Любителям кухонь Кавказского региона приготовиться – безумно вкусно. Как-то заказал на обед и словно в Дербенте оказался :) хинкал - прекрасен, мясо просто идеальное, бульон не вода, но и не жир - баланс идеален. Каша, чуду - вообще прелесть. Однозначно теперь нашёл место для обедов :)
При условии, что я люблю поесть, порции прекрасные, кто недоволен - тот редиска. Даёт чувство сытости надолго, не хочется потом шлифануть чем-нибудь.
6 из 5 звёзд.
Редко оставляю отзывы, но не могу не сказать, как у вас невкусно. Давно не ел такой пресной, сухой еды. Настолько отвратительно, что даже больно писать этот текст. Брал аварский хинкал, классика, тесто сухое, ни соли, ни сахара, текстура непонятно чего, вкуса нет. Мясо, говядина, сухое, заветренное. По внешнему виду было понятно, что вкусно не будет, аппетита не вызывало. Бульон не доведён по соли, попросили на кассе черного перца, стало лучше. Аджика пресная, опять же нет соли. Из всех заведений решили выбрать ваше, но к вам больше не вернёмся. Можете думать, что мое мнение субъективное, но я такой не один. Возможно, сменился повар, либо не было настроения вкусно готовить, либо я не знаю, как такую простую кухню можно так отвратительно приготовить и отдать гостю. Читающим этот комментарий советую присмотреться к любому другому заведению в данном месте.
Очень вкусно. Всегда горячее, заказываю доставку. Обожаю северо-кавказскую кухню за простоту без излишества заморских специй, пересолов, лишнего жира и поджарок в стиле "суп в масле". Все в меру,как и порции, но надолго дают ощущение сытости, оставляя приятное послевкусие после еды, при этом ты не чувствуешь себя боровом, который затолкал в себя тонну непонятно чего. Ты поел,а не "пожрал". Северо-кавказская кухня, это когда мясо - это мясо, хлеб - это хлеб, бульон - это бульон и т.д., но в лучшем исполнении и с сохранением натуральных вкусовых качеств, если Вы понимаете о чем я...Никакой изжоги или чувства неперевариемой тяжести. Кухня Северного Кавказа для ценителей вкусовой простоты и истинных гурманов. Это тот случай, когда еду не маскируют, а человек получает удовольствие от вкуса продуктов во всем сочетании, при этом абсолютно свежих и вкусных. Спасибо.