Тайский суп на кокосовом молоке с креветками, кальмарами, шампиньонами, травами, специями. Содержит куриный бульон, подается с рисом и кунжутом. Острый. Хит продаж в Menza
655 ₽340 мл
Тяхан с курицей
Рис, обжаренный с овощами (капуста китайская, цукини, морковь, перец болгарский, лук репчатый, чеснок), курицей и яйцом, в соусе терияки
485 ₽358 г
Чикен Каннам Кунг
Куриное филе в панировке в соусе каннам кунг на рисовой подушке. Слабоострая, Хит продаж в Menza
595 ₽350 г
Суши Лосось
Лосось, рис, васаби
195 ₽30 г
Суши Спайси лосось
Лосось в соусе спайси, рис, васаби, нори, средней остроты
Давно знаю это заведение, всегда вкусно и сытно, для любителей паназиатской кухни настоящая находка, и то и это можно без хлеба. Приятным бонусом является подход к программе лояльности, там можно купить себе скидку, очень удобно, если надумали какую-нибудь встречу или праздник. Для детей есть активности и специальное место для оных. Удобная локация с огромной парковкой и совсем недалеко, что от МЦД Митьково, что от Сокольников
Я недавно посетил японский ресторан Menza, и у меня остались очень приятные впечатления. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд традиционной японской кухни, включая суши, роллы, сашими и различные виды лапши. Мне особенно понравились их свежие морепродукты, которые были приготовлены с большим мастерством и вкусом. Обслуживание было быстрым и вежливым, персонал всегда был готов помочь с выбором блюда или дать советы по сочетанию блюд. Атмосфера в ресторане была уютной и спокойной, что создавало идеальные условия для романтического вечера или семейного обеда. В целом, я остался доволен своим визитом в Menza и рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную японскую кухню и хороший сервис.
Хорошее место, вкусно поели (средний чек на 1 человека на объесться около 2000р)
+Все коктейли очень вкусные,
+Вкусное жареное молоко,
+Хорошие креветки,
+Хорошие ролы (много рыбы),
+Очень вкусные грибы,
+Удон с креветками сытный,
=Ролы горячие удались не очень (не чувствуется начинка, слишком много риса и очень мало начинки).
=Миса суп с уткой не понравился (но сама утка очень вкусная)
=Бататовая лапша на 4/5 - советую повару использовать не тонкую("фунчозную") а толстую ботатовую лапшу (она вкуснее и интереснее тянется) и не забрасывать лапшу листьями и овощами, а обжарить её с мясом и приправами под соевым соусом и ложечкой кунжутного масла, получится гораздо лучше.