160 гКлассические блины со сметаной, зеленым луком и черной икрой
1400 ₽
Red Russian Monday
160 гКлассические блины со сметаной, зеленым луком и красной икрой
530 ₽
Sweet with gold
180 гСладкий блин с кремом на основе сливочного сыра и сгущенного вареного молока, копченой вишней и черной смородиной
350 ₽
TEXASS BRISKET
215 гБлин с брискетом с добавлением шампиньонов. Подается с перечным соусом и картофельным муссом
390 ₽
Бургер с копченым и рваным мясом из смокера
270 г
690 ₽
Бургер с котлетой из мраморной говядины
440 г
990 ₽
Запеченный ролл Том ям с креветкой
285 г
550 ₽
Запеченный ролл с морепродуктами
235 г
550 ₽
Картофель фри
150 г
295 ₽
Кукурузный крем-суп с лангустинами
355 г
750 ₽
Маковый эклер
210 г
390 ₽
Некрасивый медовик с копченой вишней
245 г
530 ₽
Паста карбонара с томатным песто
340 г
490 ₽
Паста с индейкой из смокера
380 г
570 ₽
Паста удон том ям
290 г
530 ₽
Ролл Филадельфия
270 г
850 ₽
Суп Куриный
350 г
290 ₽
Том ям с морепродуктами
450 г
750 ₽
Чизбургер с сочной куриной котлетой и сыром чеддер
365 г
790 ₽
Шашлык из свинины
320 г
650 ₽
Шашлык из цыпленка
350 г
590 ₽
Закуски
Ассорти греческих оливок
930 ₽180 г
Гребешок с кремом сельдерея и красной икрой
Сочная текстура гребешка, обжаренного на обильном количестве сливочного масла в сочетании с нежным сливочным кремом из сельдерея и овощами, обжаренными в соусе бер-блан. Подаём с красной икрой
1950 ₽150 г
Гренки с кремом из судака
Хрустящие гренки из чёрного хлеба с подкопчённым кремом из волжского судака
390 ₽210 г
Кесадилья с копченым рваным мясом из смокера
690 ₽300 г
Креветки харумаки
750 ₽160 г
Пивной сет с копченостями
1100 ₽600 г
Севиче из гребешка
Нежный свежий гребешок, сочный апельсин, сладкая клубника в сочетании с соусом понзу. Украшаем кунжутным маслом, свежей кинзой и цедрой лайма
970 ₽115 г
Сельдь с молодым картофелем и муссом из сливочного хрена
490 ₽220 г
Сырные треугольники из моцареллы
Сочная моцарелла, обжаренная в панировке до хрустящей корочки. Подаём с фирменным кисло-сладким соусом чёрная смородина
490 ₽200 г
Тако из говядины
Мексиканские пшеничные сырные лепешки с начинкой из говядины, обжаренной в перечно-томатном соусе в сочетании с соусом гуакамоле и салатом коул-слоу. Подаём с долькой лайма
950 ₽255 г
Тартар из говядины
Нетривиальный тартар: привычная классика в авторском исполнении. Насыщенный вкус говядины, заправленной топлёным жиром брискета из нашей дровяной коптильни в сочетании с домашним гелем из желтка. Подаём с хрустящим тёплым тартином с гриля
890 ₽200 г
Татаки из тунца
Нежное мясо тунца (Yellowfin tuna), приготовленное по технике татаки, сочетается с яркой азиатской заправкой на основе соевого соуса и пряного имбиря и рисового уксуса. Свежести придаёт чатни из ананаса
690 ₽170 г
Улитки с чесночным маслом
Улитки в классическом сочетании с чесночно-сливочным маслом. Подаём с воздушными гренками бриошь. В порции 7-8 улиток
1200 ₽135 г
Фермерские сыры
1200 ₽240 г
Эклер с рийетом из подкопченной семги
Воздушный эклер с нежным риетом из подкопчённой форели. Украшаем фундуком, икрой тобико и азиатским майонезом
390 ₽85 г
Завтрак
Большой овощной салат
510 ₽240 г
Восточный завтрак
750 ₽370 г
Завтрак Фермерский
Котлета из курицы и говядины, хашбраун (картофель, крахмал, соль, масло), битые огурцы, яйцо куриное, бекон, помидоры, соус чеддер, салат коул слоу (капуста краснокочанная, морковь, лук красный, соус на основе сметаны, майонеза и горчицы), бриошь с и
790 ₽480 г
Завтрак конструктор из двух яиц
Яичница из двух яиц. Добавки на ваш выбор
290 ₽170 г
Запеканка с ананасом
Творожная запеканка (сыр Креметте, плавленый сыр, сливки, крахмал, сахар, молоко, куриное яйцо, творог) на вареной сгущенке подается со сливочным соусом шантилье и ананасами в сахарном сиропе. Украшается цветами василька
410 ₽195 г
Круассан с индейкой
Круассан из слоеного дрожжевого теста с начинкой из копченой индейки, плавленого сыра, битых огурцов, салата ромен, кисло-сладкого соуса и азиатского майонеза
390 ₽185 г
Круассан с маслом и апельсиновым джемом
