Поиск
Маршруты

Имена

Обзор
Меню
Новости
6
Фото
550
Отзывы
685
Особенности
Десерты
Завтрак
Закуски и салаты
Основное меню
Супы
Завтрак
Большой зелёный завтрак с креветками и муссом из зеленой спаржи
В центре тарелки расположены свежие листья салата. Рядом с ними – нежные бобы эдамаме. Авокадо – его кремовая текстура и мягкий вкус прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами. Маринованные черри дарят сладковатую нотку и легкую кислинку, обостр
36 Br365 г
Большой мясной завтрак с ростбифом и маринованными овощами
Салат с говядиной, маринованной кукурузой, беконом и булгуром. Подаётся с яйцом пашот, заправлен грибным соусом. Дополнен салатом, кимчи из огурцов, черри и сладкой горчицей
42 Br430 г
Бриошь с тартаром из форели и гуакамоле
Бриошь, кремовый сыр с укропом, гуакамоле, тартар из форели, яйцо пашот, голландский соус, цитрусовый соус
35 Br300 г
Бульон с лапшой, яйцом и фермерским кроликом
Лёгкий бульон на кролике с пшеничная лапшой, яйцом, кроликом и бобами тонка
26 Br360 г
Вареники с рикоттой, фисташками и компоте из вишни
В блюде гармонично сочетаются сливочный вкус рикотты и приятная кислинка компоте из вишни. Фисташки придают пикантный акцент, который отлично дополняет остальные ингредиенты
20 Br200 г
Вареники с тартаром из форели и соусом Beurre Monte
Домашние вареники с тартаром из форели, красной икрой и соусом beurre monte на основе масла и ароматного шафрана
36 Br310 г
Дабл бэйк круассан с фисташками и карамелью
Круассан, мусс из манки, фисташки, карамель
16 Br165 г
Круассан с пармской ветчиной и гремолатой
32 Br400 г
Кускус с кремом из тыквы, креветками и кумкватом
26 Br220 г
Овсяная каша с беконом и сыром
Овсянка, молоко, сливочное масло, грана подано, бри, бекон, яйцо пашот
20 Br290 г
Печёные сырники с ванильным кремом, манго и грейпфрутом
Печёные сырники из творога и творожного сыра с нежным кремом из ванили с манго и грейпфрутом
20 Br210 г
Рыбный завтрак с киноа, авокадо и соусом биск
42 Br430 г
Скрембл с печёным баклажаном, вешенками и страчателлой
Скрэмбл из трёх яиц, печёные баклажаны, бакинские томаты, жареные вешенки, сыр страчателла, кинза, сушёный тёртый творог
28 Br250 г
Скрэмбл с форелью в соусе унаги с цветной капустой и печёными перцами
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус печёного перца и нежность скрэмбла. Аромат маринованной цветной капусты придаёт лёгкую кислинку, а соус унаги добавляет пикантную ноту. Слабосоленая форель создаёт приятное солоноватое послевкусие
28 Br210 г
Сэндвич с фланк стейком, беконом и копчёным сыром
В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус фланк стейка и нежность копчёного сыра. Аромат поджаренного бекона создаёт приятную пикантность, которая отлично дополняет остальные ингредиенты
36 Br320 г
Черничная рисовая каша с личи и фисташками
22 Br250 г
яйцо Бенедикт с камчатским крабом , красной икрой и зелёным салатом
Обжаренная булочка бриошь, камчатский краб, листья салата, маринованные томаты, 2 яйца пашот, голландский соус, красная икра
52 Br280 г
Основное меню
Говяжья щека с кремом из белой фасоли и маринованным цукини 
Лёгкий мусс из белой фасоли с насыщенным вкусом. Хрустящие чипсы из сельдерея добавляют текстуру. Ароматный песто подчёркивает вкус. Маринованный цуккини вносит лёгкую кислинку. Кедровые орехи добавляют изысканность. Нежная свиная щека гармонично соч
42 Br230 г
Гребешки с чиа-личи и пюре из пастернака с малиной 
Гребешки подаются с муссом из пастернака и малины. Вкус нежный, с лёгкой сладостью. Дополняет блюдо свежесть эстрагона
45 Br240 г
Осьминог с ньокками, песто и чатни из персиков и паприки
72 Br350 г
Палтус с кремом из зелёного горошка, красной икрой и соусом шафран 
Лёгкий мусс из зелёного горошка с нежным вкусом. Дополнен соусом шафран, который придаёт изысканный аромат. Подаётся с печёным перцем, добавляющим сладость и лёгкую остроту. Завершает блюдо зелёное масло, обогащающее вкус
62 Br360 г
Паста в соусе из фисташки с морепродуктами
