Поиск
Маршруты

Чумацькiй шлях

Обзор
Меню
Новости
89
Фото
658
Отзывы
1032
Особенности
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Вареники
Гарниры
Десерты
Драники
Напитки
Пирожки домашние
Салат
Супы
Холодные закуски
Холодные закуски
Ассорти из грибов
Шампиньоны, вешенки и лесные грибы обжариваются вместе с ароматным репчатым луком до золотистой корочки
13 Br130 г
Ассорти из сала с маринованными овощами
Сочная и ароматная грудинка представлена в трёх видах: солёная, варёно-копчёная и сырокопчёная. Вместе с ней подаются пикантные дополнения — маринованный огурец, домашняя квашеная капуста, красный репчатый лук, пряная морковь и чесночные гренки из рж
34 Br498 г
Баклажаны, фаршированные сырным салатом
Баклажан тонко нарезается на слайсере, обжаривается и фаршируется твердым сыром, чесноком и майонезом. При отдаче поливается майонезом и посыпается грецким орехом. Тарелка украшается листиком салата
19 Br164 г
Говяжий язык с хреном и ржаным хлебом
Говяжий язык, свежий и маринованный огурец, красный лук, ароматный ржаной хлеб и пикантный хрен — это не только сытная и вкусная закуска, но и источник множества питательных веществ
27 Br251 г
Кабачки, фаршированные сырной начинкой с чесноком
Запечённые кабачки с сырной начинкой и чесноком – простое, но в то же время изысканное блюдо. Нежные ломтики кабачка идеально сочетаются с ароматной сырной начинкой, а чеснок добавляет пикантности вкусу
19 Br151 г
Мясная доска
Изысканное сочетание нежного цыплёнка, пикантной вяленой колбасы, насыщенного вяленого мяса и ароматного говяжьего языка
46 Br372 г
Овощное ассорти
Этот свежий салат станет отличным дополнением к основному блюду. В его составе — ароматный красный репчатый лук, хрустящие огурцы и сочные помидоры, сладкий болгарский перец, маслины и свежие салатные листья
22 Br303 г
Рулетики из ветчины со сладким перцем
Домашняя ветчина с начинкой из сладкого перца и сыра — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Нежное мясо ветчины идеально сочетается с сочным сладким перцем и расплавленным сыром
19 Br233 г
Сало собственного посола со свежим чесноком
Сало собственного посола — аппетитная холодная закуска, приготовленная по классическому рецепту. Кусочек нежного сала с душистыми пряностями (паприкой, кайенским и чёрным перцем), приправленный чесноком и луком, отлично сочетается с ароматным ржаным
19 Br186 г
Сельдь с маринованным луком, отварным картофелем и укропом
Нежное филе сельди, дополненное отварным картофелем, маринованным луком и оливками — это сытная закуска, которая порадует насыщенным вкусом
19 Br267 г
Семга собственного посола
Сёмга собственного посола с огурцом, редисом и маслинами. Нежные кусочки слабосолёной рыбы прекрасно сочетаются со свежестью овощей и пикантностью маслин
35 Br181 г
Соления по-украински
Это ассорти из популярных домашних солений. Овощи и грибы в составе отличаются приятным хрустом, плотной текстурой и пряным ароматом. В них чувствуется лёгкая кислинка, которая долго остаётся на языке. Это блюдо может дополнить гарниры, мясные продук
24 Br328 г
Шпик свиной с ржаными гренками и овощами
Это отличная закуска для всей семьи. Ароматное перекрученное сало отлично сочетается с хрустящими гренками, пряным красным луком и бочковыми огурцами. Особую пикантность придают свежие зелень и специи
19 Br261 г
Драники
Блинчики со сливочным маслом и сметаной
Это простое и любимое многими блюдо. Оно ассоциируется с теплом и уютом. Золотистые поджаристые блинчики, щедро сдобренные сливочным маслом и поданные со сметаной, создают идеальный баланс вкусов. Ароматные и сытные, они станут отличным началом дня и
13 Br181 г
Деруны с жареным беконом и соусом из грибов
Картофель фермерский, дополненный домашним грибным соусом с обжаренными грибами и беконом, — это сытное и аппетитное блюдо. Посыпано сочной зеленью
