Традиционный салат из свежих помидоров, красного и белого репчатого лука и кинзы. Заправляется растительным маслом, солью и черным перцем
355 ₽230 г
Бахор
Салат из отварной говядины с добавлением свежих и соленых огурцов, свежих помидоров, узбекской редьки, домашней брынзы и зеленого лука. Заправлен растительным маслом с добавлением лимонного сока. Украшается петрушкой и отварным яйцом
595 ₽300 г
Греческий
Салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, и микс-салата. Украшается сыром фета, красным луком, маслинами и базиликом. Заправляется соусом на основе бальзамического уксуса и оливкового масла и соевого соуса
530 ₽310 г
Морской в гранатовом соусе
Микс листа салата, свежие помидоры подаются с притушенными в соусе гранатовом с добавлением соевого соуса и апельсинового фреша кальмарами, хвостами королевских креветок и мидиями. Украшается долькой лимона и смесью семечек
935 ₽300 г
Пой Тахт
Восточный салат с курицей, отварным говяжьим языком, грибами, консервированными огурцами, смесью салата. Заправляется майонезом с добавлением зерновой горчицы. Украшается хрустящим луком, помидором черри и кинзой
665 ₽300 г
Салат из морепродуктов со сливочным соусом
Мидии киви (большие мидии в раковине), кальмары, хвосты королевских креветок обжариваются с сельдереем и тушатся в сливках с добавлением соуса ворчестер. Подается на листьях салата со свежими помидорами. Украшается лимоном и луком зеленым. Салат пода
935 ₽300 г
Салат по-узбекски
Обжаренные баклажаны, свежий болгарский перец и помидор со смесью салата. Заправляется соусом на основе сладкого чили и соевого. Украшается кинзой и смесью семечек
515 ₽270 г
Салат пряный с брынзой и свежими овощами
Микс-салат со свежими овощами: огурцами, помидорами, красным луком в сочетании с брынзой и карамелизированным орехом с базиликом и кавказским песто. Украшается зеленым луком и кинзой
530 ₽280 г
Салат с духовой говядиной, баклажанами и горчичным соусом
Духовая говядина со свежими овощами: огурцы, помидоры, микс-салат, красный лук, обжаренные баклажаны под горчичным соусом с добавлением аджики амца, украшается зеленым луком и кинзой
595 ₽290 г
Салат с жареным судаком
Смесь листа салата с добавлением свежих огурцов, помидоров, красного лука, черри заправляется соусом (на основе растительного масла, соуса устричный, сладкий чили, терияки с добавлением имбиря). Подается с кусочками жареного судака со специями. Украш
595 ₽290 г
Салат с лососем, овощами и домашней брынзой
Смесь салата с добавлением свежих огурцов, помидоров, красного лука, брынзой, узбекской редькой и балыком семги. Заправляется соусом на основе апельсинового фреша, устричного соуса, сладкого чили и терияки. Украшается зеленым луком
670 ₽325 г
Салат с утиной грудкой
Смесь листа салата с добавлением помидоров черри, маринованных абрикосов и сельдерея подается с кнелями из сыра филадельфия и слайсами запеченного филе утиной грудки. Заправляется соусом на основе растительного масла с добавлением соусов манго-чили и
770 ₽295 г
Салат с хрустящими баклажанами и сыром
Салат из двух видов помидоров (обычные и черри) с кусочками обжаренных в крахмале хрустящих баклажанов и сыра фета, заправляется соусом на основе растительного масла с терияки и сладкого чили. Украшается миксом зелени и посыпается семечками льна, под
555 ₽285 г
Цезарь с креветками
Салат из хвостов королевских креветок, помидоров черри и микс-салата с добавлением чесночных гренок. Заправляется соусом цезарь. При подаче посыпается тертым сыром пармезан и украшается яйцом
800 ₽260 г
Цезарь с куриной грудкой
Салат из запеченной куриной грудки, помидоров черри и микс-салата с добавлением чесночных гренок. Заправляется соусом цезарь. При подаче посыпается тертым сыром пармезан и украшается яйцом
595 ₽280 г
Шердор
Микс листа салата, корнишоны, свежий помидор и сельдерей заправляются соусом цезарь. Подается с обжаренным говяжьим языком и вешенками. Посыпается сыром пармезан. Украшается зеленью. Салат выкладывается на гранатовый соус
625 ₽305 г
Салат Восточный с языком, омлетом и казы
Салат с говяжьем языком, казы и омлетом (куриное яйцо, молоко, соль) в сочетании с корнишонами, корейской морковью и жареными вешенками. Заправляется соусом на основе майонеза и французской горчицы. Украшается зеленью и зеленым луком
635 ₽280 г
Мясо и птица
Бараньи ребрышки с грецким орехом и чесноком
Баранья корейка маринуется и запекается с добавлением грецкого ореха и чеснока. Подается с запеченными помидорами и картофелем под брынзой. Украшается брынзой и зеленью
