Шампиньоны, вешенки и лесные грибы обжариваются вместе с ароматным репчатым луком до золотистой корочки
13 Br130 г
Ассорти из сала с маринованными овощами
Сочная и ароматная грудинка представлена в трёх видах: солёная, варёно-копчёная и сырокопчёная. Вместе с ней подаются пикантные дополнения — маринованный огурец, домашняя квашеная капуста, красный репчатый лук, пряная морковь и чесночные гренки из рж
34 Br498 г
Баклажаны, фаршированные сырным салатом
Баклажан тонко нарезается на слайсере, обжаривается и фаршируется твердым сыром, чесноком и майонезом. При отдаче поливается майонезом и посыпается грецким орехом. Тарелка украшается листиком салата
19 Br164 г
Говяжий язык с хреном и ржаным хлебом
Говяжий язык, свежий и маринованный огурец, красный лук, ароматный ржаной хлеб и пикантный хрен — это не только сытная и вкусная закуска, но и источник множества питательных веществ
27 Br251 г
Кабачки, фаршированные сырной начинкой с чесноком
Запечённые кабачки с сырной начинкой и чесноком – простое, но в то же время изысканное блюдо. Нежные ломтики кабачка идеально сочетаются с ароматной сырной начинкой, а чеснок добавляет пикантности вкусу
19 Br151 г
Мясная доска
Изысканное сочетание нежного цыплёнка, пикантной вяленой колбасы, насыщенного вяленого мяса и ароматного говяжьего языка
46 Br372 г
Овощное ассорти
Этот свежий салат станет отличным дополнением к основному блюду. В его составе — ароматный красный репчатый лук, хрустящие огурцы и сочные помидоры, сладкий болгарский перец, маслины и свежие салатные листья
22 Br303 г
Рулетики из ветчины со сладким перцем
Домашняя ветчина с начинкой из сладкого перца и сыра — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Нежное мясо ветчины идеально сочетается с сочным сладким перцем и расплавленным сыром
19 Br233 г
Сало собственного посола со свежим чесноком
Сало собственного посола — аппетитная холодная закуска, приготовленная по классическому рецепту. Кусочек нежного сала с душистыми пряностями (паприкой, кайенским и чёрным перцем), приправленный чесноком и луком, отлично сочетается с ароматным ржаным
19 Br186 г
Сельдь с маринованным луком, отварным картофелем и укропом
Нежное филе сельди, дополненное отварным картофелем, маринованным луком и оливками — это сытная закуска, которая порадует насыщенным вкусом
19 Br267 г
Семга собственного посола
Сёмга собственного посола с огурцом, редисом и маслинами. Нежные кусочки слабосолёной рыбы прекрасно сочетаются со свежестью овощей и пикантностью маслин
35 Br181 г
Соления по-украински
Это ассорти из популярных домашних солений. Овощи и грибы в составе отличаются приятным хрустом, плотной текстурой и пряным ароматом. В них чувствуется лёгкая кислинка, которая долго остаётся на языке. Это блюдо может дополнить гарниры, мясные продук
24 Br328 г
Шпик свиной с ржаными гренками и овощами
Это отличная закуска для всей семьи. Ароматное перекрученное сало отлично сочетается с хрустящими гренками, пряным красным луком и бочковыми огурцами. Особую пикантность придают свежие зелень и специи
19 Br261 г
Драники
Блинчики со сливочным маслом и сметаной
Это простое и любимое многими блюдо. Оно ассоциируется с теплом и уютом. Золотистые поджаристые блинчики, щедро сдобренные сливочным маслом и поданные со сметаной, создают идеальный баланс вкусов. Ароматные и сытные, они станут отличным началом дня и
13 Br181 г
Деруны с жареным беконом и соусом из грибов
Картофель фермерский, дополненный домашним грибным соусом с обжаренными грибами и беконом, — это сытное и аппетитное блюдо. Посыпано сочной зеленью
27 Br3 510 г
Деруны с колбасками и домашним грибным соусом
Деруны из картофеля, домашние куриные колбаски с грибным соусом собственного приготовления
