Ароматный бульон, паста том ям, креветки, вонголе, кальмар, лук красный, вешенки и кинза
749 ₽693 г
Мисо рамен с курицей
620 ₽1,68 кг
Суп Лакса
Малазийский суп на ароматном бульоне из морепродуктов с креветками, фунчозой, кокосовым молоком, водорослями вакаме, кинзой, чили и маринованным яйцом
610 ₽485 г
Рамен с морепродуктами
Легкий бульон с добавлением сливок и соусом биск, домашнейй пшеничной лапшы с гребешками, кальмарами, креветками с маринованным яйцом и зеленым луком
790 ₽676 г
Рамен Чизу с чикенболлами
Сырный рамен с легкой остринкой. Приготовлен на курином бульоне с домашней пшеничной лапшой и обжаренными хрустящими чикенболлами. Подается с маринованными грибами шиитаке, соевыми проростками и мелко порубленным зеленым луком
685 ₽923 г
Рамен Том Ям
Рамен на бульоне том ям с пшеничной лапшой, черри, креветками, вонголе, кальмаром, вешенками, маринованным яйцом, кинзой и водорослями нори
780 ₽1,74 кг
Кокосовый карри рамен с саке боллами
Классический азиатский рамен. Приготовлен на курином бульоне с добавлением кокосового молока с домашней пшеничной лапшой и обжаренными хрустящими боллами из лосося. Подается со сладким омлетом томаго, свежими томатами черри, соевыми проростками и вак
695 ₽1,02 кг
Чизу Рамен
Сырный рамен на говяжьем бульоне со сливками и легкой остринкой, домашней пшеничной лапшой, ломтиками ростбифа, бобами мунга и маринованным яйцом. Подается с сыром чеддер и зеленым луком
749 ₽1,61 кг
Рамен с говядиной
Наваристый говяжий бульон с креветочным соусом биск, сливками, домашней пшеничной лапшой, говяжьим ростбифом, древесными грибами, проростками маша и маринованным яйцом с зеленым луком
695 ₽1,72 кг
Напитки
Лимонад Ананас-личи-улун 300 мл
325 ₽300 мл
Смузи Манго-яблоко-юдзу
325 ₽300 мл
Морс клюква
195 ₽300 мл
Фреш Апельсин
325 ₽300 мл
Лимонад Персик-юдзу-сенча 300 мл
325 ₽300 мл
Смузи Груша-юдзу-ананас
325 ₽300 мл
Лимонад Мохито-Малина-юдзу 300мл
325 ₽300 мл
Морс смородина
195 ₽300 мл
Лимонад Крыжонвник-яблоко-виноград 0,3 л
325 ₽300 мл
Фреш Грейпфрут
325 ₽300 мл
Фреш Сельдерей-яблоко груша
325 ₽300 мл
Смузи Питахайя-клубника-банан
325 ₽300 мл
Лапша
Лапша с говядиной
Домашняя пшеничная лапша с обжаренной говядиной, яичным омлетом и болгарским перцем под пряным соусом черный перец, посыпана арахисом и стружкой тунца
659 ₽1,45 кг
Лапша Эби
Домашняя пшеничная лапша с креветками и сыром страчателла, икрой масаго под соусом биск
625 ₽423 г
Харусаме Том-Ям со свининной
Рисовая лапша с хрустящей свининой в кляре в ароматном соусе том-ям с ананасом и болгарским перцем. Подается со свежей кинзой
595 ₽325 г
Удон Ча Сю
Домашняя пшеничная лапша с опаленным рулетом из свинины, обжаренными вешенками и болгарским перцем в ароматном сладком соусе хойсин. Подается со свежей кинзой и мелко порубленным зеленым луком
499 ₽460 г
Лапша с Крабом Кэбья
Пшеничная лапша в устрично-сливочном соусе с крабом и красной икрой. Украшается зеленым луком
Свинина, обжаренная во фритюре, в кисло-сладком соусе с овощами, посыпанная кунжутом и зеленым луком
525 ₽348 г
Краб кейк с копчеными сливками
Обжаренная котлета из нежного мяса краба с подкопченным сливочным соусом. Подается со слайсами спелого авокадо, красной икрой и семенами кунжута
915 ₽284 г
Цыпленок с рисом и сливочным соусом ким чи
Куриное бедро, маринованное в азиатских соусах и обжаренное на гриле. Подаётся с рисом и соусом сливочный кимчи
625 ₽425 г
Свинные ребра по-сычуаньски
Запеченные свиные ребра с соусом из перца и ферментированных соевых бобов и добавлением арахиса, сычуаньского перца и лемонграсса
725 ₽578 г
Окономияки с креветкой и беконом
Популярное японское блюдо, приготовленное на теппане, представляющее собой пшеничный омлет с добавлением тонко нарезанной капусты, креветок и хрустящего бекона. Изюминка блюда сочетание кисло-сладкого соуса ворчестер и чесночного айоли
499 ₽2,22 кг
Токпокки Карбонара
Традиционное корейское блюдо из рисовых клёцок в авторской интерпретации Филадельфии с беконом, пармезаном в сливочном соусе
420 ₽240 г
Токпокки Ким чи
Традиционное корейское блюдо из рисовых клёцок с азиатским омлетом, пекинской капустой ким чи и маринованным яйцом в пряно-остром соусе со сливочным сыром
