Поиск
Маршруты
Имена
Обзор
Меню
Фото
537
Отзывы
591
Особенности
Десерты
Завтрак
Закуски и салаты
Основное меню
Супы
Завтрак
Большой зелёный завтрак с креветками и муссом из авокадо
34 Br
365 г
Большой мясной завтрак с ростбифом и маринованными овощами
38 Br
430 г
Бриошь с тартаром из форели и гуакамоле
Бриошь, кремовый сыр с укропом, гуакамоле, тартар из форели, яйцо пашот, голландский соус, цитрусовый соус
32 Br
300 г
Бульон с лапшой, яйцом и фермерским кроликом
Лёгкий бульон на кролике с пшеничная лапшой, яйцом, кроликом и бобами тонка
26 Br
360 г
Вареники с морепродуктами и соусом Beurre Monte
Домашние вареники с форелью, камчатским крабом, красной икрой и соусом beurre monte на основе масла и шафрана
38 Br
310 г
Дабл бэйк круассан с фисташками и карамелью
Круассан, мусс из манки, фисташки, карамель
16 Br
165 г
Круассан с пармской ветчиной и гремолатой
32 Br
400 г
Кускус с кремом из тыквы, креветками и кумкватом
26 Br
220 г
Овсяная каша с беконом и сыром
Овсянка, молоко, сливочное масло, грана подано, бри, бекон, яйцо пашот
20 Br
290 г
Печёные сырники c белым шоколадом и конфитюром из мандаринов
Печёные сырники из творога и творожного сыра с конфитюром из мандаринов и юдзу и кремом из белого шоколада
20 Br
260 г
Рыбный завтрак с киноа, авокадо и соусом биск
40 Br
430 г
Скрембл с печёным баклажаном, вешенками и страчателлой
Скрэмбл из трёх яиц, печёные баклажаны, бакинские томаты, жареные вешенки, сыр страчателла, кинза, сушёный тёртый творог
28 Br
250 г
Скрэмбл с угрём, страчателлой и маринованной редькой
30 Br
210 г
Сэндвич с говяжьим стейком, беконом и трюфельным соусом
35 Br
320 г
Черничная рисовая каша с личи и фисташками
22 Br
250 г
яйцо Бенедикт с камчатским крабом , красной икрой и зелёным салатом
Обжаренная булочка бриошь, камчатский краб, листья салата, маринованные томаты, 2 яйца пашот, голландский соус, красная икра
44 Br
280 г
Основное меню
Говяжья щека с кремом из батата в мясном соусе с кедровыми орехами
40 Br
230 г
Гребешки с кремом из красного апельсина, чиа и крамбл из тархуна
44 Br
240 г
Осьминог с ньокками, песто и чатни из персиков и паприки
68 Br
350 г
Палтус с кремом из пастернака, красной икрой и гремолатой
48 Br
360 г
Паста с вонголе, осьминогом и трюфельным муссом
44 Br
380 г
Паста с говядиной, вялеными томатами и кремом из рукколы
42 Br
380 г
Паста с камчатским крабом, бэби-цукини и красной икрой
48 Br
380 г
Равиоли с говяжьей щекой и сезонными грибами
40 Br
320 г
Равиоли с палтусом, камчатским крабом в соусе шампань
45 Br
320 г
Радужная форель с ризони в соусе биск с обожженной брокколи
46 Br
280 г
Утиная грудка с кремом из сельдерея
Подаётся с соусом из двух видов груши и имбиря
40 Br
320 г
Фермерский кролик с ньокками и страчателлой
Фермерский кролик, тушенный в кокосом молоке, с хрустящими трюфельными ньокками, страчателлой и тартаром из огурца
40 Br
340 г
Фланк стейк с кремом из пастернака, эрингами и трюфельным демигласом
64 Br
400 г
Закуски и салаты
Зеленый салат с сезонными ягодами, солеными лимонами, манго, страчателлой и бэби цукини
34 Br
300 г
Креветки в кокосовом соусе
Подаются с тартаром из огурца и винограда. Креветки приготовленные в су-вид с соусом на основе кокосового молоко с юдзу и чили
28 Br
240 г
Паштет из печени цыплёнка с компоте из вишни
С гранолой и сезонными ягодами. Паштет из печени цыплёнка, гранола, сезонные ягоды, копчёное варенье, бриошь
24 Br
200 г
Салат с говядиной, печёными баклажанами и страчателлой
38 Br
320 г
Салат с морепродуктами и печеными баклажанами
Подаётся со спайси соусом и юдзу паприкой
38 Br
320 г
Тартар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри
30 Br
220 г
Тартар из форели с камчатским крабом и красной икрой
36 Br
220 г
Террин из цыплёнка на бриошь
С уткой конфи и облепихой. Термин из цыплёнка, бриошь, утка конфи, соус унаги, облепиха, стружка тунца
26 Br
300 г
Десерты
Баскский чизкейк с манго, карамелью и горгонзолой
Карамельный баскский чизкейк с кусочками манго и горгонзолой
20 Br
210 г
Картошка с фундуком и миндальным пралине
Шоколадный бисквит с ганашем, середина заварной крем шоколадный и кусочки фундука с миндальным пралине
20 Br
150 г
Медовик со сливочным кремом и муссом из маракуйи
18 Br
190 г
Томат с клубничным гелем и молочным ганашем
Хрустящий слой с миндальным пралине, мусс с молочным шоколадом и апельсиновым ликером, середина гель из клубники
20 Br
120 г
Тыква с мандариновым гелем и халвичным ганашем
Бисквит пропитан сиропом маракуйя, мусс с халвой и мандариновым пюре, середина гель мандарин с кусочками апельсина
20 Br
150 г
Супы
Бульон с фермерским кроликом, овощами и лапшой
26 Br
350 г
Рамен с пряной говядиной и гречневой лапшой
Наваристый бульон, обожженная говядина, гречневая лапша, шиитаке, водоросли вакамэ, яйцо куриное
30 Br
500 г
Том ям с цыпленком и креветками
Наваристый бульон на кокосовом молоке с креветками, цыпленком, томатами черри, вешенками и кинзой. Подаётся с рисом и лаймом
30 Br
500 г
Обновлено вчера.
Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.