Запеченная свекла с микс салатом и жареным миндалем, заправленная соусом на основе малинового джема и каймака с хреном, политая оливковым маслом и имбирным соусом
3990 ₸260 г
Креветки со сладким васаби
Креветки обжариваем на гриле с солью, перцем и чесночным маслом. Подаем с миндальными слайсами и соусом на основе васаби, сгущенного молока, сливок и домашнего майонеза. Украшаем луком шнитт
4990 ₸200 г
Паштет из копченого лосося
Лосось горячего копчения, сливки, творожный сыр взбиваем до состояния паштета. Украшаем луком шнитт и зеленым маслом. Подаем с тостами свежеиспеченного цельнозернового хлеба
4590 ₸170 г
Паштет из утиной печени с грушей конфи
Паштет из утиной печени подаем с грушей конфи (груша, обжаренная на сливочном масле с медом), посыпаем миксом орехов (кешью, фисташки, кедровые орешки) и сверху заправляем трюфельным маслом. Подается с тостами из цельнозернового хлеба собственного пр
3590 ₸300 г
Угорь с авокадо на гриле
Маринованный угорь выкладываем на подушку из обжаренного на гриле авокадо и сыра страчателла, добавляем маринованные огурцы, заправляем соусом самбал
8990 ₸240 г
Паста с крабом
Рыбный бульон со сливочным маслом и чесночным маслом взбиваем до состояния эмульсии, соединяем с фреш пастой, которую мы изготавливаем из итальянской муки твердого помола Семола и мясом Камчатского краба. Украшаем зеленым маслом и луком шнитт
15990 ₸230 г
Паста с уткой конфи
Красный лук обжариваем на растительном масле, добавляем утиную ножку конфи, разделанную на волокна, соус демиглас и сливочное масло к отваренной пасте кампанелле, посыпаем петрушкой и сыром пармезан
5990 ₸220 г
Шея ягненка с муссом из жареного картофеля
Томленную на протяжении 12 часов шею ягненка обжариваем в печи Josper. Подаем с муссом из жареного картофеля и соусом тонкацу на основе соевого соуса и соуса пульгоги
6990 ₸360 г
Десерт Nuala
Фирменный десерт в виде морской ракушки из мусса на основе чая молочный улун с желе из дыни с украшением в виде камней из молочного шоколада и песка из песочного теста
4990 ₸250 г
Чизкейк с пеканом
Тарталетка из песочного теста с творожной начинкой и пеканом в соленой карамели
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕСТОРАН. СВОЕОБРАЗНЫЙ ИНТЕРЬЕР. ВНУТРИ ПОРЯДОК. В САН УЗЛАХ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ЧТО НИ ВО МНОГИХ РЕСТОРАНАХ ГОРОДА ТАК СОДЕРЖАТ САН УЗЛЫ. КУХНЯ АВТОРСКАЯ КСТАТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ФОРМА У ОФИЦИАНТОВ НЕОБЫЧНАЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ. В ОБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ.
Лучший ресторан: прекрасно всё- расположение, интерьер, музыкальный фон, меню, обслуживание, огромное количество этикеток вина в наличии, приятный контингент. Столик лучше бронировать сильно заранее ,потому как здесь всегда полная посадка! А ещё нравится программа лояльности - удобное мобильное приложение где можно ознакомиться с меню, забронировать столик, получить бонусы и ими же оплатить счёт. Браво!
Классное место расположение.
Комфортная летняя площадка.
Уютно внутри.
Качество блюд 4+ или даже 5. Большие порции салатов. 1 салат можно брать на 3х или даже 4х.
Брали сибаса, цыпленка, осьминога. Всё в полном порядке.
В эту субботу еще и DJ был в порядке. Угостили сладким в честь дня рождения.
Ценник выше среднего. 110,000 тенге на 4х без алкоголя.