29 Br443 г
Деруны с семгой слабой соли и мягким сливочным сыром
Домашние деруны с нежной слабосолёной сёмгой, фермерским сливочным сыром и ароматной зеленью — это невероятно вкусный и питательный перекус. Пикантные специи добавляют дерунам и рыбе особый аромат
34 Br351 г
Драники с жареным салом, луком и соусом из белых грибов
Хрустящая картошечка, дополненная мягким яично-мучным кляром и обжаренная до золотистой корочки. Подаётся с кусочками ароматного сала и поджаренным луком — эти добавки прекрасно оттеняют нежный вкус картофеля. Блюдо обильно поливается тёплым сливочно
24 Br342 г
Драники с мясным фаршем
Простое и сытное блюдо представляет собой картофельно-мясные котлеты. В его основе — отварной картофель, свиной фарш, обжаренный с репчатым луком, а также яйца и сметана, которые добавляют особую нежность и мягкость вкусу
25 Br260 г
Драники со сметаной
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, гармонично сочетается с мягким вкусом сметаны и пикантностью репчатого лука. Яйцо придаёт блюду насыщенность, а небольшое количество муки – приятную текстуру
18 Br294 г
Драники, фаршированные белыми грибами
Нежный вкус картофеля и аромат белых грибов, обжаренных с луком. В качестве связующего элемента используется небольшое количество муки и яйца, что придаёт блюду сытность. А сметана добавляет нежный сливочный вкус
24 Br294 г
Жюльен из птицы с дерунами
Куриное филе, приготовленное с любовью, в сочетании с золотистыми домашними драниками — идеальный вариант для питательного и вкусного обеда или ужина
28 Br451 г
Мачанка из свиных колбасок с дерунами
Деруны с мазанкой, свиными колбасками, сливками, специями, грибами и зеленью — это сытное и ароматное блюдо. Хрустящие картофельные оладьи прекрасно сочетаются со свиными колбасками и дополняются нежными сливками. А специи, грибы и зелень придадут вк
29 Br426 г
Блюда из мяса
Говяжья щечка с картофельным пюре и мясным соусом
Говяжьи щёчки длительного томления — это невероятно мягкое и сочное мясо, которое медленно готовится в ароматном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре и насыщенным мясным соусом, идеально дополняющим вкус щечек
39 Br361 г
Колбаса кровяная с картофелем и солёным огурцом
Колбаса приготовлена из натуральных ингредиентов, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Картофель, обжаренный до золотистой корочки, придаёт блюду лёгкую сладость и нежность, а солёный огурец – пикантность и свежесть
29 Br361 г
Корейка-гриль с картофелем и шампиньонами
Нежное мясо на косточке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся с ароматным картофелем, аппетитным луком и шампиньонами. Приправлено душистыми специями
37 Br380 г
Медово-горчичные ребра с дерунами
Это сытное блюдо состоит из свиных рёбер, которые долгое время томились в медово-горчичном соусе, а также ароматных дерунов. Благодаря мёду и горчице мясо становится очень нежным и приобретает сладко-острый вкус, который балансируется кислинкой от кл
46 Br497 г
Сет Возьми и разгуляйся
151 Br2 кг
Стейк По-Казацки
Обжаренная говяжья вырезка с картофелем, грибами, свежим томатом и репчатым луком. Заправка из чесночного масла и соуса демиглас придаёт блюду насыщенный вкус и аромат
56 Br470 г
Уши запечные с картофелем
Уши свиные, тушённые с картофелем, клюквой и специями, — это сытное и ароматное блюдо. Нежные свиные ушки идеально сочетаются с любимым многими картофелем. Пикантная кислинка клюквы добавляет интересную вкусовую ноту, а специи и зелень придают пряный
26 Br271 г
Салат
Гетманский с языком и грибами
Нежные кусочки говяжьего языка, ароматные шампиньоны, хрустящие маринованные огурцы, свежие листья салата и сладкий болгарский перец прекрасно сочетаются друг с другом
