Как же было вкусно, отличное место
Стол бронировать обязательно, ресторана небольшой, мест немного, посадка полная
Ребята очень приветливые, доброжелательные.
Еду готовят быстро, в качестве комплимента подают горячий шоти с кохетинским маслом ( просто супер)
Хинкали, хачапури-у них не хуже чем в Грузии ( недавно была в Тбилиси, еще свежо в памяти)
Мини хинкали с перечным соусом ( идеальные, соус просто чудесный, тот случай когда все очень гармонично сочетается)
Наполеон ( крем кажется, по вкусу, напомнил мне пломбир)
Долма ( очень вкусная, плотность листа хорошая, соус вкусный)
Вышли сытые и довольные, душевное местно.
Даже не помню, откуда Jerome залетел в мой ресторанный список, но мне в него надо было.
В ресторан я попала на завтрак, ребята работают с 9, стол я бронировала, по ощущениям, в ресторане обычно людно, но на завтраке кайфово, хотя можно было сесть без брони. Посадка в зале комфортная, друг на друге не сидишь, ребята очень дружелюбные, контактные.
Рисовая каша с малиновым вареньем и фисташками
Бенедикт с лососем и авокадо
Ну и конечно же кортадо ( эспрессо с топленым молоком)
Все красиво и вкусно, приготовили быстро, атмосфера мягкая, легкая.
Еще один ресторан Арама Мнацаканова, так уж вышло, что в эту поездку в Питер, забронировала я столики в его ресторанах. Мина находится не в центре, на такси ехать от Невского минут 30, пешком топать около часа, НО, это стоит того, потому что еда там вкусная.
Ресторан не большой, но в тоже время-2 этажа, посадка комфортная, стол я бронировала, на всякий случай, но в будний день пообедать вполне можно без брони-места есть.
Встретили меня хорошо, посадили у окна, еду готовили быстро, ребята очень дружелюбные.
Кир рояль -для блеску глаз, классический-хороший
Маргарита ( пицца) - супер вкусная, тесто тонкое, края хрустящие, соус отменный
Салат с козьим сыром и овощами- скорее обычный, но, он таким и должен быть, много зелени, сыр вкусный
Лимонад, свежий, но порции литровые, однако, не стоит смущаться или отказываться, ребята спокойно его собой в бутылке вам отдадут ( я выпила стакан и целую бутылку с собой забрала)
Ну самый топ это дорада запеченная с зеленью, вот эта самая шапка из зелени очень вкусная, с рыбой сочетается чудесно
Десерт не влез…
Мне кажется, в Москве в Пробке уже были все кроме меня, но там я так и не успела в нее попасть, зато в Питере успела забежать на завтрак.
Очень, очень достойное место.
По сервису-все штатно в целом. Встретили, посадили, внимательные, ненавязчивые, готовят быстро, убирают быстро, доброжелательные.
Завтрак у меня случился супер вкусным.
Ленивые вареники со сметаной и вареньем-просто таят во рту, воздушные
Оладьи из цукини со страчателой- полный восторг, оладьи пышные, внутри зелень, сыр отлично их дополняет
Эспрессо с топленым молоком-кортадо, я люблю топленное молоко, поэтому для меня это вкусно
Обязательно, но видимо, уже в Москве пойду в Пробку пробовать основное меню
Милое местечко, компактное, душевное, вкусное.
Ужинали, четверг 19:00, места были, 20:00 посадка полная, пространство небольшое, но не шумно, гула нет, стол мы бронировали. В зале стоят боксы с микрозеленью, так же под потолком небольшие теплички-ребята выращивают в них томаты черри, зелень, чай.
По еде, мы все сошлись на одном и том же, брали:
Вафля из цукини, креветки, козий сыр ( у нас девушка не любит козий сыр, вафлю попросила без него, в итоге сказала, что сыр там точно не лишний и лучше брать с ним)
Осьминог с жженым картофелем , пряным биском и тюлем из чернил каракатицы ( очень всем понравился, сочетание вкусов, соус, картофель, сам осьминог -не резиновый)
Креп-тако с камчатским крабом и авакадо ( супер удачная, легкая закуска, сладковатый соус, нежная)
На десерт:
Гриб ( бревно из мороженого, крем внутри не жирный)
Камень ( кекс пропитанный ромом, крем, достойный)
Чизкейк ( тут скорее обычный, добротный такой)
Очень вкусный чай Лес
Девочками встречались, поужинать.
