Радужная форель с кремом из цветной капусты и глазурью из апельсинов
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус радужной форели и нежность крема из цветной капусты. Апельсиновая глазурь добавляет приятную кислинку, создавая интересный контраст
46 Br280 г
Салат с креветками, форелью и печеными баклажанами
В блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус креветок и форели и пикантность соуса спайси. Аромат листьев салата создаёт свежую ноту, а лёгкая сладость томатов черри и остринка юдзу паприки оттеняют остальные ингредиенты, создавая приятный контраст
38 Br320 г
Тартар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри
Печёные сырники c белым шоколадом и конфитюром из мандаринов
Печёные сырники из творога и творожного сыра с конфитюром из мандаринов и юдзу и кремом из белого шоколада
20 Br260 г
Рыбный завтрак с киноа, авокадо и соусом биск
40 Br430 г
Сэндвич с фланк стейком, беконом и копчёным сыром
В этом блюде гармонично сочетаются насыщенный вкус фланк стейка и нежность копчёного сыра. Аромат поджаренного бекона создаёт приятную пикантность, которая отлично дополняет остальные ингредиенты
35 Br320 г
Том ям с цыпленком и креветками
Наваристый бульон на кокосовом молоке с креветками, цыпленком, томатами черри, вешенками и кинзой. Подаётся с рисом и лаймом
Сказать классный ресторан, не сказать ничего!!! Очень уютное, приятное, эстетичное, вкусное и дружелюбное место! Всем рекомендую прийти на завтраки, заказать большой завтрак(я брала рыбный) - это нереально вкусно! Запеченные сырники - это отдельное произведение искусства❤️Самый приветливый персонал!)) Люди -это вообще отдельное часть данного заведения!Всё вкусно расскажут, посоветуют , в общем персоналу отдельный респект!!! Игорю огромное спасибо за помощь и комплименты🙏🏻Всем рекомендую обязательно сюда зайти и не важно утром или вечером, желательно и утром и вечером!!! Ребята, спасибо большое, в следующий раз в Минске едим у вас!)❤️
Совсем небольшой, но очень уютный ресторан, нам показалось, что он рассчитан не более чем на 30 посадочных мест, поэтому столики лучше бронировать заранее, что мы сами и сделали. Персонал полностью мужской, начиная от хостес - мужчины, и заканчивая всеми официантами и поварами на кухне. Больше всего нам здесь понравилась именно еда, меню не большое, поэтому повара не распыляются на приготовлении сотни разных блюд, а сосредоточены на качестве и красоте, делая это профессионально. Каждое заказанное нами блюдо оказалось произведением искусства, это относится и к горячему, и к десертам. Еда была не просто красиво положена на тарелку, а ее форма и подача имела какой-то смысл, например, десерт в виде лайма, упавшего на землю. И самое главное - это потрясающий вкус еды, который создается за счет разнообразного сочетания каких-то нестандартных соусов и приправ. В общем здесь я получил огромное вкусовое и эстетическое удовольствие от приготовленных блюд.
Оправданно дорого.
Локация, интерьер, работа команды, кухня - все топ.
Не раздутое меню (что редкость в наше время) - подчеркивает статус и профессионализм. Кухня в стиле фьюжн, как я поняла.
Грамотные и симпатичные ) официанты.
Но. По кухне есть замечания. Думаю при таком ценнике они уместны)
Заказывали салат, две разные пасты, лимонад, кофе, облепиховый чай.
1. Хотя блюда основного курса подавались одновременно (не все рестораны, особенно в Минске придерживаются этого правила), было понятно, что одна из паст была приготовлена позже и успела прям подостыть.
2. Кофе ужасный. Наверное надо купить или хороший кофе или новую кофемашину.
3. Облепиховый чай с специями и без меда - достаточно жестко и для вкуса и для желудка. Предлагать к нему сахар - это прям «бабушкин вариант». Просто добавьте мёда и вы увидите, как гости будут восхищенно заказывать этот чай снова и снова.
Эти мелкие недочеты не умаляют прекрасного впечатления от заведения. Стильно, модно, гостеприимно, вкусно.
Спасибо, обязательно вернемся.