Три контролера пассажирского транспорта в Минске обвиняются в злоупотреблении полномочиями

Фрунзенский (города Минска) районный отдел Следственного комитета завершил расследование уголовных дел по обвинению трех контролеров пассажирского транспорта в злоупотреблении служебными полномочиями, сообщает БЕЛТА со ссылкой на отдел информации и связи с общественностью УСК по Минску.

Гузеева призналась, что была не готова к болезни: «Один на один с проблемами»

Актриса периодически выходит на связь со своими преданными поклонниками из больницы, рассказывает о своем самочувствии и советует всем внимательнее относиться к своему здоровью.

Реклама

В фильмах Marvel будет больше ЛГБТ-персонажей

В недавнем интервью изданию Variety Кевин Файги, возглавляющий киновселенную Marvel, сообщил, что "Вечные" - это только начало, и в будущем в киновселенной будет больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Наука

Подрубрики

Американские учёные сообщили о наличии пожизненного иммунитета у переболевших КОВИД-19

Эксперты из Сент-Луиса, в ходе наблюдения за 77 пациентами, перенёсшими КОВИД-19 в лёгкой форме установили, что значительное снижение уровня антител спустя 4 месяца после болезни смогло затем замедлиться, а после и вовсе остановиться.

В Барановичах стартует городской этап республиканского конкурса «ТехноЁлка»

Для участия в городском этапе конкурса нужно направить не позднее 29 октября письмо с описанием экспонатов на электронный адрес technics.ddt@mail.ru с пометкой в теме письма «ТехноЁлка_ название_школа_Барановичи».

Эпигенетика: Иммунизация передается потомству

Отцы мышей, которые ранее преодолели инфекцию грибками или были стимулированы грибковыми соединениями, также передавали свою улучшенную защиту своим потомкам через несколько поколений, тем самым подтверждая, что улучшенная иммунная реакция передается потомкам.

Ducati представила новые мотоциклы 2022 года

Ducati Scrambler 1100 Tribute Pro был создан, чтобы отдать дань уважения истории двухцилиндрового двигателя с воздушным охлаждением, спустя 50 лет после того, как он был впервые представлен на мотоцикле Ducati в 1971 году, отмечается в пресс-релизе компании.

Реклама