Ресторан был в списке к посещаю, как выяснилось у всех 4, поэтому споров тут не было.
Стол мы бронировали, пространство не большое, но посадка комфортная, среда 19:00, места свободные были, но немного. Нас обслуживала очень приветливая девушка, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Еду приготовили быстро, приносили и уносили тоже.
Брали:
Лепешка из печи с баклажаном ( тесто тонкое, хрустящее)
Лахмаджун говядина, томаты ( тесто так же хрустящее, пикантная)
Запеченные перцы, козий сыр и изюм ( не большая порция, но из-за сыра-сытно)
Зеленый салат ( тут классика)
Голень цыпленка, рагу из фасоли (голень запекают в печи кажется)
Телячьи щечки, батат ( вкусно)
Коктейли и лимонады вкусные
Шафрановый трилече ( на любителя, об этом предупреждают, говорят, что карамельный более популярный)
Тарт манго ( такой увесистый кусок пирога, порция большая, вкусный)
Если бы не мероприятие, я бы специально не пошла сюда, хотя относительно моего офиса, локация супер удобная для меня. Но, место очень даже неплохое, не свежее, интерьер достаточно уже обычным кажется, но по кухне вопросов нет, все вкусно, девушка-официантка очень внимательная, в отличие от немного сонной хостеса.
Что брали:
Эдамеме
Креветки темпура
Ролы
Суши
Рыба, креветки свежие, рис теплый
Гедза с креветкой и димсамы с овощами
Во Фриков я хотела сходить в Питере, но сходила в Москве. Заведение открывается в 18:00, на это стоит обратить внимание, пообедать не получится. Стол бронировали, в пн в 19:00 были одни, но народ активно стал подтягиваться после 20:00. Очень темное пространство, все что пишут-правда))) но очень крутая атмосфера, интерьер, локация.
Ребята- хостесс, официанты, все очень приветливые, дружелюбные, быстрые, не навязчивые.
Из еды брали:
Бутер с семгой ( на теплом бородинском хлебе)
Запеченный баклажан ( немного пикантный, я такое люблю, поэтому зашел)
Оливки
Креветки с малиной
Пару ложек осетровой икры
Испанское белое сколько-то бокалов
И конечно же Павлову
Все очень вкусно, вообще очень кайфово провели время, место очень понравилось, лайк
Один из ресторанов Раппопорта, и один из немногих приличных греческих ресторанов города.
Ресторан был в моем списке, но зашли мы именного в него внепланово-поужинать, потому что погода была промозглая. Стол мы не бронировали, места были, может потому что поужинать мы зашли вечером 30 декабря..
Пространства достаточно, столы не супер близко, комфортная посадка
Еда, простая, но вкусная, ничего лишнего
Брали:
Перцы рамиро с пряным фета ( 3 больших перца)
Тцацыки ( подача с гресини)
Лепешка с брынзой и шпинатом (щедрый размер, принесли горячую, вкусная)
Сибас запеченный с каперсами и томатами ( приличная порция, овощей много)
Шкатулка Афродиты ( не приторный десерт с мороженым)
Со второго раза попали в Bagebi
Восторг, очень классный ресторан, атмосфера, интерьер, мозайки, фрески, супер круто
Бронировали, поэтому попали в зал Оранжерея, видимо, без брони можно попасть в другие залы, более скромные но тоже интересные - с росписью на стенах
Поужинали мы вкусно ( да, бывает и вкуснее, но у нас нареканий не было), обслуживали нас быстро, официант приветливый, ненавязчивый, но при этом внимательный
Брали:
-хинкали ( хороши, видела отзывы, что холодные приносят, но у нас было все в порядке)
-хачапури по аджарски
-аджапсандал
-рулетики из баклажанов
-овощной салат ( с чудесным кахетинским маслом, добавляют Чили, предупреждают, брали без него)
-чакондрили с говяжьими щечками итгратеном из корнеплодов ( продается с трюфельным маслом, об этом предупреждают)
-медовик из горного меда
-гозинаки ( не зашли, прилетают сильно к зубам)
-марципан ( конфетка) тоже не очень понравилась