Поиск
Маршруты

Где нас нет

Обзор
Меню
Новости
2
Фото
251
Отзывы
1041
Особенности
Без категории
Блюда из смокера
Бургеры
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Десерты
Завтрак
Закуски
Паста
Пицца
Роллы
Салаты
Соусы
Супы
Без категории
Black Russian Monday
160 гКлассические блины со сметаной, зеленым луком и черной икрой
1400 ₽
Red Russian Monday
160 гКлассические блины со сметаной, зеленым луком и красной икрой
530 ₽
Sweet with gold
180 гСладкий блин с кремом на основе сливочного сыра и сгущенного вареного молока, копченой вишней и черной смородиной
350 ₽
TEXASS BRISKET
215 гБлин с брискетом с добавлением шампиньонов. Подается с перечным соусом и картофельным муссом
390 ₽
Бургер с копченым и рваным мясом из смокера
270 г
690 ₽
Бургер с котлетой из мраморной говядины
440 г
990 ₽
Запеченный ролл Том ям с креветкой
285 г
550 ₽
Запеченный ролл с морепродуктами
235 г
550 ₽
Картофель фри
150 г
295 ₽
Кукурузный крем-суп с лангустинами
355 г
750 ₽
Маковый эклер
210 г
390 ₽
Некрасивый медовик с копченой вишней
245 г
530 ₽
Паста карбонара с томатным песто
340 г
490 ₽
Паста с индейкой из смокера
380 г
570 ₽
Паста удон том ям
290 г
530 ₽
Ролл Филадельфия
270 г
850 ₽
Суп Куриный
350 г
290 ₽
Том ям с морепродуктами
450 г
750 ₽
Чизбургер с сочной куриной котлетой и сыром чеддер
365 г
790 ₽
Шашлык из свинины
320 г
650 ₽
Шашлык из цыпленка
350 г
590 ₽
Закуски
Ассорти греческих оливок
930 ₽180 г
Гребешок с кремом сельдерея и красной икрой
Сочная текстура гребешка, обжаренного на обильном количестве сливочного масла в сочетании с нежным сливочным кремом из сельдерея и овощами, обжаренными в соусе бер-блан. Подаём с красной икрой
1950 ₽150 г
Гренки с кремом из судака
Хрустящие гренки из чёрного хлеба с подкопчённым кремом из волжского судака
390 ₽210 г
Креветки харумаки
750 ₽160 г
Пивной сет с копченостями
1100 ₽600 г
Севиче из гребешка
Нежный свежий гребешок, сочный апельсин, сладкая клубника в сочетании с соусом понзу. Украшаем кунжутным маслом, свежей кинзой и цедрой лайма
970 ₽115 г
Сельдь с молодым картофелем и муссом из сливочного хрена
490 ₽220 г
Сырные треугольники из моцареллы
Сочная моцарелла, обжаренная в панировке до хрустящей корочки. Подаём с фирменным кисло-сладким соусом чёрная смородина
490 ₽200 г
Тако из говядины
Мексиканские пшеничные сырные лепешки с начинкой из говядины, обжаренной в перечно-томатном соусе в сочетании с соусом гуакамоле и салатом коул-слоу. Подаём с долькой лайма
950 ₽255 г
Тартар из говядины
Нетривиальный тартар: привычная классика в авторском исполнении. Насыщенный вкус говядины, заправленной топлёным жиром брискета из нашей дровяной коптильни в сочетании с домашним гелем из желтка. Подаём с хрустящим тёплым тартином с гриля
890 ₽200 г
Татаки из тунца
Нежное мясо тунца (Yellowfin tuna), приготовленное по технике татаки, сочетается с яркой азиатской заправкой на основе соевого соуса и пряного имбиря и рисового уксуса. Свежести придаёт чатни из ананаса
690 ₽170 г
Улитки с чесночным маслом
Улитки в классическом сочетании с чесночно-сливочным маслом. Подаём с воздушными гренками бриошь. В порции 7-8 улиток
1200 ₽135 г
Фермерские сыры
1200 ₽240 г
Эклер с рийетом из подкопченной семги
Воздушный эклер с нежным риетом из подкопчённой форели. Украшаем фундуком, икрой тобико и азиатским майонезом
390 ₽85 г
Завтрак
Большой овощной салат
510 ₽240 г
Восточный завтрак
750 ₽370 г
Завтрак Фермерский
Котлета из курицы и говядины, хашбраун (картофель, крахмал, соль, масло), битые огурцы, яйцо куриное, бекон, помидоры, соус чеддер, салат коул слоу (капуста краснокочанная, морковь, лук красный, соус на основе сметаны, майонеза и горчицы), бриошь с и
