Гункан с охлажденным лососем и ломтиками авокадо в соусе спайси
280 ₽
Сякэ суши
Cуши с филе лосося
220 ₽
Спайси Тако
Гункан с осьминогом в соусе спайси
240 ₽
Тобико суши
Cуши с икрой летучей рыбы
150 ₽
Унаги суши
Cуши с копченым угрем
220 ₽
Хотатегай суши
Суши с гребешком
220 ₽
Эби суши
Cуши с тигровой креветкой
220 ₽
Спайси Унаги
Гункан с угрем в соусе спайси
240 ₽
Спайси Эби
Гункан с тигровой креветкой в соусе спайси
240 ₽
Тако суши
Cуши с осьминогом
220 ₽
Икура суши
Cуши с красной икрой
220 ₽
Спайси Магуро
Гункан с тунцом в соусе спайси
240 ₽
Спайси Хотатегай
Гункан с гребешком в соусе спайси
280 ₽
Магуро сашими
Нежное филе тунца
390 ₽
Сякэ сашими
Филе лосося с Фарерских островов
590 ₽
Тако сашими
Нежное мясо осьминога
390 ₽
Унаги сашими
Ароматное филе копченого угря
610 ₽
Хотатэгай сашими
Филе морского гребешка
420 ₽
Хейшень
Маринованный трепанг со стеклянными овощами
650 ₽
Абури Суши сет
Суши из лосося и тунца обжигаются на открытом огне, поливаются японским соусом со вкусом васаби и подаются с подкопчённой красной икрой
1150 ₽
Горячие блюда
Синпо
Пряный вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна
920 ₽
Овощной Улей
Сочные баклажаны, кабачки, хрустящий сладкий перец и вешенки, приготовленные на гриле с устричным соусом
550 ₽
Грин Шримс
Возвращение легендарного блюда, приготовленного на воке: тигровая креветка в сладком соусе со вкусом васаби и миндальными лепестками
990 ₽
Нобу
Нежное филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса
2660 ₽
Камчатка форева
Обжаренная на открытом огне фаланга камчатского краба — в сливочном соусе, с помидорами черри, имбирем и чесноком
1840 ₽
Рис на пару
Рис отварной
200 ₽
Тайгер хот
Тигровые креветки в остром соусе чили с орешками кешью и луком порей
870 ₽
Тяхан с овощами и морепродуктами
Командорский кальмар, тигровые креветки с овощами и рисом, обжаренные на открытом огне с устричным соусом
450 ₽
Удон с морепродуктами и овощами
Японская пшеничная лапша — с лососем, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе
860 ₽
Вок Шок
Приморский гребешок со стрелками чеснока, обжаренный на открытом огне в масле: растительном и сливочном
1520 ₽
Стейк из Семги
Сочный стейк из красной рыбы, обжаренной на гриле. Подается с салатом из хрустящих овощей, заправленных соусом на основе рисового вина
1800 ₽
Стейк Рибай
Сочный стейк с обожженным романо и томатами черри, болгарским перцем и красным луком
3600 ₽
Миругай
Классический итальянский рецепт мидий в сливках с чесноком и паприкой с азиатским флером
1260 ₽
Черная треска
Филе черной трески, запеченное в меду с соусом Мисо, с кокосовым пюре из цветной капусты с кешью.
980 ₽
Свиная вырезка в соусе Гобаджоу
Свиная вырезка с овощами, запеченная в соусе Гобаджоу.
780 ₽
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи, запеченная в соусе Хаосин с пюре из батата.
1060 ₽
Филе индейки с тофу Агедаши
Нежное филе индейки, маринованное в йогурте, с жаренным тофу Агедаши с черным кунжутом.
780 ₽
Говяжий язык
Говяжий язык, запеченный под соусом Black Pepper, с пикантным картофельным пюре с васаби.
840 ₽
Дальневосточный осьминог с тофу
Дальневосточный осьминог, обжаренный на гриле с тофу.
1190 ₽
Роллы
Ролл Хитати
Нежный урамаки креветкой и сливочным сыром в панировке из мини-креветок. Украшается тунцом с соусом соми
750 ₽
Ролл Масако
Урамаки ролл с ванильной семгой, маслянистым авокадо, сливочным сыром и хрустящими огурцами. Подается с салатом с апельсиновой заправкой
1200 ₽
Удо
Пикантный ролл урамаки с начинкой из нежного сладкого омлета, сливочного сыра и авокадо, украшается щупальцами командорского кальмара, тобикой и лепестками фиалки
550 ₽
Мизу Секай
Блюдо для настоящих ценителей истинного вкуса премиальных продуктов: камчатского краба, тихоокеанского тунца и фарерского лосося, в сочетании с красной икрой и золотом
1520 ₽
Кирей
Оригинальное сочетание текстур в авторском урамаки: хрустящий огурец, нежный фарерский лосось, копченый угорь с соусом унаги и начинкой из сливочного сыра и икры тобико
890 ₽
Софти
Нежный урамаки с обожжённым приморским гребешком, сливочным сыром, красной икрой, фарерским лососем и хрустящим огурцом
920 ₽
Кани кранч
Урамаки с фалангой камчатского краба, сочным листом салата, копченым угрем, омлетом и хрустящей тортильей
890 ₽
Zum Zum
Яркий урамаки с начинкой из фаланги камчатского краба, японского омлета, копченого угря и авокадо в сочетании с филе фарерского лосося, капелькой сливочного соуса и красной икры
1010 ₽
Филадельфия
Классические урамаки с фарерским лососем, творожным сыром и свежим огурцом
990 ₽
Калифорния
Урамаки с мясом камчатского краба, маслянистым авокадо, огурцом и икрой летучей рыбы
850 ₽
Zuma Ролл
Оригинальный ролл с нежными ломтиками фарерского лосося, сливочным сыром и красной икрой
1090 ₽
Кёнджу
Морской ролл с начинкой из креветки темпура и хрустящего огурца, украшается слайсом нерки и соусом унаги, тобикой и зеленым луком
750 ₽
Ролл Тайсе
Яркий урамаки из свежего манго, тунца, фарерского лосося, конгрио с шапкой из кресс-лука
890 ₽
Горячие закуски
Куро
Черные дамплинги с начинкой из морепродуктов, приготовленных с добавлением белого вина. Подаются со сливочным соусом
840 ₽
Гёдза
С тигровыми креветками, овощами и зеленым горошком. Обжариваются на кунжутном масле до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутом
940 ₽
Шао Май
Китайские пельмени на пару с начинкой — из креветки и свинины
690 ₽
Крабовая темпура
Фаланга камчатского краба в хрустящем кляре, с воздушным крем-соусом
2800 ₽
Эби Чизаки
Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка
720 ₽
Кани боллс
Воздушные шарики из крабового мяса со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Подаются с малиновым соусом
780 ₽
Гедза с осьминогом
Гедза с приморским осьминогом, кальмаром и шпинатом.