Круассан из слоеного дрожжевого теста подаем со сливочным маслом и апельсиновым джемом
270 ₽155 г
Овсяная каша на классическом или альтернативном молоке
Овсяная каша со сливочным маслом. Способ приготовления на выбор
230 ₽300 г
Рикотник с апельсиновым джемом
Рикотник (сыр Рикотта, пшеничная мука, ванильный сахар, куриное яйцо, соль) в панировке с кокосовыми слайсами, сливочным соусом шантилье и апельсиновым джемом. Украшается мятой и цветами василька
490 ₽195 г
Рисовая каша на классическом или альтернативном молоке
Рисовая каша со сливочным маслом. Способ приготовления на выбор
230 ₽300 г
Сырники со сливочным кремом и соусом из черной смородины
490 ₽210 г
Фирменный завтрак Где нас нет
630 ₽330 г
Яичница с индейкой из смокера
Подается с хлебом
470 ₽290 г
Яичница с креветками том ям
Подается с хлебом
550 ₽210 г
Горячие блюда
Бефстроганов из говядины с молодым картофелем и огурцами в бурбоне
Нежная говяжья вырезка, томленная в сливочном соусе, с гарниром в виде молодого картофеля, капусты и огурца, припущенных в бурбоне
990 ₽290 г
Бефстроганов с огурцами в бурбоне и молодым картофелем
990 ₽330 г
Бифштекс из говядины с грибами и огурцами в бурбоне
990 ₽320 г
Бифштекс из мраморной говядины
Бифштекс из мраморной говядины, брискета и куриного филе, картофельный гратен с сыром моцарелла, огурцы в бурбоне, яйцо куриное, ростки щавеля, соус сливочный демиглас
990 ₽360 г
Креветки на гриле
Белоногие тихоокеанские креветки, обжаренные на гриле в азиатском глейзе. Подаём с соусом дзадзики и гуакамоле. Украшаем кинзой. Рекомендуем к блюду порцию риса
590 ₽130 г
Пельмени из мраморной говядины
690 ₽330 г
Судак с молодым картофелем
790 ₽280 г
Томленый язык с мятым картофелем и соусом демиглас
1100 ₽260 г
Чкмерули из цыпленка в сливочном соусе
Традиционное классическое грузинское блюдо. Сочное куриное бедро, запеченное с сырно-чесночным соусом с грузинскими специями. Подаём с тартином, обжаренным на гриле
670 ₽285 г
Шашлык из свинины
650 ₽320 г
Шашлык из цыпленка
590 ₽350 г
Язык на гриле
Говяжий язык с вяленой свеклой и морковью с добавлением шпината, кресс-салата устричного соуса
Сочный хрустящий зелёный салат с пикантной заправкой из горчицы и нежного гуакамоле
530 ₽175 г
Нисуаз
Классический французский салат в авторском исполнении, в основе которого лежит технология приготовления в смокере. Сочетание салата ромен и шпината со свежими овощами и тунцом конфи
650 ₽200 г
Салат Греческий
650 ₽320 г
Салат Цезарь с индейкой из смокера
570 ₽215 г
Салат с пастрами
Сочные листья салата с подкопчёным пастрами в сочетании со сладким сочным черри, хрустящим жареным луком с пармезаном и пикантной имбирной заправкой. Пастрами деликатного копчения: говяжью шейную часть маринуем 5 дней, коптим 6-8 часов на низких темп
590 ₽145 г
Салат с подкопченными корнеплодами и страчателлой
530 ₽220 г
Салат с хрустящими баклажанами и томатами
490 ₽210 г
Цезарь с индейкой из смокера
570 ₽200 г
Цезарь с креветками
730 ₽210 г
Соусы
Кетчуп
100 ₽40 г
Сальса томатная
100 ₽40 г
Сметана
100 ₽40 г
Соус Лимонно-горчичный
100 ₽40 г
Соус Смородиновый
100 ₽40 г
Соус Томатный к шашлыку
100 ₽40 г
Соус Цезарь
100 ₽40 г
Соус Чеддер
100 ₽40 г
Соус к брискету
100 ₽40 г
Пицца
Пицца Пепперони
550 ₽380 г
Пицца с брискетом
770 ₽410 г
Пицца с ветчиной
550 ₽410 г
Пицца с креветками
Традиционный рецепт неаполитанской пиццы с характерными Леопардовыми бортами. Тесто созревает 48 часов. Правильно приготовленная пицца имеет пышные края и тонкую основу. Сочные тигровые креветки, приготовленные по технологии конфи, пикантные томаты ч
720 ₽420 г
Пицца с пастрами
Традиционный рецепт неаполитанской пиццы с характерными Леопардовыми бортами. Тесто созревает 48 часов. Правильно приготовленная пицца имеет пышные края и тонкую основу. Сливочная основа пиццы сочетается с нежной пастрами, сыром моцарелла под сыром п
690 ₽430 г
Пицца со страчателлой и трюфельной рикоттой
750 ₽470 г
Трюфельная индейка
Традиционный рецепт неаполитанской пиццы с характерными Леопардовыми бортами. Тесто созревает 48 часов. Правильно приготовленная пицца имеет пышные края и тонкую основу.