27 Br3 510 г
Деруны с колбасками и домашним грибным соусом
Деруны из картофеля, домашние куриные колбаски с грибным соусом собственного приготовления
29 Br443 г
Деруны с семгой слабой соли и мягким сливочным сыром
Домашние деруны с нежной слабосолёной сёмгой, фермерским сливочным сыром и ароматной зеленью — это невероятно вкусный и питательный перекус. Пикантные специи добавляют дерунам и рыбе особый аромат
34 Br351 г
Драники с жареным салом, луком и соусом из белых грибов
Хрустящая картошечка, дополненная мягким яично-мучным кляром и обжаренная до золотистой корочки. Подаётся с кусочками ароматного сала и поджаренным луком — эти добавки прекрасно оттеняют нежный вкус картофеля. Блюдо обильно поливается тёплым сливочно
24 Br342 г
Драники с мясным фаршем
Простое и сытное блюдо представляет собой картофельно-мясные котлеты. В его основе — отварной картофель, свиной фарш, обжаренный с репчатым луком, а также яйца и сметана, которые добавляют особую нежность и мягкость вкусу
25 Br260 г
Драники со сметаной
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, гармонично сочетается с мягким вкусом сметаны и пикантностью репчатого лука. Яйцо придаёт блюду насыщенность, а небольшое количество муки – приятную текстуру
18 Br294 г
Драники, фаршированные белыми грибами
Нежный вкус картофеля и аромат белых грибов, обжаренных с луком. В качестве связующего элемента используется небольшое количество муки и яйца, что придаёт блюду сытность. А сметана добавляет нежный сливочный вкус
24 Br294 г
Жюльен из птицы с дерунами
Куриное филе, приготовленное с любовью, в сочетании с золотистыми домашними драниками — идеальный вариант для питательного и вкусного обеда или ужина
28 Br451 г
Мачанка из свиных колбасок с дерунами
Деруны с мазанкой, свиными колбасками, сливками, специями, грибами и зеленью — это сытное и ароматное блюдо. Хрустящие картофельные оладьи прекрасно сочетаются со свиными колбасками и дополняются нежными сливками. А специи, грибы и зелень придадут вк
29 Br426 г
Блюда из мяса
Говяжья щечка с картофельным пюре и мясным соусом
Говяжьи щёчки длительного томления — это невероятно мягкое и сочное мясо, которое медленно готовится в ароматном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным мясным соусом, идеально дополняющим вкус щечек
39 Br361 г
Колбаса кровяная с картофелем и солёным огурцом
Колбаса приготовлена из натуральных ингредиентов, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Картофель, обжаренный до золотистой корочки, придаёт блюду лёгкую сладость и нежность, а солёный огурец – пикантность и свежесть
29 Br361 г
Колбаса кровяная с картофелем и солёным огурцом
Колбаса приготовлена из натуральных ингредиентов, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Картофель, обжаренный до золотистой корочки, придаёт блюду лёгкую сладость и нежность,а соленый огурец - пикантность и саежесть
29 Br361 г
Корейка-гриль с картофелем и шампиньонами
Нежное мясо на косточке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся с ароматным картофелем, аппетитным луком и шампиньонами. Приправлено душистыми специями
37 Br380 г
Медово-горчичные ребра с дерунами
Это сытное блюдо состоит из свиных рёбер, которые долгое время томились в медово-горчичном соусе, а также ароматных дерунов. Благодаря мёду и горчице мясо становится очень нежным и приобретает сладко-острый вкус, который балансируется кислинкой от кл
46 Br497 г
Сет Возьми и разгуляйся
151 Br2 кг
Стейк По-Казацки
Обжаренная говяжья вырезка с картофелем, грибами, свежим томатом и репчатым луком. Заправка из чесночного масла и соуса демиглас придаёт блюду насыщенный вкус и аромат
56 Br470 г
Уши запечные с картофелем