1610 ₽470 г
Бараньи язычки в сливочно-грибном соусе
Бараньи язычки притушиваются в сливочно-грибном соусе. Подаются с картофельными дольками. Украшается свежим помидором, зеленью и хрустящим луком
905 ₽430 г
Бешбармак
Сваренное в мясном бульоне тонко нарезанное тесто и отварная баранина. Подается с мясным бульоном, с добавлением лука, чеснока и зелени. Украшается зеленым луком
960 ₽320 г
Говядина с овощами и брынзой
Говядина, тушенная в собственном соку с добавлением соевого соуса, сладкого чили и овощей: репчатого лука, болгарского перца, шампиньонов, кабачков и брокколи. Украшается брынзой и кинзой
895 ₽300 г
Джиз-быз с говядиной
Жареное говядины и говяжьи субпродукты (язык, рубец) с луком и картофелем с добавлением зиры и кориандра. Украшается зеленью и красным луком
825 ₽340 г
Куриная грудка под сливочно-грибным соусом
Филе куриной грудки обжаривается со специями. Подается с картофельными дольками. Заправляется сливочным соусом из грибов. Украшается черри и петрушкой
625 ₽370 г
Лагман с куриной грудкой
Домашняя лапша с куриной грудкой, с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе. Украшается зеленью, черри и сыром пармезан
595 ₽360 г
Медальоны из языка теленка с золотистым картофелем
Стейки из говяжьего языка. Подаются с картофелем и соусом сливочно-грибным. Украшается салатом из свежих овощей: помидора, перца болгарского, красного лука и микса из салата
960 ₽420 г
Оджахури из свинины
Обжаренная свинина с картофелем и луком протушивается с добавлением домашней аджики и амцы (грузинская острая аджика). Украшается красным луком, кинзой и свежими помидорами
705 ₽380 г
Стейк из свинины с овощами и томатным соусом
Стейк из cвинoй шеи обжаривается на сковороде гриль со специями, подается с запеченными овощами: картофелем, красным луком, болгарским перцем и баклажанами, томатным соусом. Украшается зеленым луком и зеленью
785 ₽450 г
Стейк свинины с картофелем и грибным соусом
Стейк свинины с картофельными дольками, подается со сливочно- грибным соусом. Украшается зеленью и помидорами черри
760 ₽410 г
Тава-кебаб
Ароматные жареные люля из баранины запекаются под яичным соусом с томатами и картофелем. Украшается рубленой кинзой
800 ₽370 г
Филе цыпленка с овощным соте
Филе куриной грудки обжаривается и запекается. Подается с гарниром в виде соте из обжаренных овощей болгарский перец, кабачки, баклажаны помидоры и чеснок. При подаче поливается соусом на основе сливок с добавлением соуса соевого и орехового. Украшае
650 ₽330 г
Чашушули из баранины
Мякоть баранины тушится с овощами: помидорами, луком, чесноком с добавлением специй: соли, перца, хмели сунели в соусе демиглас. После притушивается с картофелем, грибами и болгарским перцем с добавлением двух видов аджики. Украшается красным луком,
1000 ₽360 г
Чашушули из говядины
Тушеная говядина с картофелем, болгарским перцем, луком и шампиньонами. Притушивается с добавлением аджики. Подается с красным луком и гранатом
895 ₽360 г
Чучвара с грибным соусом и овощами
Мясные пельмени с фаршем (говядина, баранина) с добавлением лука обжариваются во фритюре и притушиваются в сливках с добавлением репчатого лука, вешенок, болгарского перца, чеснока. Украшается зеленым луком
555 ₽290 г
Десерты
Адыгейский сыр в клубничном соусе
Кусочки адыгейского сыра обжариваются в хрустящей панировке. Подаются с клубничным соусом, украшаются сахарной пудрой, мятой и физалисом
420 ₽180 г
Ассорти из десертов Щедрость султана
Пахлава, Наполеон, чизкейк с халвой и торт Карамельный с маракуйей. Украшается сахарной пудрой, винoградом и мятой
975 ₽560 г
Ассорти из сладостей
Шарики из сухофруктов (измельченные урюк, изюм, инжир, чернослив, мед), кусочки наполеона, пахлавы, щербет, халва. Подается с вареньем апельсин урюк. Украшается сахарной пудрой и орешками в кунжуте
730 ₽420 г
Дары Востока
Чернослив, урюк, инжир, кишмиш, иранский изюм, грецкий орех, арахис в кунжуте, халва. Подается с медом
595 ₽290 г
Калама к чаю
Запеченная слоеная лепешка подается с сахарной пудрой и медом
490 ₽380 г
Наполеон
Слоеный торт со сливочным кремом (сливочное масло, сгущенное молоко). Украшается ягодным соусом, физалисом и сахарной пудрой
420 ₽180 г
Пахлава по-хорезмски
Запеченный рулетик из слоеного теста с сахаром и грецким орехом. При подаче посыпается сахарной пудрой и поливается медом. Без мороженого
Нежный десерт из сливочного сыра с добавлением халвы и основой из овсяного печенья. При подаче поливается карамельным соусом. Украшается физалисом, мятой и смесью семян подсолнечника, льна и тыквы
