Поиск
ΠœΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹

Π’Π°ΡΠΈΠ»ΡŒΠΊΠΈ

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€
МСню
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
100
ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
534
Π€ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π»Ρ‹
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· колбасок
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· свинины
ГорячиС блюда
ДСсСрты
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ
Закуски
Напитки
ПСльмСни ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
Напитки
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
9.1 Br280 ΠΌΠ»
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, подаСтся с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ вишнСй
9.7 Br315 ΠΌΠ»
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи
Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ клюквСнного морса
7.6 Br260 ΠΌΠ»
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
9.1 Br280 ΠΌΠ»
ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морс
14.8 Br1 Π»
ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ морс
14.8 Br1 Π»
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок
8.9 Br200 ΠΌΠ»
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок
9 Br200 ΠΌΠ»
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ сок
7.1 Br200 ΠΌΠ»
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ сок-микс - Авс
Π‘ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ, сок Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ
8.8 Br200 ΠΌΠ»
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ сок-микс - Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘
Π‘ΠΎΠΊ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, сок Π³Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
8.8 Br200 ΠΌΠ»
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ яблочный сок
8.3 Br200 ΠΌΠ»
Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Π½Π° яблочном сокС со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ яблочного сока
6.9 Br260 ΠΌΠ»
Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ
Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ апСльсинового сока
7.2 Br260 ΠΌΠ»
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ квас
8.8 Br1 Π»
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· шоколадного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, подаСтся с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками
9.5 Br312 ΠΌΠ»
Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
9.3 Br280 ΠΌΠ»
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
ОливьС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с яйцом ΠΈ ростками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
12.5 Br220 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎ с грядки
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, яблоко, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, рСдис, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками
12.7 Br205 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ с анчоусами
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
16.1 Br205 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, с соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
16.1 Br205 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, яйцо, Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ соусом с французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ зСлСнью
15.4 Br260 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с языком ΠΈ опятами, с соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ язык, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ опята ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
16.9 Br210 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с языком ΠΈ опятами, с соусом ΠΈΠ· Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ язык, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ опята ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
16.9 Br210 Π³
БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ
Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди, свСкла, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, яйцо, Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ростками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
12.5 Br235 Π³
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с языком
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ язык, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, яйцо, сыр, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ с анчоусами, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, соусом ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, капСрсами ΠΈ ростками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
18.5 Br265 Π³
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· колбасок
Ассорти ΠΈΠ· колбас с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Колбаски со свининой ΠΈ говядиной, колбаски со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, обТарСнная кровяная колбаса, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, клюквой
23.5 Br530 Π³
Ассорти ΠΈΠ· колбас с домашнСй Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ
Колбаски со свининой ΠΈ говядиной, колбаски со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, обТарСнная кровяная колбаса, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, клюквой
23.5 Br530 Π³
Ассорти ΠΈΠ· колбас с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌ соусом
Колбаски со свининой ΠΈ говядиной, колбаски со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, обТарСнная кровяная колбаса, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, клюквой
23.5 Br530 Π³
Ассорти ΠΈΠ· колбас с французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Колбаски со свининой ΠΈ говядиной, колбаски со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, обТарСнная кровяная колбаса, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, клюквой
23.5 Br530 Π³
Ассорти ΠΈΠ· колбас с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ
Колбаски со свининой ΠΈ говядиной, колбаски со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, обТарСнная кровяная колбаса, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ капустой, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, клюквой
23.5 Br530 Π³
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° БСльская с дСрСвСнскими колбасками
Колбаски со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, подаётся с яичницСй, Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной
18.7 Br405 Π³
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ колбасками ΠΈ ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Колбаски со свининой ΠΈ говядиной, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с яичницСй, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ с чСсноком
21.9 Br405 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
9.9 Br220 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
19.5 Br385 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ БвяточныС
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ слабосолСного лосося
16.4 Br340 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с шампиньонами, вСшСнками ΠΈ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком, со сливочным соусом ΠΈ соусом ДСмиглас
16.5 Br370 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠΎΠΌ ΠΈΠ· говядины
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠΎΠΌ ΠΈΠ· говядины с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком
22.5 Br470 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-бСлорусски
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, свиными Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ колбаской со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
20.6 Br550 Π³
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом со ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной
Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ со свининой, ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, смСтаной ΠΈ ростками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
17.5 Br360 Π³
Закуски
ЖарСная ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° со сладко-острым соусом
ЖарСная ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, подаСтся со сладко-острым соусом
12.1 Br170 Π³
ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌ соусом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ
15.9 Br320 Π³
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок
15.9 Br250 Π³
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, рСдис, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈ Π»ΡƒΠΊ
12.3 Br165 Π³