Уши свиные, тушённые с картофелем, клюквой и специями, — это сытное и ароматное блюдо. Нежные свиные ушки идеально сочетаются с любимым многими картофелем. Пикантная кислинка клюквы добавляет интересную вкусовую ноту, а специи и зелень придают пряный
26 Br271 г
Вареники
Вареники с вишней и медовой поливкой со сметаной
Вареники из бездрожжевого теста с начинкой из вишни. Подаётся со сладкой медовой поливкой, сметаной и сахарной пудрой. Лёгкая кислинка вишни гармонично сочетается со сладостью дополнительных ингредиентов
19 Br333 г
Вареники с картофелем, белыми грибами и сметаной
Бездрожжевое тесто с начинкой из отварного картофеля, белых грибов, репчатого лука и сметаны — это питательное и ароматное блюдо
19 Br312 г
Вареники с картофелем, шпиком, жареным луком и копченой грудинкой
Простое и сытное блюдо представляет собой картофельную запеканку с грудинкой. Отварной картофель нарезают ломтиками и выкладывают в форму. Затем кладут обжаренные до хрустящей корочки кусочки шпика, грудинки и лука. Сверху добавляют заливку из сметан
19 Br402 г
Вареники с курицей
Бездрожжевое тесто, куриное филе, лук репчатый и сметана — это аппетитное и сытное блюдо, которое порадует вас своим вкусом. Сочная куриная грудка в нежном сметанном соусе, завёрнутая в тонкий слой теста и запечённая до золотистой корочки
19 Br312 г
Вареники с маком и медом
Нежное тесто в этом блюде дополнено ароматным маком и сладким мёдом. Подаётся оно с сахарным сиропом, который добавляет приятную сладость, а сметана придаёт вкусу сливочную нежность
19 Br321 г
Пельмени из свинины со сметаной
Бездрожжевое тесто, свиной фарш, лук репчатый и сметана — это ингредиенты для вкусного и сытного блюда. Сочное мясо в нежной шубе порадует вас своим ароматом и вкусом
19 Br292 г
Пельмени, запеченные с грибами и сливками
Бездрожжевое тесто, начинка из свиного фарша, обжаренного с луком, и ароматные шампиньоны под аппетитной сырной корочкой. Всё это запекается в сливках и превращается в настоящий кулинарный шедевр
20 Br261 г
Салат
Гетманский с языком и грибами
Нежные кусочки говяжьего языка, ароматные шампиньоны, хрустящие маринованные огурцы, свежие листья салата и сладкий болгарский перец прекрасно сочетаются друг с другом
29 Br232 г
Салат Цезарь с курицей и слоеными хлебцами
Это блюдо — отличный вариант для сытного обеда. Сочная курица, хрустящие листья салата и аппетитные куриные яйца создают гармоничный ансамбль, а слоёные хлебцы добавляют блюду изюминку. Завершающий штрих — пармезан, который делает вкус богатым и насы
27 Br286 г
Салат из свежих овощей А-ля греческий
Лёгкий и свежий, этот салат сочетает в себе ароматы средиземноморской кухни. Хрустящие овощи — огурцы, редис и перец — дополнены пикантной заправкой из пряных трав, которая пробуждает аппетит. Салат украшен кусочками мягкого рассольного сыра, что при
26 Br261 г
Салат с ростбифом, маринованным кабачком и свежими овощами
Салат айсберг с ростбифом и овощами — аппетитное блюдо, где нежные салатные листья удачно оттеняют насыщенный вкус маринованного кабачка, сладковатых томатов и сочного ростбифа из говяжьей вырезки. Пикантности добавляют пряный красный лук и плоды кап
33 Br275 г
Салат с сёмгой собственного посола, печёным перцем и горячим картофелем
Солёная сёмга с пряными травами имеет нежный вкус, который прекрасно оттеняет хрустящий салат айсберг. Печёный болгарский перец придаёт сладость и мягкость, а обжаренный картофель добавляет сытности. Красный репчатый лук вносит пикантность, а свежий
34 Br245 г
Сельдь Под шубой
Филе сельди с отварными картофелем, свёклой и морковью, пряным луком, свежим огурцом, яблоком и яйцом — это сытный и в то же время свежий салат. Комбинация вкусов всех ингредиентов создаёт гармоничное сочетание, а заправка из майонеза добавляет блюду
26 Br403 г
Гарниры
Гренки ржаные с чесночным соусом
