил об имеющейся возможности обмена своего клиента на содержащихся в тюрьмах США Виктора Бута или Константина Ярошенко. …Напомним, Мосгорсуд признал Уилана виновным в шпионаже и приговорил его к 16 годам колонии строгого режима.
Общественная служба новостей15.06.2020 в 05:04

Адвокат осужденного за шпионаж Уилана допустил его обмен на россиян

Адвокат приговоренного к 16 годам колонии американского гражданина Пола Уилана допустил возможность обмена клиента на сидящих в тюрьмах США Бута и Ярошенко. …МИД РФ прокомментировал ситуацию, отвечая на вопрос РИА Новости.
ПолитРоссия15.06.2020 в 05:01

Адвокат Уилана рассказал о вариантах обмена его подзащитного на заключенных в США россиян

Гражданина Соединенных Штатов Америки Пола Уилана, осужденного в России за шпионаж, могут обменять на россиян, пребывающих в исправительных колониях США. …По словам юриста, обсуждение этого вопроса уже ведется.
Экономика сегодня15.06.2020 в 05:01

Адвокат Уилана заявил о возможности обмена заключенными между Россией и США

Представитель защиты американца Пола Уилана, приговоренного к 16 годам заключения за шпионаж, Владимир Жеребенков сообщил об обсуждении возможности обменять его подзащитного на российских заключенных в американских тюрьмах. Жеребенков отметил, что они будут подавать апелляцию по поводу решения суда.
iReactor15.06.2020 в 05:00

Адвокат Уилана рассчитывает обменять подзащитного на Бута или Ярошенко

Существует возможность обмена приговоренного в России Пола Уилана на удерживаемых в США россиян Константина Ярошенко или Виктора Бута. …Ранее сообщалось, что Мосгорсуд приговорил Пола Уилана к 16 годам заключения в колонии строгого режима.
Политическая Экспертиза15.06.2020 в 04:57

Адвокат Уилана не исключил обмена осужденного американца на Бута или Ярошенко

Адвокат гражданина США Пола Уилана, приговоренного российским судом к 16 годам заключения в колонии строгого режима, заявил о возможности обмена американца на содержащихся в тюрьмах США россиян Виктора Бута или Константина Ярошенко. …А вопрос об обмене будет решаться после вступления приговора в силу, вероятно – после решения апелляционной инстанции», – сказал адвокат американца Владимир Жеребенков, передает ТАСС.
Взгляд.ру15.06.2020 в 04:53

Адвокат осужденного за шпионаж Уилана заявил о возможности его обмена на россиян

Адвокат американца Пола Уилана заявил о возможности его обмена на содержащихся в США россиян Бута или Ярошенко. МИД России прокомментировал возможный обмен Уилана.
Народные новости15.06.2020 в 04:51

Адвокат заявил о возможности обмена Уилана на Бута или Ярошенко

Адвокат американца Пола Уилана, осужденного в России за шпионаж, заявил, что Служба внешней разведки рассматривает возможность обмена его подзащитного на Виктора Бута или Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США. Мосгорсуд в понедельник приговорил Уилана к 16 годам колонии строгого режима.
РИА Новости15.06.2020 в 04:49