160 гФиле грудки куриной отбивается. Сыр натерается на крупной тёрке. Отбитое филе посыпается тёртым сыром и отправляется в духовку.
150 ₽
Рулет куриный
125 гОкорочок куриный освобождается от косточки. Перчим,солим и добавляем приправу для курицы.Сворачиваем в рулет и запекаем в конвекционной печи.
130 ₽
лазанья
250 гмакароны для лазаньи отвариваются. Высушиваюся салфеткой. Помещаем на противень первый слой макарон. Кладем на него слой варёного куриного фарша. Сверху фарша выкладываем слой макарон. И так повторяем шесть,семь раз. Верхний слой макарон проливаем...
120 ₽
Главное блюдо
Отбивная свиная с луком
110 г
150 ₽
Плов со свининой
300 г
150 ₽
Филе морского языка в картофельной корочке
200 гОригинальное блюдо из филе морского языка, обжаренного в мелконарубленном соломкой картофеле, золотистого цвета. Повышенный спрос.
160 ₽
Котлета печёночная
150 гИз говяжьей или куриной печени фармуются две круглые котлеты. Обжариваются и одна кладётся на другую через слой майонеза. Затем доводится до готовности в пароконвектомате. Вкусно.
90 ₽
Первое блюда
Солянка сборная мясная
300 мл
100 ₽
Суп сырный
300 млОчень вкусный суп на основе плавленного сыра. Пользуется повышенным спросом у посетителей .
90 ₽
Без категории
Окрошка на кефире
300 мл
100 ₽
Второе блюда
Котлета куриная
100 гГотовится из куриного фарша. Формуется,обваливается в панировочных сухарях и обжаривается в растительном масле на сковородке.
90 ₽
Первое блюдо
Борщ
250 мл
80 ₽
Обновлено 6 февраля.Источник: Представитель организации