Замечательное место! Вкусно и радушно. Девочки супер-позитивные, милые люди.
Готовят сами, пекут сами, фарш делают тоже сами.
Драники домашние, не заготовки.
Покушали, набрали в дорогу ещё беляшей свежих и пирогов.
Виктория Олимп
Ноябрь 2024 •
2
Отель-то сам хороший. Просторные, достойные номера, достаточно все годно и удобно. Эскортниц нет, бизнес-позиционирование, тихое спокойное место.
Но, сервис 🤦🏻♀️ Это, конечно, жесть. Администратору ресторана нужно либо отправиться на учебу, либо просто сменить профессию. Клиентоориентированности - ноль и даже минус. Сам рестик работает до 22 часов (с 21:40 они заказы не принимают, потому что «у нас банкет» 😂). В Москве бы, конечно, за такой подход к гостям по рукам надавали.
Тележки под еду не оставляют, поэтому если удастся дождаться доставки (утром везут завтрак дольше часа), номер будет завален посудой - забрать её назад никто не додумается. Мы были двое суток, уборки не было.
В номере лежит меню, но в нем не написано куда по внутреннему звонить за кофе и пищей. Звоним на ресепшн с просьбой переключить - начинается диктовка сотовых номеров ресторанных сотрудников (камон, гайз, ну что за колхоз, сделайте общую телефонию!). Звоним туда - администратор сообщает номер внутреннего дозвона, где «официант у вас заказ примет».
То есть, с клиентским сервисом, при всех плюсах в виде номеров и достаточно неплохого спа - полный, тотальный крах.
Бармен уходит на «технический перерыв», флегматичная дама на ресепшен с выражением лица «вас здесь не стояло» нехотя, после третьего запроса, звонит ему выяснять сколько у него перерыв там будет длиться.
Это не отношение к гостям. Это позиция совершенно другая и портит она, конечно, все впечатление.
Хотя, сделать элементарно комфортные условия для гостей и научить персонал в гостеприимство или хотя бы улыбаться, а не гавкать в трубку - это основа гостиничного бизнеса.
Сервис!!!
Радует неплохой банкетный зал, конференс-рум и… вид из окна, пока вот это всё.
Comida mexicana
Ноябрь 2024 •
1
Смешной заказ получился со всех сторон. Во-первых, невкусно крайне. Хорошо бы поваров научить готовить любимый мной батат, изрядно понапиханный в меню. Он был ну прямо неприличный.
Курьер опоздала на час) Ворвалась в лобби отеля и на пятой скорости понеслась с нашей едой к какой-то пьяной компании. Хорошо, ее муж перехватил. Заказ приехал без приборов, что ожидаемо, в целом, на фоне этой всей картины. Как ни странно, это единственное заведение в Минске, которое доставляет еду ночью (в Яндексе, по крайней мере).
Короче, Мексика бывает вкусной, сервис бывает приличным, но это явно не та история.
Аптеколово
Ноябрь 2024 •
5
Супер-отзывчивый фармацевт, очень компетентный!
Огромное спасибо!
Аива
Октябрь 2024 •
5
Лучший из местных салонов (и не только местных).
Честно, когда Мастер выходит в 8 утра именно под тебя (а у тебя съемка через час) - это дорогого стоит.
Качество - выше всяких похвал. И окраска, и уходы, и укладка. Браво.
Большой
Июнь 2024 •
5
Прекрасная кухня. Очень рекомендую Костромскую буратту с запеченной свеклой.
Отдельное спасибо администратору (или хостес?) Валерии, которая спасла мой телефон :)
В принципе, прекрасно все: веранды, сервис, ассортимент.