Поиск
Маршруты
Подмоскоvные Vечера
Обзор
Меню
Новости
19
Фото
55
Отзывы
348
Особенности
Постное меню
Постный рассольник с полбой и грибной солянкой
590 ₽
Зелёная гречка с белыми грибами и авокадо
690 ₽
Крем-суп из топинамбура с вишенками фри и кедровым орехом
770 ₽
Запечённый баклажан с томатаной сальсой и кунжутной пастой
770 ₽
Морковный торт с ореховым кремом
670 ₽
Артишоки с томатами в прованском стиле
590 ₽
Яблочный пирог на кокосовой галете
570 ₽
Зелёный салат с авокадо, артишоками и сметаной из семян подсолнечника
890 ₽
Разные томаты с наршарабом и арахисом
850 ₽
Теплый салат с грибами, топинамбуром и шпинатом
860 ₽
Давно не обновлялось.
Источник: Представитель организации