Ресторан "Кувшин" прямо в центре. По картам было 5* с огромным количеством отзывов.
Внутри очень красиво, интерьер на очень высоком уровне, опрятно и чисто. Обслуживание официантов и хостес оказалось на очень высоком уровне - опрятно одетые, вежливые, эффективные.
К сожалению, очень разочаровала кухня. Ресторан позиционирует себя как преимущественно грузинский, поэтому ожидалось соответствие уровню. На самом деле хинкали вышли не очень вкусными - в фарше попались перемолотые косточки, сами хинкали весьма небольшого размера, а самое главное - в большей части из них почти не было сока (в жареных он вообще отсутствовал)
Салат Цезарь на 85% состоит из листьев с парой куриных слайсов, в спагетти с креветкой абсолютно без соли.
Мохито в итоге оказалось просто странно выглядящей жидкостью мутного цвета, в которое на авось добавили пару листьев мяты и даже не добавили лайма.
Музыка в главном зале очень раздражает, совершенно не подходящий для ресторана уровень громкости, аж закладывает уши и начинает болеть голова.
В остальном просто обычный ресторан на улицах Ярославля с весьма красивым интерьером, но не очень вкусной кухней.
Вкусно, приятный интерьер. Хорошие и очень дружелюбные официанты. Снимаю звезду за обслуживание в гардеробе - женщина, принимающая одежду очень не вежлива с гостями. Минус звезда девушкам на входе - не разрешили зайти с пакетами, в которых продукция из магазинчика ниже под рестораном. Уважаемые владельцы, Вы действительно думаете, что мы (туристы из СПб) будем открывать купленные на сувениры бутылки фирменных напитков Ярославля, в Вашем ресторане и пить из горла или как думают Ваши хостес на входе??? Странная логика…с шоколадками из Дома «Собрание» тоже нельзя зайти?? И минус плохой вытяжке в помещении зала. Открытая кухня - это прекрасно, если вытяжка справляется…но когда приходишь в этой одежде домой, она пахнет ассорти всех запахов блюд, приготовленных в этом ресторане.
Отличный ресторан.
Были несколько раз, оценка стабильная. Кухня, обслуживание, атмосфера - всё на 5 баллов. Официанты хорошо знают не только меню, но и особенности блюд, условия готовки.
В последний раз брали хинкали и нас предупредили про разную сочность для варёных и жареных, а так же что мясо может быть красноватого цвета, но это из-за применяемых специй, а не режима готовки.
Цены разумные, порции хорошего объема и размера.
Минусы - условные. Если планируете вечером, то лучше сделать заказ, т.к. мест может и не быть. Если собирается большая компания за соседним столиком, то может быть шумновато, но это не портит общую атмосферу.