Экскурсия по ферме Нюся:
• знакомство с животными;
• экскурсия по сыроварне;
• экскурсия по хранилищу сыра;
• дегустация (сыр, мясо, чай и мёд)
Дети до 7 лет БЕСПЛАТНО
1800 ₽1 шт.
Сбринц
Швейцарский пармезан | выдержка 5 лет
Насыщенный вкус, в котором преобладают ореховые и пряные нотки. Текстура плотная и зернистая, что делает его идеальным для продолжительного наслаждения.
470 ₽100 г
Грюйер
Обладает глубоким, сладковатым вкусом с карамельными и ореховыми нотками. По мере выдержки его вкус становится более интенсивным и многогранным.
470 ₽100 г
Камамбер
Мягкий сыр с кремовой текстурой и ярким грибным ароматом. Нежный корочка и сливочная сердцевина создают особый баланс вкусов.
290 ₽100 г
Гауда
Выдержка 4 месяца
Мягкий, сладковатый вкус с лёгкими карамельными нотками. Молодая Гауда обладает нежной текстурой, зрелая приобретает пикантность и кристаллическую текстуру.
290 ₽100 г
Тильзитер
Пикантный и пряный вкус с эластичной, но плотной текстурой. Варьируется от мягкого до более интенсивного, в зависимости от времени вызревания.
290 ₽100 г
Чеддер
Насыщенный, слегка острый и пряный вкус с лёгкими сливочными нотками. Со временем выдержки его вкус становится более глубоким и интенсивным.
330 ₽100 г
Нюся
С мелкими глазками и сладковатым, ореховым вкусом. Лёгкая текстура позволяет, буквально, таять во рту.
330 ₽100 г
Весенняя Хохотушка
Нежный и сложный вкус с яркими сливочными и ореховыми нотками. Мытая корка придаёт пикантность сыру, а красная плесень - глубокий аромат и лёгкую остроту.
290 ₽100 г
Сырный трюфель
Мы создаём изысканные сырные трюфели, внутри которых находится швейцарский Пармезан пятилетней выдержки и пюре тропических фруктов, что придаёт им неожиданный и яркий вкус. Снаружи трюфели покрыты нежным бельгийским шоколадом Callebaut, который по...
Это такое милое, атмосферное место с вкуснейшими сырами, мясными деликатесов, а какие там конфеты...божественный вкус! Добираться удобно, на ферме очень приятные ребята работают, все рассказали, показали, мы с дочерью были в полном восторге! За животными очень хорошо ухаживают, все с любовью в этом месте! Ребята ваши сыры это совершенство!🩷🩷🩷
Очень живописное место. Были в июне 2024 на экскурсии с дегустацией (записываться необходимо заранее). Животные ухоженные, персонал фермы - энтузиасты в своей сфере, очень доброжелательны, мы были восхищены их трудолюбием и увлечённостью таким трудоёмким делом! Сыры на 5+!!! Дегустировали 5 сортов - Тильзитер, Гауда, Нюся, Грюйер, Сбринц. Сыры изготавливаются по швейцарской технологии на соответствующем оборудовании, В наличии также сливочное масло, сырные конфеты, колбасы, вяленое мясо, - всё можно приобрести после дегустации.
Повёлся на многочисленные хорошие отзывы.Попросил друга привезти попробовать продукцию.Взял три вида сыра: Пармезан, Грюньер и фирменный Нюся. Плюс к сырам взяли вяленого мяса, если это можно назвать «вялкой»
Мясо с ярко выраженным вкусом аммиака. Сын сказал пахнет, как в подъезде старого панельного дома. Супруга даже пробовать отказалась.Сыр «Нюся» так воняет плесенью, что глаза режет.Грюньер очень плохой!
Ну думаю, может с нами что-то не так.Решил заморочиться и отвезти продукцию итальянскому технологу.Про мясо он сказал, что такое кушать опасно для здоровья- это брак!!!Так как технология не была соблюдена и можно отравиться вплоть до летального исхода( думаю многие знают, что такое ботулизм). По сыру, кроме Пармезана сказал, что всё брак! Не были соблюдены санитарные условия при изготовлении данной продукции.
Итого: минус 10000₽ и вся продукция в помойке, кроме Пармезана.Его решил оставить для лапши и яичницы.
Очень сильно желаю, чтобы в «Нюсю» приехала санэпидемстанция с проверкой на наличие патогенных бактерий!