Нежное филе индейки из нашего смокера с маринованными шампиньонами на сливочно
650 ₽450 г
Супы
Борщ с брискетом
490 ₽390 г
Буайабес с морепродуктами
Насыщенный томатный суп с тигровыми креветками и кальмаром. Подаём с тёплым хрустящим тостом, запечённым с сочной моцареллой, ароматным пармезаном и душистым орегано
790 ₽475 г
Солянка с копченостями из смокера
550 ₽330 г
Суп Куриный
290 ₽350 г
Сырный крем-суп с сырными пампушками
530 ₽355 г
Том ям с морепродуктами
750 ₽450 г
Финская уха
630 ₽465 г
Гарниры
Ананасы на гриле в остро-сладком азиатском глейзе
390 ₽220 г
Картофель фри
295 ₽150 г
Корнеплоды на гриле со сливочным луковым кремом
295 ₽225 г
Молодой картофель с розмарином
290 ₽210 г
Трюфельный ризотто из цветной капусты
390 ₽170 г
Рис Том ям
Рис с добавлением кунжута. Идеально к креветкам на гриле
190 ₽120 г
Блюда из смокера
Cвинoй бок
Свиные ребра из смокера в пряном томатном соусе, огурцы (в бурбоне), квашеная капуста (в бурбоне), салат коул слоу и соус на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Вакуумная упаковка. Блюдо необходимо довести до готовности
990 ₽360 г
Ассорти из смокера Где нас нет
Ассорти из брискета, свиного бока, рваного цыпленка из смокера, утиной ножки. Подаем с огурцами в бурбоне, капустой квашеной в бурбоне, салатом Коул Слоу, картофелем фри, пшеничными питами, перцем Халапеньо, Сырным соусом, соусом Унаги и соусом на то
4200 ₽1 кг
Брискет из смокера
Грудной отруб бычка зернового откорма, копченый в смокере (12 часов), огурцы в бурбоне, капуста, квашеная в бурбоне, салат коул слоу и соус на томатной основе с паприкой, горчицей, чесноком и соусом ворчестер. Блюдо необходимо довести до готовности с
1850 ₽360 г
Дорадо
1200 ₽330 г
Крылья из смокера
790 ₽510 г
Пост
Болоньезе с растительным мясом
490 ₽400 г
Мексиканский суп с фасолью
Суп на овощном бульоне с репчатым луком, чесноком, перцем чили, имбирем, соусом Мутти, консервированной кукурузой, красной фасолью, кинзой, соусом Чили Шрирача и соусом гуакамоле
450 ₽320 г
Растительный бифштекс с грибами
690 ₽190 г
Салат с фалафелем
470 ₽225 г
Спагетти в шпинатном соусе
530 ₽320 г
Десерты
Грушевый пирог
В основе песочное тесто, которое служит хрустящей текстурой. Для начинки используется миндальный франжипан и груша, топленая в сиропе с добавлением ванильного стручка. Украшается миндальными лепестками
490 ₽105 г
Маковый эклер
390 ₽210 г
Некрасивый медовик с копченой вишней
530 ₽245 г
Уголь
Сливочный мусс с кусочками мягкого бисквита муале и начинкой из лесных ягод, покрыт шоколадной глазурью. Подаем с маршмеллоу.
470 ₽150 г
Роллы
Запеченный ролл Том ям с креветкой
550 ₽285 г
Запеченный ролл с морепродуктами
550 ₽235 г
Ролл Калифорния
590 ₽230 г
Ролл Филадельфия
850 ₽270 г
Бургеры
Бургер с копченым и рваным мясом из смокера
690 ₽270 г
Бургер с котлетой из мраморной говядины
Говяжья котлета с добавлением куриного филе, бекон, салат ромен, корнишоны, помидоры, луковые кольца, сыр плавленый тостовый, соус барбекю, соус бурбон и морская соль, булочки картофельные
990 ₽440 г
Чизбургер с сочной куриной котлетой и сыром чеддер
790 ₽365 г
Паста
Карбонара с брискетом
Спагетти в насыщенном сливочном соусе с добавлением белого вина с домашней пастрами, копчённой в смокере, и ароматным беконом. Подаём с гелем из желтка, свежим базиликом и пармезаном
490 ₽325 г
Паста карбонара с томатным песто
490 ₽340 г
Паста с индейкой из смокера
570 ₽380 г
Выпечка
Хачапури по-аджарски
530 ₽360 г
Хачапури по-мегрельски
С сырами брынза и сулугуни внутри, запечённым до хрустящей корочки сулугуни сверху (25 см)
590 ₽480 г
Обновлено 19 апреля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.