Гренки из ржаного хлеба с ароматным чесночным соусом – простая и вкусная закуска. Хрустящие снаружи и нежные внутри, гренки отлично подойдут как для быстрого перекуса, так и для дополнения к пиву или супу
15 Br251 г
Запеченный картофель со шкварками
Картофель мягкий внутри и с золотистой корочкой снаружи. Сало и репчатый лук придают ему особый вкус и аромат. Это простой, но сытный и вкусный вариант для обеда или ужина
11 Br201 г
Картофель по-домашнему с белыми грибами
Обжаренный картофель с белыми грибами и луком – это аппетитное и сытное блюдо, которое понравится многим. Хрустящий картофель, ароматный белые грибы и сладковатый лук прекрасно дополняют друг друга
11 Br201 г
Картофельное пюре
Картофель, молоко, масло сливочное, зелень. Универсальное блюдо, приготовленное из толченого картофеля. Обладает нежной кремообразной текстурой и богатым сливочным вкусом
11 Br201 г
Овощи на гриле
Это ассорти овощей, приготовленных на гриле. Они обладают аппетитным запахом костра и приятным вкусом. Овощи получаются сочными, с лёгкими приправами, которые не перебивают, а только подчёркивают натуральный вкус ингредиентов
16 Br201 г
Блюда из птицы
Котлета По-киевски
Куриное филе, приготовленное со специями, подаётся с ароматным домашним белым хлебом, маринованными огурчиками и помидорами черри
34 Br382 г
Котлета куриная с пюре и овощным салатом
Нежное куриное филе, воздушное картофельное пюре и свежие овощи. На тарелке также можно увидеть сочные листья салата и хрустящие ломтики огурца и помидора, которые добавляют свежести и лёгкости. Всё это приправлено ароматным растительным маслом и пря
32 Br432 г
Папричные крученики с пюре и сливочно-горчичным соусом
Куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, подаётся с нежным картофельным пюре. Ароматное сливочно-горчичный соус придаёт мясу особую пикантность, а щепотка паприки — сладковатый вкус и приятный цвет
34 Br361 г
Напитки
Квас Хлебный
Домашний фирменный квас
16 Br1 л
Морс Клюквенный
Домашний клюквенный морс. Освежающий напиток с натуральным фруктовым вкусом и характерным ягодным оттенком
18 Br1 л
Узвар из чернослива на меду
Полезный напиток с насыщенным вкусом и ароматом
13 Br1 л
Пирожки домашние
Пирожки с грудинкой, грибами и луком
Сочная грудинка, шампиньоны и лук, завёрнутые в пышное дрожжевое тесто, запекаются в духовке до хрустящей корочки
10 Br160 г
Пирожки с капустой
Это аппетитное и сытное блюдо состоит из нежного дрожжевого теста, тушёной капусты с луком и морковью. Пикантный вкус овощей замечательно сочетается с мягким тестом
9 Br160 г
Пирожки с мясом
Мягкое домашнее тесто, свежая фермерская свинина и птица, ароматные приправы и специи
10 Br160 г
Блюда из рыбы
Котлета Царица Нарочи с пюре и маринованным томатом
Нежная котлета из щучьего фарша с золотистым картофельным пюре, дополненная пикантной кислинкой маринованного томата и сливочно-горчичным соусом. Лёгкая острота французской горчицы, свежесть зелени и цитрусовые ноты лимона гармонично объединяются в э
39 Br410 г
Стейк из семги с овощами на гриле
Стейк из сёмги, обжаренный до золотистой корочки. Подаётся с овощами гриль, которые идеально дополняют рыбу ароматом дымка. Для свежести вкуса предлагается ломтик лимона и соус тартар, который прекрасно оттеняет нежную рыбу
59 Br345 г
Десерты
Морковный пирог с вишней и сгущенным молоком
Сочная морковь, ароматный грецкий орех, пряный мускатный орех и чуть уловимая ваниль, дополненные кислинкой вишни, создают неповторимое вкусовое сочетание. Подача десерта украшена сахарной пудрой, сгущённым молоком и веточкой мяты, что придаёт ему ос
16 Br166 г
Супы
Солянка Закарпатская
Густой суп с насыщенным вкусом. В нём сочетаются нежная текстура мясных продуктов и упругость грибов. Кислинку придают маринованные огурцы, а добавление лимона делает вкус более ярким и многогранным
20 Br396 г
Обновлено вчера. Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.