Неповторимый вкус мраморной говядины (грудинной части) с солью и перцем. Король техасского смокера готовится от 12 часов методом Low & Slow при температуре 110°C, пока мясо не станет температурой 93°C
Культура барбекю и приготовления мяса в смокоре пока ещё не очень распространена в России. Если шашлычные, пиццерии и суши бары есть на каждом шагу, то в общем тяжело найти место где готовят барбекю, не говоря уже о том, что бы найти хорошее.
Но Волгограду очевидно повезло. Не смотря на то, что это маленькая палатка около тц, 1/3 которой занимает смокер (моё почтение!), я настоятельно рекомендую попробовать там брискет, или рванул свинину. Хотя бы что бы понять, почему люди вроде меня, вместо того что бы пожарить за 20 минут шашлык, стоят по 12 часов у смокера, что бы приготовить вкусную грудинку.
Чисто случайно зашел к ребятам и приятно удивился! В Волгограде есть место, где можно скушать отличнейший кусок мяса, приготовленный с пониманием. Если вы понимаете толк в мясе, если вы любите мясо, если вы хотите просто, без сиденья в ресторане (где цена будет в два раза дороже, но не факт, что так же вкусно) скушать свой кусок мяса- вам сюда! Парни молодцы, приветливые, обо всем предупредили, рассказали! По времени- совсем не долго. Внутри чисто и опрятно. Мясо свежее. Повторюсь- приготовлено, как надо (ну или как мне нравится). Но, однозначно рекомендую! Однозначно вернусь. Не пожалеете. Это лучше многих заведений Волгограда, где пытаются подавать «правильное» мясо, не говоря уже о «шашлычках» с продукцией непонятного происхождения и с людьми, которые вряд ли даже руки моют. Попробуйте, не пожалеете.
Нигде до этого не видел подобное заведение: чуваки сами готовят томлено-копченое мясо из смокера и блюда с ним.
Рискнул, попробовал- это что-то на космическом! Мясо сочное, ароматное и очень вкусное. Цены чуть выше среднего, но это объясняется качеством мяса и издержками на приготовление.
Само место довольно атмосферное, приятно посидеть в компании и отдохнуть от суеты вокруг.
Кайфовое место, всем рекомендую.