Поиск
ΠœΠ°Ρ€ΡˆΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹

ПСльмСнь Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ‡

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€
МСню
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
223
ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
339
Π€ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π»Ρ‹
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
Π‘Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
100 β‚½
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
100 β‚½
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°
ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ пряной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 310 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 21 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 26
370 β‚½
КСкс Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ/миндальная, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль, яйцо, сливки 33%, масло сливочноС, сахар, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 340 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 17 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 42
250 β‚½
КСкс Ρ„ΠΈΠ½Π°Π½ΡΡŒΠ΅
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ/миндальная, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, масло сливочноС/подсолнСчноС, сахар, соль, сливки 33%, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π±Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·, шоколад Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 480 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 8 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 35 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 31
420 β‚½
ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Π―ΠΉΡ†ΠΎ, сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΊ, масло сливочноС, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, сливки, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, масло подсолнСчноС, сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 410 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 7 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 30 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 27
290 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ насыщСнный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌ шоколадом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° французском ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 430 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 25 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 46
220 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΡˆΡƒ с арахисовой пастой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 350 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 25 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 27
250 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΡˆΡƒ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 310 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 21 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 26
290 β‚½
Π ΠΎΠΉΠ±ΡƒΡˆ зСмляника
ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²ΠΎΠ΅ шоколадно-зСмляничноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с хрустящСй прослойкой ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 260 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 13 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 30
380 β‚½
Π‘ΠΎΡƒΠ» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, страчСтСллой, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, сливочным рисом с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ соусом пСсто
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 140 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 7 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 15
650 β‚½
Полба Π² сливочном соусС с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, Ρ€ΠΈΠΉΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· говядины с соусом пСсто ΠΈ ΠΏΠΎΠΏ-ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
550 β‚½
Рисовая каша с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° кокосовом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 110 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 2 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 3,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 17
350 β‚½
ПСльмСни ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, соль, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 180 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 16 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 3,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 21
1080 β‚½
ПСльмСни ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, яйцо, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 160 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 14 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1,5
750 β‚½
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСная
капуста бСлокочанная, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, соль, сахар
110 β‚½
Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ
свСкла
100 β‚½
ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ взбитая ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром, свСТиС ягоды ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. РайскоС наслаТдСниС ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 260 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3.5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 15 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 29 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π·
2400 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π»ΡƒΠΊ с яйцом
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 220 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 6,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 7 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 31
80 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с капустой
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 200 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 4,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 33
65 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с мясом
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 210 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 8 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 32
100 β‚½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 220 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 7,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 34
80 β‚½
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ пСсочноС тСсто, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ванилью ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. ΠΎΠ½ простой, Π½ΠΎ изысканный, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, масло сливочноС, смСтана, сахар, яйцо, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 330 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 20 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 33
220 β‚½
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π· 1550 β‚½ 1 ΠΊΠ³
1550 β‚½
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π· 3000 β‚½ 1 ΠΊΠ³
3000 β‚½
Вафля ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ страчатСллой, яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 250 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 15 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 18
600 β‚½
Вафля ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 250 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 9,5 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 16 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 16
550 β‚½
ЗСлСная Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π° с лососСм ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, яйцом, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 190 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 7 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 22
650 β‚½
ЗСлСная Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π° со сливками ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠΉ говядиной, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСшСнками, яйцом, ΠΏΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 210 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 12 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 7,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 25
550 β‚½
Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ягодным соусом ΠΈ муссом ΠΈΠ· сгущСнки с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 170 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 19
350 β‚½
Овсяная каша с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ соусом ΠΈΠ· апСльсинов ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 200 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 3 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 3 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 40
290 β‚½
ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Π½Π° доставку
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ с ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠ΅ΠΉ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 330 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 16 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 34
400 β‚½
Бкрэмбл с Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠΉ говядиной ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, соусом тСрияки ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 200 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 12 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 15
450 β‚½
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ягодным соусом, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ муссом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 330 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 18 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 29
400 β‚½
Бэндвич с пастрами, пСкинской капустой, ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, соусом Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ яйцом
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 170 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 7,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 15
590 β‚½
Π’ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с мюсли, сСмСнами Ρ‡ΠΈΠ°, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°Ρ€-Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ муссом ΠΈΠ· сгущСнки
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 190 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8,5 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 25
290 β‚½
КСкс Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°-ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π½Π° смСси ΠΈΠ· миндальной ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ цитрусовой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, сСмСнами Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, шоколадом ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠΌΠΊΠ²Π°Ρ‚Π°
1500 β‚½
ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅
Врадиционная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для ΠΏΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅ Π½Π° закваскС Π»Π΅Π²ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π΄Ρ€Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, ягод вишни, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, смородины ΠΈ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблока. Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· миндально-сахарной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
2200 β‚½
ПСльмСни Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°
Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, Π·ΠΈΡ€Π°, чСснок, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 190 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 9 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6
1200 β‚½
ПСльмСни индСйка
Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 12
1150 β‚½
ПСльмСни ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 13 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1
1 β‚½
ПСльмСни мраморная говядина
говядина Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 200 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 10 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 22
1100 β‚½
ПСльмСни с Ρ‰ΡƒΠΊΠΎΠΉ
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 140 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11
1500 β‚½
ПСльмСни свинина говядина
свинина, говядина, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 250 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 9 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 13
850 β‚½
ПСльмСни тСлятина
тСлятина, Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π° Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 10 Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 1
1050 β‚½
ОбновлСно 26 мая.Β Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: НайдСно Π½Π° сайтС https://pelmen-varenich.ru.