790 ₽480 г
Завтрак конструктор из двух яиц
Яичница из двух яиц. Добавки на ваш выбор
290 ₽170 г
Запеканка с ананасом
Творожная запеканка (сыр Креметте, плавленый сыр, сливки, крахмал, сахар, молоко, куриное яйцо, творог) на вареной сгущенке подается со сливочным соусом шантилье и ананасами в сахарном сиропе. Украшается цветами василька
410 ₽195 г
Круассан с маслом и апельсиновым джемом
Круассан из слоеного дрожжевого теста подаем со сливочным маслом и апельсиновым джемом
270 ₽155 г
Овсяная каша на классическом или альтернативном молоке
Овсяная каша со сливочным маслом. Способ приготовления на выбор
230 ₽300 г
Рикотник с апельсиновым джемом
Рикотник (сыр Рикотта, пшеничная мука, ванильный сахар, куриное яйцо, соль) в панировке с кокосовыми слайсами, сливочным соусом шантилье и апельсиновым джемом. Украшается мятой и цветами василька
490 ₽195 г
Рисовая каша на классическом или альтернативном молоке
Рисовая каша со сливочным маслом. Способ приготовления на выбор
230 ₽300 г
Сырники со сливочным кремом и соусом из черной смородины
490 ₽210 г
Фирменный завтрак Где нас нет
630 ₽330 г
Яичница с индейкой из смокера
Подается с хлебом
470 ₽290 г
Яичница с креветками том ям
Подается с хлебом
550 ₽210 г
Горячие блюда
Бефстроганов из говядины с молодым картофелем и огурцами в бурбоне
Нежная говяжья вырезка, томленная в сливочном соусе, с гарниром в виде молодого картофеля, капусты и огурца, припущенных в бурбоне
990 ₽290 г
Бефстроганов с огурцами в бурбоне и молодым картофелем
990 ₽330 г
Бифштекс из говядины с грибами и огурцами в бурбоне
990 ₽320 г
Бифштекс из мраморной говядины
Бифштекс из мраморной говядины, брискета и куриного филе, картофельный гратен с сыром моцарелла, огурцы в бурбоне, яйцо куриное, ростки щавеля, соус сливочный демиглас
990 ₽360 г
Креветки на гриле
Белоногие тихоокеанские креветки, обжаренные на гриле в азиатском глейзе. Подаём с соусом дзадзики и гуакамоле. Украшаем кинзой. Рекомендуем к блюду порцию риса
590 ₽130 г
Пельмени из мраморной говядины
690 ₽330 г
Судак с молодым картофелем
790 ₽280 г
Томленый язык с мятым картофелем и соусом демиглас
1100 ₽260 г
Чкмерули из цыпленка в сливочном соусе
Традиционное классическое грузинское блюдо. Сочное куриное бедро, запеченное с сырно-чесночным соусом с грузинскими специями. Подаём с тартином, обжаренным на гриле
670 ₽285 г
Шашлык из свинины
650 ₽320 г
Шашлык из цыпленка
590 ₽350 г
Язык на гриле
Говяжий язык с вяленой свеклой и морковью с добавлением шпината, кресс-салата устричного соуса
1200 ₽200 г
Соусы
Кетчуп
100 ₽40 г
Сальса томатная
100 ₽40 г
Сметана
100 ₽40 г
Соус Лимонно-горчичный
100 ₽40 г
Соус Смородиновый
100 ₽40 г
Соус Томатный к шашлыку
100 ₽40 г
Соус Цезарь
100 ₽40 г
Соус Чеддер
100 ₽40 г
Соус к брискету
100 ₽40 г
Салаты
Большой зеленый салат
Шпинат, кабачки, ростки нута, салат ромен, ростки подсолнуха, гуакамоле, соус яблочный понзу, горчичная заправка, семена тыквы и лайм
590 ₽245 г
Зеленый салат
Сочный хрустящий зелёный салат с пикантной заправкой из горчицы и нежного гуакамоле
530 ₽175 г
Нисуаз
Классический французский салат в авторском исполнении, в основе которого лежит технология приготовления в смокере. Сочетание салата ромен и шпината со свежими овощами и тунцом конфи
650 ₽200 г
Салат Цезарь с индейкой из смокера
570 ₽215 г
Салат с пастрами
Сочные листья салата с подкопчёным пастрами в сочетании со сладким сочным черри, хрустящим жареным луком с пармезаном и пикантной имбирной заправкой. Пастрами деликатного копчения: говяжью шейную часть маринуем 5 дней, коптим 6-8 часов на низких темп
590 ₽145 г
Салат с хрустящими баклажанами и томатами
490 ₽210 г
