Отличное место, приветливый персонал и самое главное очень вкусные блюда.Сливочный суп с форелью и мидиями просто бомба,холодный борщ прям идеально сбалансирован по вкусу, свинина по Вырски тоже огонь, а сбитень- мммм,редко попадается вкусный,а тут просто великолепен, даже с собой литрушку взяли. Жалко что работают только с 11 утра, а то бы чаще здесь бывали.
Посетив в очередной раз данное заведение (знакомый отмечал юбилей и был заранее забронирован банкетный зал) остались как всегда в большом восторге. Блюда вкусные, морсы отличные. Наличие отдельного входа в банкетный зал - это очень удобно. Единственные минус этого заведения - это загруженность данного заведения по выходным на "спецмероприятия"). И в будние дни после обеда ассортимент блюд значительно редеет). Не все удастся попробовать. Но для банкетов подходит 100%.
Зашли после музея пообедать. Очень милое и душевное место. Обслужили быстро и как-то тепло, по-домашнему. Еда простая, без претензий, как и положено в трактире. Всё очень вкусное, свежее, без жадности: уха из семги, домашние пельмени, блины с медом и брусникой, ароматный чай с розмарином и имбирем. Окажемся опять в этой стороне - обязательно заглянем!