29 Br232 г
Салат Цезарь с курицей и слоеными хлебцами
Это блюдо — отличный вариант для сытного обеда. Сочная курица, хрустящие листья салата и аппетитные куриные яйца создают гармоничный ансамбль, а слоёные хлебцы добавляют блюду изюминку. Завершающий штрих — пармезан, который делает вкус богатым и насы
27 Br286 г
Салат из свежих овощей А-ля греческий
Лёгкий и свежий, этот салат сочетает в себе ароматы средиземноморской кухни. Хрустящие овощи — огурцы, редис и перец — дополнены пикантной заправкой из пряных трав, которая пробуждает аппетит. Салат украшен кусочками мягкого рассольного сыра, что при
26 Br261 г
Салат с ростбифом, маринованным кабачком и свежими овощами
Салат айсберг с ростбифом и овощами — аппетитное блюдо, где нежные салатные листья удачно оттеняют насыщенный вкус маринованного кабачка, сладковатых томатов и сочного ростбифа из говяжьей вырезки. Пикантности добавляют пряный красный лук и плоды кап
33 Br275 г
Салат с сёмгой собственного посола, печёным перцем и горячим картофелем
Солёная сёмга с пряными травами имеет нежный вкус, который прекрасно оттеняет хрустящий салат айсберг. Печёный болгарский перец придаёт сладость и мягкость, а обжаренный картофель добавляет сытности. Красный репчатый лук вносит пикантность, а свежий
34 Br245 г
Сельдь Под шубой
Филе сельди с отварными картофелем, свёклой и морковью, пряным луком, свежим огурцом, яблоком и яйцом — это сытный и в то же время свежий салат. Комбинация вкусов всех ингредиентов создаёт гармоничное сочетание, а заправка из майонеза добавляет блюду
26 Br403 г
Гарниры
Гренки ржаные с чесночным соусом
Гренки из ржаного хлеба с ароматным чесночным соусом – простая и вкусная закуска. Хрустящие снаружи и нежные внутри, гренки отлично подойдут как для быстрого перекуса, так и для дополнения к пиву или супу
15 Br251 г
Запеченный картофель со шкварками
Картофель мягкий внутри и с золотистой корочкой снаружи. Сало и репчатый лук придают ему особый вкус и аромат. Это простой, но сытный и вкусный вариант для обеда или ужина
11 Br201 г
Картофель по-домашнему с белыми грибами
Обжаренный картофель с белыми грибами и луком – это аппетитное и сытное блюдо, которое понравится многим. Хрустящий картофель, ароматный белые грибы и сладковатый лук прекрасно дополняют друг друга
11 Br201 г
Картофельное пюре
Картофель, молоко, масло сливочное, зелень. Универсальное блюдо, приготовленное из толченого картофеля. Обладает нежной кремообразной текстурой и богатым сливочным вкусом
11 Br201 г
Овощи на гриле
Это ассорти овощей, приготовленных на гриле. Они обладают аппетитным запахом костра и приятным вкусом. Овощи получаются сочными, с лёгкими приправами, которые не перебивают, а только подчёркивают натуральный вкус ингредиентов
16 Br201 г
Вареники
Вареники с вишней и медовой поливкой со сметаной
Вареники из бездрожжевого теста с начинкой из вишни. Подаётся со сладкой медовой поливкой, сметаной и сахарной пудрой. Лёгкая кислинка вишни гармонично сочетается со сладостью дополнительных ингредиентов
19 Br333 г
Вареники с картофелем, шпиком, жареным луком и копченой грудинкой
Простое и сытное блюдо представляет собой картофельную запеканку с грудинкой. Отварной картофель нарезают ломтиками и выкладывают в форму. Затем кладут обжаренные до хрустящей корочки кусочки шпика, грудинки и лука. Сверху добавляют заливку из сметан
19 Br402 г
Пельмени из свинины со сметаной
Бездрожжевое тесто, свиной фарш, лук репчатый и сметана — это ингредиенты для вкусного и сытного блюда. Сочное мясо в нежной шубе порадует вас своим ароматом и вкусом
19 Br292 г
Пельмени, запеченные с грибами и сливками
