Пицца Famosa в мае с азиатской уткой от питерского ресторатора Михаила Георгиевского.
Михаил Георгиевский – владелец и идейный вдохновитель...
1 мая, 13:15
В мае свою «шефскую» пиццу с уткой и сморчками приготовил Павел Трифонов из ресторана «Закрома» (Ярославль).
Павел Трифонов, бренд-шеф ресто...
1 мая, 13:10
Все новости (30)
Меню
Обновлено вчера
Пармиджана
22 см
650 ₽418 г
Пармская ветчина
22 см
780 ₽350 г
Куриный бульон с лапшой
Нежная лапша и курица гармонично сочетаются друг с другом и создают ощущение сытости. Свежесть зелени придаёт супу особую изюминку, а лёгкая яичная нотка добавляет блюду интересный привкус. Подается с хлебом
Маленькая, но вместительная и уютная пиццерия. Попали случайно, как раз на ланч, здорово что есть несколько вариантов наполнения и он меняется каждый день недели.
Маргарита просто превосходна, почти до слёз 🥲🩷🩷🩷
Напиток- морс, тоже 10/10.
Чек: на двоих два ланча вышли до тысячи ( пицца+напиток).
К пицце предложили соусы, настоятельно рекомендую перечное масло, уже заказала себе такое 🩷
У нас не было ничего на посуде,пиццу приносят на досках; но обратила внимание на других посетителей и хочу сказать что у вас очень красивые тарелки, яркие и в итальянском стиле.
Достаточно высокая проходимость, приходят разные люди : была и пожилая пара, и мамочка с ребенком, и молодые люди.
Всё очень прилично и со вкусом.
Отдельное спасибо персоналу, оставляют очень приятное ощущение от посещения.
Поразительное место! Давно не бывал в таком хорошем месте. Обстановка очень уютная, персонал доброжелательный и отзывчивый! *** безумно вкусная! (Бар тоже). Отдельно хочу отметить официантку Милану! За время моего прибывания в ресторане она ничего не забыла, что говорит о большом профисионализме! Очличное место! Буду советовать с чистой душой!
Неаполитанская пицца с качественной начинкой. Как классические так и авторские. Сочные и вкусные. Суп с томатами из меню тоже неплох, но в этом заведении основное это все таки пицца. Из недостатков, можно выделить только 2 тесто для пиццы не достаточно выдержанно из-за чего оно на поверхности все обугленное и второе это все таки очень маленький зал. Здесь лучше брать на вынос