Пивной Π½Π°Π±ΠΎΡ€
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбаски, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом с зСлСнью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ
18.3 Br375 Π³
БолСнья
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅: капуста, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ с чСсноком, пряная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, опята, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ°, Π»ΡƒΠΊ
15.3 Br320 Π³
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с сыром ΠΈ чСсноком
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с сырным соусом с чСсноком
9.2 Br220 Π³
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного масла с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ со сливками ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
20.1 Br445 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, подаСтся со сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ со сливками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
18.2 Br410 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, подаСтся со сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ со сливками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
18.2 Br360 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ с рисом
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, подаСтся со сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ со сливками, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
18.2 Br380 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
ЖарСная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, подаСтся с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами, стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, сыром Π”ΠΆΡŽΠ³Π°Ρ
20.1 Br345 Π³
ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ
ΠœΠ°Ρ‡Π°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, подаСтся с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ
18.6 Br440 Π³
ПСльмСни ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ
Ассорти ΠΈΠ· пСльмСнСй Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ соусом с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
Ассорти ΠΈΠ· пСльмСнСй со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, с говядиной ΠΈ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с сыром ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом с французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, подаСтся с хрустящим Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
18.2 Br405 Π³
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ соусом с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с сыром ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ
17.7 Br405 Π³
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅
ПСльмСни со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
12.5 Br190 Π³
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни ПанскиС
ПСльмСни с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
11.8 Br190 Π³
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни Π₯уторскиС
ПСльмСни с говядиной ΠΈ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
13.5 Br190 Π³
ПСльмСни Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ опятами
ПСльмСни со свининой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с сыром ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ опятами ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
18.2 Br440 Π³
ДСсСрты
Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ
11.9 Br130 Π³
ДСсСрт ЛСнтяй
ДСсСрт ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, подаСтся с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом
10.8 Br135 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ягодным соусом
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырники, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ягодным соусом ΠΈ смСтаной
10.8 Br230 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с соусом ΠΈΠ· лСсных ягод
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодным соусом
10.4 Br210 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ миндальной струТкой, подаСтся со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ
10.8 Br160 Π³
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ Π² соусС ДСмиглас, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСшСнками, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ростками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
25.7 Br470 Π³
ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· говядины с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ
ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, шампиньонами, вСшСнками, Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π² соусС ДСмиглас
32 Br395 Π³
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· говядины
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, подаСтся с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсночным маслом с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
35.2 Br305 Π³
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· свинины
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
ЗапСчСнная свиная шСя с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-сырным соусом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, подаСтся с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ с чСсноком, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ
23.7 Br450 Π³
Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅
ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΈΠ· свинины Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, подаСтся со сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
20.5 Br390 Π³
Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΈΠ· свинины Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, подаСтся со сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
20.5 Br340 Π³
ГорячиС блюда
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с сСрдСчками ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками
Π‘Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ сСрдСчки Π² сливочном соусС с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ опятами, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками
20.9 Br395 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с сСрдСчками ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π‘Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ сСрдСчки Π² сливочном соусС с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ опятами, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
20.9 Br445 Π³
Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом с рисом
ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΈΠ· свинины Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, подаСтся со сливочным соусом с Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, шампиньонами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
20.5 Br360 Π³
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом
2.1 Br50 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
1.4 Br50 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ бородинский Ρ…Π»Π΅Π±
0.5 Br50 Π³
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ
Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ со свиным Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ, подаСтся со смСтаной
11.8 Br380 Π³
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ солянка
Мясная солянка Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, сосисками, салями ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ говядиной, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, маслинами, подаСтся со смСтаной
11.8 Br320 Π³
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ со смСтаной, яйцом, свСТими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью
10 Br295 Π³
Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лосося с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ
ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лосося ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² хрустящСй ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ шампиньонами, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, сливочно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ростками Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°
25.5 Br420 Π³
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· лосося с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось, подаСтся с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
34 Br280 Π³
ОбновлСно 7 мая.Β Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: ЯндСкс Π•Π΄Π°
Π­Ρ‚ΠΎ мСню доставки. На мСстС блюда ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ….