Была со своим мужем на 8 марта. Изначально конечно впечатление подпортил тот факт, что нам пришлось подождать стол полчаса, потому что когда мы пришли был какой-то невероятный ажиотаж. Я столько народу в ресторанах не видела никогда. В последствии ждали с задержкой блюда. Но!!! Пока мы ждали стол, нам предложили комплиментом Шампанское. Настроение начало подниматься) как там справлялись хостес-вообще непонятно с таким количеством гостей, но, надо отдать им должное, посадили за стол. Очень милый молодой человек. А далее-просто сказка какая-то, которая оставила невероятные впечатления от посещения, и мы совершенно забыли об ожидании стола и блюд. Оно того стоило однозначно. Во-первых, девушка в красивом платьея так поняла, что менеджер , вынесли нам с бренд-шефом(извините, не запомнила фамилию) комплимент в честь 8 марта, устрицы в невероятной подаче(никогда ничего подобного не видела), шеф-повар рассказал о составе, потрясающая клиентоориентированность, при всем при том, что загруженность, повторюсь, была нереальная, весь персонал как пчелки в улее. Дальше больше: брали хумус, паштет, Тартар, на горячее стейк влажного вызревания(порекомендовал официант), муж в восторге, оно, кстати, как сказал официант готовится в уникальной печи при температуре 800 градусов и в спец.специях. Секретных) я брала рыбу,название не помню (Пробовала первый раз. Даже не слышала о такой раньше. Восторг 🤩 даже убирая наши пустые тарелки интересовались( менеджер и официант) качеством блюд. Ребят, спасибо вам за этот вечер, я ставлю 5 звёзд просто за внимание в таком ажиотаже и невероятную кухню. Мы обязательно придём попробовать (не в праздник)))) ваши фирменные бургеры в спокойной атмосфере )