Есть моменты, которые хочется проживать медленно.
Мы открыли террасу — пространство тёплых вечеров, неспешных разговоров и лёгкой музыки ...
22 апреля, 10:13
Обновлённые завтраки уже в именах !❤️
21 апреля, 05:27
Лёгкость, собранная в тарелке.
Каждый ингредиент здесь будто говорит: «наслаждайся».
Зелёный микс — за свежесть, страчателла — за нежност...
21 апреля, 05:23
Все новости (6)
Меню
Обновлено 7 мая
Паста с фланк стейком, эрингами, горгонзолой и рокфором
Сочные кусочки фланка, нежные сливки. Аромат лука-шалота и рукколы. Вкус дополнен соусами гарганзола и демигляс эренги. Похрустывание лука фри, сладость черри и острота сыра рокфорт
48 Br380 г
Фермерский кролик с ньокками и страчателлой
Фермерский кролик, тушенный в кокосом молоке, с хрустящими трюфельными ньокками, страчателлой и тартаром из огурца
44 Br340 г
Салат с форелью, креветками, маринованным цукини и горгонзолой
Форель и креветки в нежном соусе с добавлением трюфельной пасты. Спаржа и томаты придают свежесть, а тёртый сыр горгонзола — насыщенный вкус. Лёгкая цитрусовая нотка от лимона подчёркивает блюдо
38 Br320 г
Тартар из говядины с муссом из тунца и бататом фри
Пряный соус с рыбным вкусом. В нём чувствуется сладость мирина, лёгкая горчинка ворчестера. Дополняют аромат жареный лук шалот и кунжутное масло. На гарнир — хрустящий батат фри. В основе блюда — пикантный тар тар из говядины с каперсами и пармезаном
34 Br220 г
Большой зелёный завтрак с креветками и муссом из зеленой спаржи
В центре тарелки расположены свежие листья салата. Рядом с ними – нежные бобы эдамаме. Авокадо – его кремовая текстура и мягкий вкус прекрасно сочетаются с остальными ингредиентами. Маринованные черри дарят сладковатую нотку и легкую кислинку, обостр
Печёные сырники с ванильным кремом, манго и грейпфрутом
Печёные сырники из творога и творожного сыра с нежным кремом из ванили с манго и грейпфрутом
20 Br210 г
Рыбный завтрак с киноа, авокадо и соусом биск
42 Br430 г
Сэндвич с фланк стейком, беконом и копчёным сыром
В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус фланк стейка и нежность копчёного сыра. Аромат поджаренного бекона создаёт приятную пикантность, которая отлично дополняет остальные ингредиенты
36 Br320 г
яйцо Бенедикт с камчатским крабом , красной икрой и зелёным салатом
Новая для меня точка на карте минского общепита. Заведение небольшое, но в летний период выручит просторная веранда.
Зал стильно оформлен, находится в нем приятно.
Кухня отличная. Ни одно из заказанных блюд не разочаровала никого из гостей. Вкусно, красиво оформлено, местами необычные и смелые сочетания ингредиентов. Обслуживание неспешное, но если вы расслабитесь, то можно поймать волну. Из минусов- в промежутках между подходами к столикам гостей сотрудники позволяют себе залипать в телефонах не выключая звук при просмотре рилсов, что смазывает весь вайб от посещения
Совсем небольшой, но очень уютный ресторан, нам показалось, что он рассчитан не более чем на 30 посадочных мест, поэтому столики лучше бронировать заранее, что мы сами и сделали. Персонал полностью мужской, начиная от хостес - мужчины, и заканчивая всеми официантами и поварами на кухне. Больше всего нам здесь понравилась именно еда, меню не большое, поэтому повара не распыляются на приготовлении сотни разных блюд, а сосредоточены на качестве и красоте, делая это профессионально. Каждое заказанное нами блюдо оказалось произведением искусства, это относится и к горячему, и к десертам. Еда была не просто красиво положена на тарелку, а ее форма и подача имела какой-то смысл, например, десерт в виде лайма, упавшего на землю. И самое главное - это потрясающий вкус еды, который создается за счет разнообразного сочетания каких-то нестандартных соусов и приправ. В общем здесь я получил огромное вкусовое и эстетическое удовольствие от приготовленных блюд.
Очень приятное заведение, с интересным интерьером. Картина с кроликами меня покорила. На столике стояли живые альстермерии.
Еду подали очень быстро, порции оказались не маленькие, было вкусно. Подача у десерта Овощи с грядки необычная, и картошка хороша.
Нас обслуживал очень милый и веселый официант.
Надо бронировать место заранее, так даже во вторник вечером посадка была полная.х