Классический азиатский рис с обжаренной курицей и овощами: болгарским перцем, луком и морковью в соусе унаги, посыпан перьями зеленого лука
429 ₽363 г
Курица Караагэ
Обжаренное до хрустящей корочки куриное филе с карамелизированным соусом унаги. Подается с рисом жасмин и пикантными огурцами суномоно под мелко порубленным зеленым луком
499 ₽390 г
Кацу Карри
Рис, японский овощной карри, филе цыпленка в панировке из воздушного риса
559 ₽535 г
Эби карри
Рис в кисло-сладком соусе тонкацу с креветками темпура и зеленым луком
685 ₽453 г
Тонкацу Карри
Японское блюдо на основе соуса карри, тушенное с морковью, луком и шампиньонами и подается с рисом и шницелем из свинины
565 ₽543 г
Рис Ясай
Классический азиатский рис с брокколи, болгарским перцем, луком и морковью в соусе унаги, посыпанный перьями зеленого лука
450 ₽333 г
Рис с креветками
Тигровые креветки, обжаренные с томатами, имбирем и чесноком, с добавлением омлета, соевых проростков, зеленого лука и арахиса с ароматным рисом Жасмин и тайским соусом
659 ₽1,37 кг
Моти
Моти Клубничный-мохито
Рисовое тесто, белый шоколад, сливочный крем клубничный мохито
249 ₽
Моти Манго-маракуйя
Рисовое тесто, белый шоколад, сливочный крем манго-маракуйя
249 ₽
Моти Малина-фисташка
Рисовое тесто, белый шоколад, сливочный малиново-фисташковый крем
249 ₽
Моти Киви
249 ₽
Моти Банан - нутелла
249 ₽
Моти Черника
249 ₽
Поке и боулы
Боул по-индийски с курицей
Популярное азиатское блюдо с ароматными индийскими специями из обжаренной курицы в пикантном соусе тандури и риса жасмин. Блюдо подается с пшеничной лепешкой Наан, маринованным яйцом и томатами черри. Перед подачей осыпается зеленым луком и сушеным к
495 ₽344 г
Эби боул по-индийски
Популярное азиатское блюдо с ароматными индийскими специями из обжаренных креветок в пикантном соусе тандури и риса жасмин. Блюдо подается с пшеничной лепешкой Наан, маринованным яйцом и томатами черри. Перед подачей осыпается зеленым луком и сушеным
567 ₽345 г
Поке с креветками
Популярное блюдо азиатской кухни с креветками и рисом, пикантными огурцами суномоно, авокадо, соевыми бобами эдамаме и кукурузой, свежими томатами черри и маринованным дайконом с чукой под соусом манго-маракуйя
649 ₽370 г
Поке с лососем
Популярное блюдо азиатской кухни из мелко нарезанного лосося с рисом, свежим авокадо, соевыми бобами эдамаме, слайсом огурца и имбирем под устричным спайси соусом и кунжутно-имбирным дрессингом, украшенное микрозеленью
699 ₽313 г
Поке с тунцом
Популярное блюдо азиатской кухни из мелко нарезанного тунца с рисом, пикантными огурцами суномоно, манго, маринованным имбирем и нори под устричным спайси соусом и кунжутно-имбирным дрессингом, украшенное
649 ₽319 г
Поке с курицей
Популярное блюдо азиатской кухни из курицы и риса с авокадо, такуаном и миксом салата под устричным спайси соусом и кунжутно-имбирным дрессингом
495 ₽317 г
Десерты
Панна-котики
Холодный сливочно-ванильный десерт с соусом на основе розовой гуавы, сливок и сока лайма
349 ₽
Чизкейк матча-маракуйя
Песочное тесто, сырный крем, конфитюр маракуйя, чай матча
395 ₽
Сырники
349 ₽
Меренговый рулет с манго
325 ₽
Вафли Тайяки
395 ₽235 г
Бао
Бао с рваной свининой
375 ₽190 г
Бао с креветкой
Соус гуакамоле, шпинат и креветка темпура
375 ₽275 г
Бао с тунцом
С соусом спайси, шпинатом и тунцом в трюфельном соусе
375 ₽155 г
Бао с цыпленком
Нежное филе цыпленка, соус тандури и сладкая кукуруза
375 ₽208 г
Сашими
Сашими угорь
Сашими - национальное блюдо японской кухни из тонких ломтиков свежей рыбы. Подается с японским базиликом шисо с ярким ароматом и легким вкусом копчения, а также пикантным васаби
689 ₽50 г
Сашими лосось
Сашими - национальное блюдо японской кухни из тонких ломтиков свежей рыбы. Подается с японским базиликом шисо с ярким ароматом и легким вкусом копчения, а также пикантным васаби
689 ₽50 г
Сашими тунец
Сашими - национальное блюдо японской кухни из тонких ломтиков свежей рыбы. Подается с японским базиликом шисо с ярким ароматом и легким вкусом копчения, а также пикантным васаби
525 ₽50 г
Сашими гребешок
Сашими - национальное блюдо японской кухни из тонких ломтиков свежей рыбы. Подается с японским базиликом шисо с ярким ароматом и легким вкусом копчения, а также пикантным васаби