Посетили сегодня это атмосферное заведение. Выбрали сезонное меню и десерты. Остались в восторге не только от красивой подачи, но и от вкусового разнообразия. Тыквенный суп с креветками выше всех похвал. Отлично провели время, сделали много фото. Особенно хочется отметить молодого человека, который обслуживал наш столик, Хусан, подогревал атмосферу своим юмором и подходом к клиентам.
Модно, стильно, необычно. Меню в тренде, особенно вкусно выглядят завтраки. Но попробовать у нас не получилось.
Будний день, 3 часа дня.
Сперва 5 минут ждали столик на улице, потом сели и... 15 минут ждали официанта. Не дождались, ушли. Благо, вокруг много не менее достойных мест.
P.S. Менеджменту кафе рекомендую обратить внимание на обучение персонала действиям в случае полной посадки. Там есть варианты, кроме покер фейса и игнорирования.
Каждый сезон - новое украшение входа и интерьера👍👏 (на фото представлены все сезоны 2024 года: весна/лето/осень/зима. Понравилась новинка - торт "Карамелло", с капучино - идеально☕ Ну и классика - торт "фисташковый пломбир" с прослойкой из фисташкового мусса, пюре малины и украшенной сверху свежей клубники: легкий, освежающий, в меру кисло-сладкий.