Очень интересное заведение со своей неповторимой атмосферой.
Советский интерьер с индийским колоритом, находится на территории бывшей текстильной фабрики.
Взяли два комплексных обеда с мясом и чаем масала, обошлось в 900 рублей. Раньше не был знаком с индийской кухней, поэтому для меня это был новый опыт. Было вкусно, но конечно потушить огонь во рту получилось мягко говоря не сразу. Даже чай не смотря на наличие молока в нём не помог, ведь и он оказался острый.
Блюда просто восхитительные, огромный респект шеф-повару.
Обслуживание также было на высоте, очень учтивый и высококвалифицированный персонал. Наталья была просто прекрасна.
В качестве комплиментов от заведения угостили настойкой, коктейлем и закусками, что конечно же было очень приятно
Заселили быстро, даже не смотря на поздний час. Номера чистые и уютные, но в моем было ужасно накурено.
В услуги входил ужин, выдали сертификат на 1000 рублей в соседнее кафе.
Приходили в четверг вечером, в компании коллег после работы. Нам это место посоветовал таксист, сказав что мы уже не юны и нам по формату такое подойдёт, потому что здесь не танцы, здесь цитата: "пляски".
По началу всё было тихо и спокойно, как в рекламе: "моя жизнь сплошная скука, но всё меняется когда приходят они".
Ровно в 21:00 в заведении закипела жизнь, и начались дики танци.
Интересное место, однозначно рекомендовано к посещению.
Очень интересный интерьер, приятные цены и конечно же большие и сытные порции. В целом именно этого и ждёшь, когда собираешься поесть.
Еда при этом оказалась ещё и по домашнему вкусной.
Несколько смазали впечатление странной формы ложки, из которых суп очень аккуратно выливался на стол мимо рта. Хотя возможно это просто я дикарь и не имею пользоваться новыми высокотехнологичными ложками. Но смотрятся они безусловно стильно.
Каждый год в сентябре собираемся на корпоративное мероприятие на турбазе Дубровский. У этом году нам разрекламировали прекрасный новый ресторан под названием "Лес и кролик".
Еду заказывали за несколько недель, в описании в меню всё выглядело очень изысканно и аппетитно. Цены вполне себе ресторанные, несмотря на то что заведение не в фешенебельном центре города, а на турбазе, что по мне довольно странно.
Сразу бросилось в глаза как стильно и качественно оборудован ресторан. Пребывая внутри чувствуешь свою приверженность к высшему обществу в плавках и шлепанцах (если конечно ты не сидишь на улице и желуди с деревьев не падают в твой суп).
На этом о плюсах всё.
Из минусов: еда совершенно не вкусная. Пресный суп, настолько водянистый, что его как будто и не варили вовсе. Порции рассчитаны на кого угодно, но точно не на взрослого человека. То что выглядело в меню как изысканное блюдо, на деле оказалось банальнейшим блюдом из заводской столовки.
Отдельного упоминания заслуживает то, что программу нашего мероприятия пришлось сдвигать из-за того, что блюда на обед выносили почти час (!)
Хуже не бывает поднимали мы, но как же мы ошибались, ведь нас ждал ещё ужин.
Показательным оказалось то, что ужин выносили тааак дооооолго, что не все гости его дождались. И надо сказать они ничего не потеряли. Говядина в
Антураж прекрасный, очень интересно стилизовано под бункер с элементами стимпанка. Официанты в особой униформе выглядят оригинально. Менеджер провела нам небольшую экскурсию по заведению, рассказав интересные моменты.
Однако, к сожалению кухня и обслуживание оставляли желать лучшего.
Одному человеку в нашей компании принесли остывший шашлык, а другому вообще перепутали заказ и принесли не то.
Порции очень маленькие и вкус не назовешь изысканным.
Если будете в Рязани, то полюбоваться антуражем Бункера и выпить что-то крепкое однозначно стоит, но поесть я бы рекомендовал в другом месте.
Посетили данное заведение по рекомендации гида.
К сожалению не удалось попробовать перепелку в капустных листьях, которые нам рекомендовали. Но зато попробовали местный десерт - калинник в двух исполнениях: классическом и авторском от шефа. Опыт интересный, но не могу сказать что хочется попробовать снова.
Антураж довольно скучный, повседневный.
В Коломне были проездом с экскурсией. Гид порекомендовал нам посетить данное заведение.
С порога покорил антураж, всё сделано в старорусском стиле, получилось очень уютно и аутентично.
Мясо буквально таяло во рту, салат и овощи на гриле тоже порадовали. Облепиховый сок вообще никогда не пробовал раньше, оказалось довольно вкусно.
Ну и отдельно хотелось бы отметить прекрасных официанток, красивых как на подбор и радовавших глаз на протяжении недолгого обеда.
Когда мне сказали, что чтобы попасть в данное заведение придётся минут 30 постоять в очереди, я подумал что это какой-то прикол, и почему бы мне просто не уйти прямо сейчас, как сделали многие другие интересующиеся. Но любопытство победило и я остался стоять. При чем дежурить под дверями является обязательным условием, занять очередь и уйти нельзя, ведь как только твоя позиция на сайте загорится зелёным, у тебя будет всего 5 минут чтобы попасть в ресторан.
За эти 30 минут я прошёл все стадии: от отрицания до принятия, а когда высветилось заветное зелёное окошко, Усэйн Болт мог позавидовать моей скорости.
Симпатичная девушка встретила нас и мило сообщила что нам отведено 1,5 часа. Если ты пришёл поесть, то этого более чем достаточно. Еда оказалась действительно вкусная и просто поразительно недорогая, ведь стоимость буквально каждой позиции в меню не превышала 350 ₽. Всё что вы видите на фото стоило меньше 2000 ₽. Как бы есть за что в очереди постоять. Меню вполне себе ресторанное, очень много интересного, попробовать хотелось всё.
По минусам:
- несмотря на заявленную полную посадку, на деле в зале оказалось довольно много свободных столов, при постоянно прибывающей очереди. Для чего так делается, я не понял;
- нас было двое, но усадили нас за столик на четверых. Понятное дело что он освободился, но неподалёку был свободный столик на двоих, а при регистрации в очередь, указывается количество гостей;
- видимо есть ещё какой-то способ попасть в заведение, ведь некоторые умудрялись не стоять в очереди и их сразу провожали до столика с табличкой Reserved;
- я всё прекрасно понимаю, у вас большой поток посетителей, но раз уж назвались рестораном, то хотелось бы получить и соответствующий уровень обслуживания. Тут он конечно сильно не дотягивает. Вы сейчас спросите, а что ты хотел за 350₽? Спасибо что в суп не плюнули,
В целом могу сказать, что стоял определённо не зря, но пойду ли второй раз? Большой вопрос.