Вкусное место, с потрясающим обслуживанием, меню небольшое, но выверенное, девушки-официантки очень хорошо продают каждое блюдо, от одного расказа слюни текут.
Закуска из гребешков просто сама нежность, тартар с вяленым яйцом (тертым) впервые видела такую подачу и интерпретацию данного блюда, но это вкусно, мясо свежее. Пивной хлеб имеет стойкую ароматику, прекрасно сочетается с луковым маслом, а также тартарами.
Суп териберского рыбака - сливочный, насыщенный бульен, подается отдельно начинка, отдельно бульен, очень вкусно.
А чего стоит краб в картофельном пюре с соусом из грибов, отвал бошки, очень нежно, очень вкусно.
На десерт у нас было лавандовое крем-брюле и гречневый блин с северными ягодами, оба десерта очень понравились, в меру сладкие, в меру кислинкие.
Ресторан находится в экоотеле, новый, красивый, чистый. Антураж спокойный и приятный. Ресторан Grebeshki Teriberka, под руководством шеф-повара Матвеенкова Александра, предлагает меню на основе местных морепродуктов, добытых непосредственно из Баренцева моря, и является дочерним заведением известного ресторана Grebeshki в Санкт-Петербурге.
В ресторане установлен аквариум, наполненный морской водой из Баренцева моря, который ежедневно пополняется морскими ежами и гребешками самого свежего улова. В здании зал на 30 мест. Отличное место для проведения мероприятий, в том числе свадеб, презентаций и лекций. Все залы оборудованы современной звуковой системой. Дополнительное оборудование предоставляется по запросу. Рекомендую это место для отдыха!
Очень приятный ресторан, пожалуй лучший в старой и новой Териберке если брать по ассортименту блюд, подаче и обслуживанию. Очень понравился суп рыбака и закуска из баклажанов! В оленине подкачал соус - просто брусника была бы в тему, лосось вполне обычный - лучше взять что-то другое. В следующий раз думаем остановится в этом отеле, потому что ценник по кухне везде +- одинаковый, а судя по ресторану качество повыше👍