Сардины подаем на шпажке в дополнении с оливкой без косточки и зеленым маринованным пикантным перцем.
18 Br130 г
Рийет из форели с бриошью
Нежный и сливочный рийет готовим из форели, лука и фенхеля, обжаренных на сливочном масле. Готовую массу томим в сливках и измельчаем до консистенции намазки.
Подаем с обжаренной булочкой бриошь и кинзой.
20 Br145 г
Хумус с песто и лечо
Наш фирменный хумус дополняем соусом песто и лечо из печеных овощей.
18 Br190 г
Микс оливок
Оливки каламата и зеленые оливки гиганты заправляем пряным оливковым маслом с розмарином.
18 Br120 г
Крокеты из креветок с ромеско
Хрустящая панировка и сочная нежная креветка внутри. Крокеты обжариваем до золотистой корочки и дополняем пикантным соусом ромеско на основе печеного перца, дижонской горчицы, растительного масла.
20 Br120 г
Митболы из индейки с томатом
Фарш из индейки дополняем специями и кинзой, формируем небольшие шарики и обжариваем их на растительном масле.
Подаем с ярким томатным соусом помодоро на основе томатной пасты, сладких томатов, чеснока, розмарина и кленового сиропа.
20 Br150 г
Микс сыров
Ассорти сыров (крем сыр с голубой плесенью, сыр бри, сыр копченый, сыр козий). Подаем с консервированным черносливом.
35 Br230 г
Мясные специалитеты
Прошутто (из свинины) и коппа (из свинины) нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на тарелку. Дополняем тартаром из сладких томатов, заправленных оливковым маслом и черным молотым перцем. Дополнительно посыпаем хлебной крошкой.
35 Br135 г
Тартар из форели с чипсами и взбитым маслом
Нежное филе форели нарезаем кубиком, заправляем кунжутным маслом, маслом чили, соевым соусом , водорослями нори. Подаем со взбитым творожным сыром с кинзой и дополняем тартар хрустящим картофелем пай.
35 Br230 г
Тартар из говядины с тахини и томатами
Говядина нарезается мелким кубиком, заправляется кунжутным и оливковым маслом. Используем для придания более яркого вкуса ореховый соус и дополняем тартар свежими, сочными томатами и кинзой.
30 Br200 г
Сливочные креветки
Обжаренные креветки глазируем в сливках с устричным соусом. Дополняем наш сливочный соус чесноком, розмарином и каперсами. Подаем с тартаром из свежих томатов и чёрной икрой тобико.
35 Br180 г
Десерт
Баскский чизкейк с соленой карамелью
Наш чизкейк мы готовим на основе крем чиза, сливок и яиц. Подаем с соленой карамелью и карамелизированными орехами.
25 Br
Морковный торт
Торт на основе морковного бисквита с орехами. Каждый слой торта мы промазываем кремом на основе кремчиза, сливочного масла и сахарной пудры, дополняя его вяленой клюквой. При отдаче посыпаем торт карамелизированным орехом и морковной крошкой.
20 Br
Салаты
Салат с ростбифом и овощами
Обжаренные на гриле шампиньоны и цукини, нарезанные слайсами, дополняются тонко нарезанными перцем и ростбифом. Сочетается с соусом таре, кунжутом, трюфельным маслом и кешью.
32 Br
Цезарь с хрустящим цыплёнком/хрустящими креветками
Салат ромен в сочетании с соусом цезарь, анчоусами, маринованным куриным яйцом, хлебной крошкой, жареным беконом, пармезаном и бедром цыплёнка (креветками) в панировке, обжаренном на растительном масле.
28 Br
Суп
Томатный суп с кино и цветной капустой
Крем-суп на основе овощного бульона с добавлением томатов, красного болгарского перца, лука, чеснока и тимьяна, который придает травянистый вкус и аромат блюду. Дополняем отварным киноа и обжаренной цветной капустой с добавлением зиры.
22 Br
Суп с пастой орзо и белыми грибами
Белые грибы и грибы эринги обжариваются на сливочном и растительном масле. Дополняются тонко нарезанным луком порей, овощным бульоном, зелёным маслом.
25 Br
Закуcки
Авокадо тост
Мультизлаковый хлеб, обжаренный на сливочном масле, промазываем хумусом и выкладывам нарезанный слайсами авокадо (половинка). Дополняем азиатский соусом на основе соевого и терияки. Декорируем дробленой фисташкой и рядом выкладываем фисташковый крем.
25 Br
Мясо
Цыпленок со сливочным пюре и маринованными грибами
Мякоть бедра цыпленка, маринованную в соевом соусе, меде и горчице, обжариваем на гриле с добавлением сливочного масла. Подаем со сливочным картофельным пюре. Дополняем блюдо соусом демиглас и маринованными грибами.
30 Br
Овощи
Баклажан с фасолью и соусом аррабиата
Баклажан обжаривается на гриле, очищается от кожуры и запекается в пароконвектомате. Дополняется специями, соусом ромеско, соусом шрирача, тахини, соусом лайма, сахарной пудрой, фасолью, зелёным горошком и маслом чили.
32 Br
Рыба & морепродукты
Фиш энд Чипс
Филе трески панируется в темпуре и обжаривается на растительном масле. Подаётся с соусом тартар и картофелем пай.
35 Br
Обновлено 29 мая.Источник: Представитель организации