Интересное место: авторское меню, приятный интерьер, затейливая подача. Отдельно хотелось бы отметить работу официантов, максимально приветливые, создают душевную приятную атмосферу. И обслуживание быстрое. Нам не все блюда "зашли", но это на вкус каждого. Супы супер, салатам и вторым на наш вкус не хватило яркости вкуса (извините за тафталогию)
Очень вкусное ризотто с белыми грибами! Десерты тоже очень хороши. Брала сметанник: очень интересная подача с сахарной тонкой крышкой сверху на легком взбитом креме с малиной и шоколадном бисквите. Рекомендую попробовать!
Цены средние, вполне приемлемые. Паста, ризотто, салаты 500-700 рублей, десерты до 500. Горячие Блюда из рыбы, мяса 600-1500
Однозначно стоит попробовать пасту в головке сыра пармезан (жирненько, но эффектно и вкусно). Конечно, все блюда с рыбой и морепродуктами. Атмосфера интересная, красивый дизайн, стильно подобраны столовые приборы и посуда. Не сильно понравилось обслуживание, над этим стоит работать. Много персонала, но могут не подходить по 5-7 минут. При этом в зале было мало гостей, просто туда сюда ходили. То же касается хостесс, не могли сориентироваться куда посадить, якобы все забронировано, при этом за час никто не пришел, было пусто. Итог, еда и подача супер, персонал не соответствует уровню заведения. Если закажете фирменные блюда, их вынесет один из шеф поваров!
То, что владельцы круты - не сказать ничего. Что-то кажется необычным и не совсем привычным, но это вкусно и интересно. Хлеб - отдельный восторг, не в каждой профессиональной пекарне купишь такой, а казалось бы, что проще? Само место достаточно уютное, с полной посадкой по вечерам, а это тоже о чём-то говорит. Отличный гасро-бар, где можно попробовать что-то новое для себя в уже знакомых блюдах. Отдельно хочу отметить дружелюбие и отзывчивость официантов, ненаигранную заинтересованность и знание меню, чтобы посоветовать ту или иную позицию на вкус гостя.