Цезарь с индейкой из смокера
570 ₽200 г
Цезарь с креветками
730 ₽210 г
Пицца
Пицца Пепперони
550 ₽380 г
Пицца с брискетом
770 ₽410 г
Пицца с ветчиной
550 ₽410 г
Пицца с креветками
Традиционный рецепт неаполитанской пиццы с характерными Леопардовыми бортами. Тесто созревает 48 часов. Правильно приготовленная пицца имеет пышные края и тонкую основу. Сочные тигровые креветки, приготовленные по технологии конфи, пикантные томаты ч
720 ₽420 г
Пицца с пастрами
Традиционный рецепт неаполитанской пиццы с характерными Леопардовыми бортами. Тесто созревает 48 часов. Правильно приготовленная пицца имеет пышные края и тонкую основу. Сливочная основа пиццы сочетается с нежной пастрами, сыром моцарелла под сыром п
690 ₽430 г
Пицца со страчателлой и трюфельной рикоттой
750 ₽470 г
Трюфельная индейка
Традиционный рецепт неаполитанской пиццы с характерными Леопардовыми бортами. Тесто созревает 48 часов. Правильно приготовленная пицца имеет пышные края и тонкую основу. Нежное филе индейки из нашего смокера с маринованными шампиньонами на сливочно
650 ₽450 г
Гарниры
Ананасы на гриле в остро-сладком азиатском глейзе
390 ₽220 г
Картофель фри
295 ₽150 г
Корнеплоды на гриле со сливочным луковым кремом
295 ₽225 г
Молодой картофель с розмарином
290 ₽210 г
Трюфельный ризотто из цветной капусты
390 ₽170 г
Рис Том ям
Рис с добавлением кунжута. Идеально к креветкам на гриле
190 ₽120 г
Супы
Борщ с брискетом
490 ₽390 г
Буайабес с морепродуктами
Насыщенный томатный суп с тигровыми креветками и кальмаром. Подаём с тёплым хрустящим тостом, запечённым с сочной моцареллой, ароматным пармезаном и душистым орегано
790 ₽475 г
Солянка с копченостями из смокера
550 ₽330 г
Суп Куриный
290 ₽350 г
Сырный крем-суп с сырными пампушками
530 ₽355 г
Том ям с морепродуктами
750 ₽450 г
Блюда из смокера
Cвинoй бок
Свиные ребра из смокера в пряном томатном соусе, огурцы (в бурбоне), квашеная капуста (в бурбоне), салат коул слоу и соус на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Вакуумная упаковка. Блюдо необходимо довести до готовности
990 ₽360 г
Брискет из смокера
Грудной отруб бычка зернового откорма, копченый в смокере (12 часов), огурцы в бурбоне, капуста, квашеная в бурбоне, салат коул слоу и соус на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Блюдо необходимо довести до готовности с
1850 ₽360 г
Дорадо
1200 ₽330 г
Крылья из смокера
790 ₽510 г
Роллы
Запеченный ролл Том ям с креветкой
550 ₽285 г
Запеченный ролл с морепродуктами
550 ₽235 г
Ролл Калифорния
590 ₽230 г
Ролл Филадельфия
850 ₽270 г
Бургеры
Бургер с копченым и рваным мясом из смокера
690 ₽270 г
Бургер с котлетой из мраморной говядины
Говяжья котлета с добавлением куриного филе, бекон, салат ромен, корнишоны, помидоры, луковые кольца, сыр плавленый тостовый, соус барбекю, соус бурбон и морская соль, булочки картофельные
990 ₽440 г
Чизбургер с сочной куриной котлетой и сыром чеддер
790 ₽365 г
Паста
Карбонара с брискетом
Спагетти в насыщенном сливочном соусе с добавлением белого вина с домашней пастрами, копчённой в смокере, и ароматным беконом. Подаём с гелем из желтка, свежим базиликом и пармезаном
490 ₽325 г
Паста карбонара с томатным песто
490 ₽340 г
Паста с индейкой из смокера
570 ₽380 г
Выпечка
Хачапури по-аджарски
530 ₽360 г
Хачапури по-мегрельски
С сырами брынза и сулугуни внутри, запечённым до хрустящей корочки сулугуни сверху (25 см)
590 ₽480 г
Десерты
Некрасивый медовик с копченой вишней
530 ₽245 г
Уголь
Сливочный мусс с кусочками мягкого бисквита муале и начинкой из лесных ягод, покрыт шоколадной глазурью. Подаем с маршмеллоу.
470 ₽150 г
Обновлено 9 мая. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.