640 ₽
Back to Future
Удон с трубачом в сливочном соусе
Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом. Сочный болгарский перец и хрустящий шпинат пак чой создают свежий контраст, а шелковистая лапша умело подчёркивает всю глубину и насыщенность блюда.
1000 ₽
Татаки из гребешка
Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, свежий и пикантный соус Сом Там, сочный грейпфрут и ароматная приправа Фурикаке. Всё это с легким травяным оттенком масла тархун и свежей микрозеленью щавеля
800 ₽
Севиче из осьминога
Нежнейший осьминог в идеальном сочетании с запечённым болгарским перцем, хрустящим сельдереем и свежими огурцами. А уникальный соус Севиче раскрывает каждый аккорд морской свежести
900 ₽
Пшеничная лапша с уткой и черным перцем
Пшеничная лапша с филе утиной ножки и черным перцем — глубокий и насыщенный вкус. Шпинат пак чой добавляет свежую хрустящесть, а соуса устричный и блэк пеппер создают яркий и сбалансированный аромат. Лапша рамен мягко связывает все ингредиенты в ц...
600 ₽
Поке с крабом
Фаланга краба на подушке из риса для суши, заправленного фирменным соусом поке. Свежесть манго, хрустящие водоросли хияши вакаме, деликатный тофу и тонко нарезанный редис создают многослойную вкусовую композицию. Финальный штрих — ароматные нори и...
800 ₽
Морской салат с красной икрой и гребешком
Изысканный салат с морской капустой и вакаме: свежие огурцы, нежный шпинат, сочные гребешки и икра с маслом раскрываются под теплым ореховым соусом. Легкость и морская глубина вкуса в каждом укусе
900 ₽
Особый повод
Буженина с картофелем (предзаказ за 48 часов)
Насыщенное и сытное блюдо для большой компании: буженина с чесноком, морковью и жаренным картофелем.
3600 ₽
Куриный рулет в беконе (предзаказ за 48 часов)
Нежный куриный рулет с двумя видами сыра и вяленными томатами, завёрнутый в бекон, с хрустящими брокколи, цветной капустой и с сочными шампиньонами.
2400 ₽
Ассорти брускетт (предзаказ за 48 часов)
Брускетты трёх видов: прошутто со свежими томатами, капрезе с моцареллой, томатами и зеленью, с печёными овощами
990 ₽
Ассорти шашлычков (предзаказ за 48 часов)
Шашлычки из свинины, курицы и кальмара с брокколи, мини-морковью, сочными томатами и цуккини.
2200 ₽
Ассорти профитролей (предзаказ за 48 часов)
Профитроли с 4-мя видами начинки: оливье, куриный салат, палтус на груше и салат с сочной говядиной.
1600 ₽
Супы
Дорогая, я перезвоню II
Авторский суп от бренд-шефа Zuma. Насыщенный говяжий бульон с горчицей и розмарином, вырезкой молодого ягненка, помидорами черри, спаржей и корнем сельдерея
890 ₽
Том Ям
Острый тайский суп, приготовленный по авторскому рецепту с морепродуктами, лаймом, лемонграссом, каффир-лаймом и галангой.
860 ₽
Суп Zuma Сото
Насыщенный томатный суп с приморским гребешком, креветкой, командорским кальмаром, и чилийскими мидиями. Подается с ароматной луковой чиабаттой собственного приготовления
890 ₽
Ён Ми Лакса
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.
Филадельфия, Кани Кранч, Софти, Калифорния, Урамаки с креветкой, Кекио, Сакурадзима. на 2-3 персоны Кавасаки – город в префектуре Канагава, Япония. Сочетает атрибуты многомиллионного города и маленькой деревушки.
2900 ₽
Агасима
Набор из роллов: Филадельфия в кунжуте, Филадельфия, Норимаки с семгой,Сяки суши, Спайси сяке в огурце
3400 ₽
Дальневосточные подарки
Чай "Дальневосточный"
Откройте для себя неповторимый вкус природ и почувствуйте силу Дальнего Востока в каждой чашке!
320 ₽
Монпасье "Бухта Стеклянная"
Монпансье — это изысканное лакомство, созданное из натуральных ингредиентов. Оно сочетает в себе яркие вкусы и ароматы, которые непременно покорят ваше сердце.
420 ₽
Салаты
Дальневсточный трубач
Нежный дальневосточный трубач с хрустящими овощами, сладким манго и пряным карри.
990 ₽
Обновлено сегодня.Источник: Представитель организации