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус креветок и осьминога и нежность тальятелли. Аромат базилика и фисташек создаёт приятную свежесть, а пикантность зелёных оливок оттеняет остальные ингредиенты
48 Br380 г
Паста с камчатским крабом, бэби-цукини и красной икрой
54 Br380 г
Паста с фланк стейком, эрингами, горгонзолой и рокфором
Сочные кусочки фланка, нежные сливки. Аромат лука-шалота и рукколы. Вкус дополнен соусами гарганзола и демигляс эренги. Похрустывание лука фри, сладость черри и острота сыра рокфорт
48 Br380 г
Равиоли с говяжьей щекой и сезонными грибами
С начинкой из нежной говяжьей щеки, мясного соуса, лука фри и ароматных белых грибов
42 Br320 г
Равиоли с палтусом, камчатским крабом и апельсиновым биском 
Равиоли нежные, с приятной текстурой. Начинка из палтуса придаёт им насыщенный вкус. Дополняет блюдо апельсиновый биск, который добавляет лёгкую цитрусовую нотку. Перечный мусс придаёт пикантность и остроту
48 Br320 г
Радужная форель с кремом из цветной капусты и глазурью из апельсинов
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус радужной форели и нежность крема из цветной капусты. Апельсиновая глазурь добавляет приятную кислинку, создавая интересный контраст
48 Br280 г
Фермерский кролик с ньокками и страчателлой
Фермерский кролик, тушенный в кокосом молоке, с хрустящими трюфельными ньокками, страчателлой и тартаром из огурца
44 Br340 г
Фланк стейк с кремом из пастернака, эрингами и трюфельным демигласом
68 Br400 г
Закуски и салаты
Зеленый салат с сезонными ягодами, солеными лимонами, манго, страчателлой и бэби цукини
35 Br300 г
Креветки в апельсиновом биске с солёными лимонами и печеным перцем 
Креветки нежные, приготовлены су-вид. Имеют насыщенный вкус. Дополнены апельсиновым бисквитом, который придаёт лёгкую сладость. Аромат перца и кислинка солёного лимона создают интересное сочетание
32 Br240 г
Паштет из печени цыплёнка с компоте из вишни
С гранолой и сезонными ягодами. Паштет из печени цыплёнка, гранола, сезонные ягоды, копчёное варенье, бриошь
24 Br200 г
Салат с говядиной, печёными баклажанами и страчателлой
Сочные кусочки говядины, дополненные печёным перцем и баклажаном. Лёгкий микс салата придаёт свежесть. Кремовая тахини и ароматные соусы раскрывают вкус. Завершает блюдо нежная страчателла и хрустящие кешью
40 Br320 г
Салат с форелью, креветками, маринованным цукини и горгонзолой 
Форель и креветки в нежном соусе с добавлением трюфельной пасты. Спаржа и томаты придают свежесть, а тёртый сыр горгонзола — насыщенный вкус. Лёгкая цитрусовая нотка от лимона подчёркивает блюдо
38 Br320 г
Тартар из говядины с муссом из тунца и бататом фри 
Пряный соус с рыбным вкусом. В нём чувствуется сладость мирина, лёгкая горчинка ворчестера. Дополняют аромат жареный лук шалот и кунжутное масло. На гарнир — хрустящий батат фри. В основе блюда — пикантный тар тар из говядины с каперсами и пармезаном
34 Br220 г
Тартар из форели с камчатским крабом и красной икрой
Рыбный деликатес с ярким вкусом форели. Соусы придают блюду свежесть и лёгкую кислинку. Присутствует сладковатый оттенок кленового сиропа. Дополнено нотами цитруса и лёгкими пряными акцентами
38 Br220 г
Террин из цыплёнка на бриошь
С уткой конфи и облепихой. Термин из цыплёнка, бриошь, утка конфи, соус унаги, облепиха, стружка тунца
26 Br300 г
Десерты
Баскский чизкейк с манго, карамелью и горгонзолой
Карамельный баскский чизкейк с кусочками манго и горгонзолой
20 Br210 г
Медовый торт с ржаным мороженым, миндалём и гелем из лайма 
Шоколадный бисквит с ганашем, середина заварной крем шоколадный и кусочки фундука с миндальным пралине
22 Br150 г
Супы
Бульон с фермерским кроликом, овощами и лапшой
26 Br350 г
Том ям с цыпленком и креветками
Наваристый бульон на кокосовом молоке с креветками, цыпленком, томатами черри, вешенками и кинзой. Подаётся с рисом и лаймом
34 Br500 г
Обновлено вчера. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.