360 гВ состав боула входит, пшеничная крупа булгур, поджаренная куриная грудка в фирменном маринаде, авокадо, помидорки черри, сыр моцарела, орехи кешью, микс салата и сливочно-чесночный соус.
470 ₽
Пряный крем-суп с тыквой, красной чечевицей и рикоттой
280 ггустой кремообразный суп из тыквы и чечевицы со сливками, с ярким ароматом специи карри. Подается с молодым сыром рикотта, жареными тыквенными семечками и поджаренным тостом.
300 ₽
Тост бородинский с копчёной говядиной, яйцом-пашот и малосольными огурцами
200 гЭто небольшой перекус, состоящий из поджаренного ломтя ремесленного бородинского хлеба, слайсов из малосольных огурчиков, листьев зелени, яйца-пашот и говяжьего брискета. Поливается фирменным соусом на основе сливочного масла и горчицы.
По доброй традиции, приезжая в Пятигорск, что мы делаем несколько раз в год, мы посещаем кафе Правильный кофе.
Нас привлекало интересное меню, удобная локация, приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
В январе этого года нас все устроило, мы получили хорошие впечатления.
К сожалению в феврале мы были разочарованы посещением этого атмосферного заведения.
Невнимательное обслуживание, долгое ожидание заказа, несмотря на далеко не полную посадку, ужасно грязные туалеты, залитые мочой и заваленные использованной туалетной бумагой, вываливающейся из переполненных мусорных корзин.
Хотели бы мы еще раз посетить это недавно привлекательное для нас место?
Наш ответ: нет!!!
Тройка этому заведению за прекрасное историческое здание и приветливых официантов. Кухня - большой минус. Это наше второе посещение кофейни и второй раз "мимо". В прошлый раз заказывала кофе "Турецкий гранат" и Омлет по-кавказски в лаваше с сулугуни. Ждала минут 40. Кофе, естественно, остыл. Блюдо было слабое (на моей вкус). В этот раз решили дать второй шанс и взять кофе с десертом. Взяла капучино на миндальном молоке и крем-брюле. Эту попытку спасло только миндальное молоко)). Крем-брюле был сделан на скорую руку и просто посыпан сахаром и немножко подпален в разных местах, а основная масса больше похожа на пудинг с манкой. Муж взял цветаевский яблочный пирог. В нём из плюсов можно назвать только мороженое. В пироге съедобной оказалась только начинка, т.к. тесто было сырое (не влажное, это важно). На витрину с остальными десертами лучше не смотреть: все заветренное и выглядит не аппетитно. В общем, прекрасный дом Гукасовых лучше наблюдать со стороны.
Я недавно посетил кофейню и хочу поделиться своим положительным опытом. В первую очередь, я был приятно удивлен атмосферой заведения - уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают идеальную обстановку для отдыха и общения.
Особое внимание хочу уделить официанту Рине. Она была очень внимательна и дружелюбна, всегда готова помочь с выбором напитка или десерта.