Домашние вонтоны с говядиной, дополнены кисло-соленым томатным бульоном с ярким вкусом кимчи. Кинза в виде масла и листьев создает финальный штрих и объединяет все вкусы
520 ₽250 г
Баклажан по-шанхайски
Классическая китайская закуска из баклажанов, приправленная ароматным соусом для жарки мяса и смесью специй с чесноком и базиликом
560 ₽200 г
Панчан
Набор из трех закусок - капуста кимчи, токпокки в соусе амацу, креветки в соусе из листьев лайма
550 ₽180 г
Хрустящий авокадо
Обжаренный до хрустящей корочки авокадо, наполняем мясом снежного краба и креветками, с домашним майонезом и кимчи. Поливаем соусом шисо-спайси и унаги
650 ₽180 г
Лапша с креветками и кальмаром
Яркое блюдо с морепродуктами и овощами в пшеничной лапше, заправленными соусом на основе карри с грибами и маслом чили
650 ₽280 г
Лапша со стейком из говядины и овощами
Лапша в стиле Made in China, со стейком из покромки и свежими овощами. Простая, вкусная и сытная позиция нашего меню
820 ₽310 г
Поке с лососем
Поке - традиционное блюдо гавайских рыбаков, которое состоит из сырой рыбы и ярких соусов. Выкладываем на рис лосось в соусе, авокадо, овощи и маринованный дайкон
890 ₽390 г
Хрустящая утка с лепешками и овощами
Наша вариация утки по-пекински. Утиная ножка маринуется 12 часов в специях, затем обжариваем в кипящем масле, получается хрустящая корочка и мягкая внутри. Подаем с паровыми лепешками и овощами, с двумя видами соуса - хойсин и чили-гарлик
1800 ₽540 г
Цыпленок в кисло-сладком соусе с анасами
Кусочки бедра цыпленка в хрустящей темпуре обжариваем с ананасами в домашнем кисло-сладком соусе, украшаем тертым кешью и листьями кинзык
850 ₽450 г
Моти с голубикой
Наша вариация на японский десерт моти, тонкое рисовое тесто с начинкой из сливочного крема
В этот раз, путешествуя семьей в Северную столицу, мы для себя открыли необычное и восхитительное место! Это ресторан Made in China. Лаконичный и уютный интерьер. Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Но самое главное - это кухня! Китайская кухня с новым и оригинальным прочтением. Выбор блюд небольшой, но все что мы успели попробовать, нам очень понравилось! Хрустящий авокадо с крабом, салат с говядиной, вонтоны, лапша с говядиной, ну и конечно же, утка… Казалось бы типичные китайские блюда, но в каждое блюдо добавлены какие то необычные нотки, которые делают вкус оригинальным и само блюдо очень вкусным! Дети были в восторге! Спасибо всем! С удовольствием вернемся снова!
В центре Санкт-Петербурга, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Адмиралтейская», находится современный ресторан азиатской кухни.
Интерьер заведения впечатляет своим современным и элегантным дизайном, в котором гармонично сочетаются дерево и гранит. Яркой деталью оформления является огромный дракон, занимающий почти всю площадь под потолком.
Ресторан занимает два этажа: на первом этаже столы соседствуют с баром, кухней и открывающимся видом из окон на Большую Морскую улицу. Второй этаж создаёт более уединённую атмосферу, где можно лучше рассмотреть декоративного дракона.
В меню представлены переосмысленные блюда китайской кухни с акцентом на морепродукты. Барное меню предлагает широкий ассортимент коктейлей с азиатскими нотами, органические и биодинамические вина.
Отдельно стоит отметить высокий уровень сервиса. Персонал встречает гостей у входа, где сразу же расположен гардероб. Сотрудники ресторана демонстрируют глубокие знания меню и правил сервировки, а их доброжелательность создаёт неповторимую атмосферу.
Интерьер - 5;
Атмосфера - 5;
Кухня - 5;
Бар - 5;
Сервис - 5;
Приятное место, понравилось. Грамотная концепция. Очень стильный интерьер. В питере уже много мест где есть настоящая ктайскя кухня, которую готовят аутентично. Тут же скорее авторская адаптация китайских мотивов для нашей публики и выполнена она отлично. Все вкусно, и вкус отчетливо "азиатский", но без остроты или совсем неординарных сочетаний. Отлично подойдет тем кто хочет познакомитсься с китайской кухней.
Из замечаний только чайнички (чертовски красивые) но так же чертовски маленькие, на двоих хотелось бы объем ближе к 500 мл.