Бездрожжевое тесто, начинка из свиного фарша, обжаренного с луком, и ароматные шампиньоны под аппетитной сырной корочкой. Всё это запекается в сливках и превращается в настоящий кулинарный шедевр
20 Br261 г
Пирожки домашние
Пирожки с белыми грибами
Это блюдо — отличный вариант для любителей грибов. Оно понравится тем, кто ценит аромат белых грибов и хочет плотно перекусить. Блюдо представляет собой идеальное сочетание пышного дрожжевого теста и начинки из белых грибов, лука и картофеля
10 Br160 г
Пирожки с грудинкой, грибами и луком
Сочная грудинка, шампиньоны и лук, завёрнутые в пышное дрожжевое тесто, запекаются в духовке до хрустящей корочки
10 Br160 г
Пирожки с капустой
Это аппетитное и сытное блюдо состоит из нежного дрожжевого теста, тушёной капусты с луком и морковью. Пикантный вкус овощей замечательно сочетается с мягким тестом
9 Br160 г
Пирожки с мясом
Мягкое домашнее тесто, свежая фермерская свинина и птица, ароматные приправы и специи
10 Br160 г
Супы
Борщ на отваре из белых грибов с домашним пирожком
Сочетает в себе богатый вкус обжаренной говядины с ароматными овощами и белыми грибами. А домашний пирожок с сытной начинкой из грибов и картофеля станет приятным дополнением к обеду
20 Br431 г
Борщ украинский с пампушками
Это блюдо сочетает в себе насыщенный вкус обжаренной говяжьей грудинки и разнообразных овощей. Подаётся с сочными пампушками, которые идеально сочетаются с ароматом свежего чеснока. Всё это приправлено сметаной до нежной кремовой текстуры
19 Br446 г
Солянка Закарпатская
Густой суп с насыщенным вкусом. В нём сочетаются нежная текстура мясных продуктов и упругость грибов. Кислинку придают маринованные огурцы, а добавление лимона делает вкус более ярким и многогранным
20 Br396 г
Суп-крем из белых грибов
Это блюдо – настоящее удовольствие для любителей грибов. Его текстура нежная и однородная, как пюре, но в то же время оно имеет богатый и насыщенный вкус. Аромат белых грибов ярко выражен и создаёт уютную атмосферу. Послевкусие приятное и длительное
22 Br311 г
Блюда из птицы
Котлета По-киевски
Куриное филе, приготовленное со специями, подаётся с ароматным домашним белым хлебом, маринованными огурчиками и помидорами черри
34 Br382 г
Котлета куриная с пюре и овощным салатом
Нежное куриное филе, воздушное картофельное пюре и свежие овощи. На тарелке также можно увидеть сочные листья салата и хрустящие ломтики огурца и помидора, которые добавляют свежести и лёгкости. Всё это приправлено ароматным растительным маслом и пря
32 Br432 г
Папричные крученики с пюре и сливочно-горчичным соусом
Куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, подаётся с нежным картофельным пюре. Ароматное сливочно-горчичный соус придаёт мясу особую пикантность, а щепотка паприки — сладковатый вкус и приятный цвет
34 Br361 г
Напитки
Квас Хлебный
Домашний фирменный квас
16 Br1 л
Морс Клюквенный
Домашний клюквенный морс. Освежающий напиток с натуральным фруктовым вкусом и характерным ягодным оттенком
18 Br1 л
Узвар из чернослива на меду
Полезный напиток с насыщенным вкусом и ароматом
13 Br1 л
Блюда из рыбы
Котлета Царица Нарочи с пюре и маринованным томатом
Нежная котлета из щучьего фарша с золотистым картофельным пюре, дополненная пикантной кислинкой маринованного томата и сливочно-горчичным соусом. Лёгкая острота французской горчицы, свежесть зелени и цитрусовые ноты лимона гармонично объединяются в э
39 Br410 г
Стейк из семги с овощами на гриле
Стейк из сёмги, обжаренный до золотистой корочки. Подаётся с овощами гриль, которые идеально дополняют рыбу ароматом дымка. Для свежести вкуса предлагается ломтик лимона и соус тартар, который прекрасно оттеняет нежную рыбу
59 Br345 г
Обновлено вчера.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.