Поиск
Маршруты
Особняк
Обзор
Меню
Новости
87
Фото
526
Отзывы
672
Особенности
Бургеры
Горячее
Десерт
Закуски
Закуски к Пиву
Местная кухня
Пасты и ризотто
Салаты
Свежевыжатые соки
Соус
Супы
Закуски
Брускетта с овощами
17 Br
140 г
Тартар из говядины
35 Br
210 г
Карпаччо из говядины с грибным Айоли
33 Br
145 г
Набор сыров
48 Br
340 г
Набор из мясных копченостей
38 Br
250 г
Севичче из тунца
35 Br
190 г
Брускетта с лососем
22 Br
120 г
Тартар из семги
35 Br
210 г
Брускетта с уткой
18 Br
130 г
Брускетта с говядиной
23 Br
140 г
Закуски к Пиву
Ржаные гренки с сырным муссом
16 Br
200 г
Куриные стрипсы с соусом свит-чили
23 Br
250 г
Большой пивной набор
88 Br
1 380 г
Малый пивной набор
58 Br
790 г
Хрустящие креветки с сырным соусом
29 Br
160 г
Фиш энд чипс в пивном кляре
29 Br
340 г
Копченый сыр с ягодным соусом чили
28 Br
200 г
Куриные крылья с чили
25 Br
400 г
Пикантные начос
26 Br
250 г
Домашние мини чебуреки
19 Br
260 г
Горячее
Стейк из говядины с пюре и перечным соусом
60 Br
330 г
Свиные ребрышки в соусе барбекю
45 Br
535 г
Медальоны из говядины с запеченным картофелем и клюквенным соусом
60 Br
330 г
Томленые говяжьи щеки с виноградным конфи и пюре
48 Br
350 г
Стейк из лосося с кремом из цветной капусты, соусом биск и шпинатом
60 Br
310 г
Стейк из языка с нежным пюре и вешенками
45 Br
300 г
Котлета по-киевски с нежным перечным соусом
35 Br
370 г
Свиная вырезка в беконе с грибами и картофельными дольками
38 Br
320 г
Утиная ножка с полбой грано подано и тыквенным кремом
49 Br
390 г
Местная кухня
Драники со сметаной
19 Br
202 г
Мачанка с драниками
28 Br
240 г
Драники с лососем, креветками и икрой
42 Br
300 г
Жульен с курицей и грибами в хлебной булочке
28 Br
350 г
Домашние колбаски с картофелем
34 Br
350 г
Мясная сковордка "на компанию"
150 Br
1 700 г
Сет из фермерских колбасок
140 Br
1 300 г
Пасты и ризотто
Карбонара
28 Br
280 г
Ризотто креветками и соусом биск
34 Br
240 г
Паста с морепродуктами
36 Br
260 г
Ризотто с белыми грибами
29 Br
240 г
Ризотто с курицей
29 Br
240 г
Паста с запеченными овощами
25 Br
250 г
Салаты
Салат Цезарь с курицей
29 Br
240 г
Нисуаз с фирменным тунцом
35 Br
260 г
Салат с ростбифом, зеленью и свежими овощами
37 Br
240 г
Салат овощной с фетой
27 Br
240 г
Салат с креветками, зеленью и сезонными ягодами
36 Br
225 г
Десерт
Ванильное мороженое с джемом на выбор (малина, абрикос, ягодный)
14 Br
140 г
Шоколадный бисквит с английским соусом и ржаным мороженым
18 Br
165 г
Домашний наполеон
18 Br
180 г
Фирменный яблочный пирог с соленой карамелью и сметанным муссом
18 Br
170 г
Свежевыжатые соки
Морковный
200 г
10 Br
Яблочный
200 г
10 Br
Апельсиновый
200 г
16 Br
Грейпфрутовый
200 г
16 Br
Соус
Барбекю
50 г
4 Br
Тартар
50 г
4 Br
Острый
50 г
4 Br
Том ям
50 г
4 Br
Бургеры
Клубный сэндвич с фри и соусом
32 Br
510 г
Бургер с говядиной
29 Br
360 г
Бургер с курицей
27 Br
360 г
Супы
Солянка
19 Br
350 г
Холодник
14 Br
480 г
Обновлено 1 мая.
Источник: Представитель организации