Был сегодня у вас с женой.
Интерьер на твердую 5. Персонал вежливый и учтивый. Брали ланч, жена тагльятели с треской. Я Птитими с хрустящим цыпленком и салатики. Салатики довольно не плохие. Но не хватало вкуса, в салате с цыпленком и сливочным соусом с хреном. Заправка была сладкой а вкус хрена был потерян из за сливок. Если бы сливки заменить на йогурт или сметану. И вместо сладости добавить чучуть соли, вкус был бы ярче.
Немного были разочарованы кофем и птитими.
Кофе был слегка переполненый и кислый. Это все арабика, понимаю. Но как по мне, идеальное соотношение 80 % рабусты и 20% арабики. И мягкое и крепкое.
Птитими сами были хорошие, наггетсы не плохие. Но грибы написали очень много масла. Были маслянистые. Зелёное масло было лишним, так как на наггетсах смотрелось не очень по виду.
Все остальное было неплохо. Не хватало вкуса
Посетили данное место вчера с подружкой. Заказали два бутера (с говядиной и треской), коктейли, на десерт взяли тирамису. В общем и целом….нам понравилось. Приятный минималистичный интерьер. Вежливые, но немного уставшие официанты (были уже в 7-8 вечера). Бутер с треской мне очень понравился, подруге с говядиной не очень. Сказала, что говядина пересолена и хотелось бы больше овощей. Но ценник за такие простые блюда, конечно, неоправданный. Коктейли хорошие. Strawberry negroni в самое сердце ❤️. Тирамису был вкусный. Порция намного больше, чем в любых других заведениях (как мне показалось). Но по вкусу ничего необычного, просто тирамису.
Людей, на удивление, практически не было. В последнее время для Минска это странно 😅 хотя, возможно, просто был будний день.
Достойное место, вкусная еда, всё чисто, красиво. Отмечали день рождения жены, остались довольны. Официантка знала про каждое блюдо из меню буквально до мелочей, вкус, текстуру, в том числе про вино, какое на вкус и т.д.