400 ₽210 г
Орехи с медом
Натуральный цветочный мед с добавлением орехов
230 ₽150 г
Тирамису с мацони
Десерт на основе сливочного сыра и мацони, в прослойке печенье-бисквит савоярди, смоченный в кофе с добавлением карамели. Выкладывается слоями, посыпается тертым шоколадом
395 ₽210 г
Чурчхела
Традиционное грузинское лакомство, очищенные от скорлупы и нанизанные на нитку орехи в сгущенных выпариваниях сока
340 ₽150 г
Щербет
Вареный сахар с добавлением орехов
190 ₽120 г
Закуски
Ассорти из мясных деликатесов
Тонко нарезанные казы, ломтики говяжьего языка и духовая говядина украшаются красным луком, зеленью и помидорами черри. Подаются с ореховым соусом
1095 ₽305 г
Грибы маринованные
Маринованные вешенки, заправленные растительным маслом, с добавлением репчатого лука. Подается с микс-салатом. Украшается помидором черри и зеленью
355 ₽160 г
Зеленая тарелка
Ассорти из свежего укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука с добавлением домашней брынзы
460 ₽110 г
Казы из Узбекистана
Домашняя отварная колбаса из конины. Подается с маринованным чесноком и черемшой. Украшается помидорами черри и зеленью. Национальный деликатес
745 ₽210 г
Овощное ассорти
Ассорти из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца и красного лука с добавлением укропа, кинзы и петрушки
530 ₽330 г
Рулеты из баклажан с вялеными томатами и сливочным сыром
Обжаренные баклажаны, начиненные сливочным сыром, грецким орехом, вялеными томатами, аджикой амца и кинзой, завернутые в рулет. Украшаются базиликовым соусом, зеленью, зеленым луком и семечками (5-6 шт.)
490 ₽190 г
Рулеты из баклажанов с орехами и сливочным сыром
Рулетики из баклажанов, начиненные соусом на основе сыра Филадельфия с добавлением грецких орехов, аджики амца, кинзы и растительного масла. Поливаются базиликовым соусом. Украшаются миксом зелени, гранатом, зеленым луком и семечками подсолнечника, л
490 ₽190 г
Рыбное ассорти
Ассорти из слабосоленой семги, копченого сома и толстолобика украшается долькой лимона и зеленью
1205 ₽200 г
Сельдь с картофелем
Филе атлантической сельди подается с обжаренным картофелем в мундире и маринованным красным луком, заправляется растительным маслом, украшается петрушкой
460 ₽310 г
Сырное ассорти
Сыры (гауда, пармезан, адыгейская брынза, копченый сулугуни, домашняя брынза) подаются с медом. Украшаются хурмой, грецким орехом, урюком и инжиром
770 ₽300 г
Тузлама
Маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам: маринованные томаты и корнишоны, морковь по-корейски, квашеная капуста, черемша (побеги чеснока), жгучий перец, маринованный чеснок. При подаче украшается зеленью и заправляется растительным м
Уха, приготовленная из семги, судака и осетрины с картофелем, репчатым луком и помидором. Подается с кусочками нона. Заправляется зеленью
610 ₽360 г
Борщ
Насыщенный бульон из говядины с овощами: свежей капустой свеклой, картофелем, репчатым луком и морковью с добавлением чеснока. Подается горячим со сметаной. Украшается зеленью
490 ₽300 г
Крем-суп грибной
Приготовлен на основе грибного бульона с шампиньонами, картофелем, репчатым луком, с добавлением сливок. Украшается зеленью и прижаренным грибом
445 ₽300 г
Суп Лагман
Суп с бараниной и лапшой, стручковой фасолью, картофелем, репчатым луком, морковью, томатом с добавлением зиры и паприки. Заправляется зеленью
500 ₽300 г
Суп Харчо
Насыщенный густой грузинский суп с бараниной и рисом с добавлением красного перца и грузинских специй. Заправляется рубленой кинзой
500 ₽300 г
Суп сливочный с судаком и креветками
Суп на основе рыбного бульона, с добавлением репчатого лука, моркови, филе судака и креветок. Заправляется сливками и итальянскими травами. Украшается рубленой зеленью
555 ₽300 г
Товук шурпа
Насыщенный бульон с куриной голенью и домашней лапшой, картофелем и луком. Заправляется зеленью
450 ₽400 г
Чучвара Шурпа
Узбекские пельмени (фарш: баранина и говядина с луком) с бульоном. Подается с каймаком (домашняя сметана). Заправляется зеленью
460 ₽300 г
Чучвара балик
Узбекские пельмени ручной лепки из судака. Подается с каймаком (домашняя сметана). Заправляется зеленью
420 ₽300 г
Шурпа из говядины
Насыщенный мясной бульон с говядиной, картофелем, репчатым луком, морковью, болгарским перцем и чесноком. Заправляется зеленью
500 ₽300 г
Шашлык & Гриль
Ассорти из рыбы и морепродуктов
Обжаренные на гриле полустейки из семги, кусочки филе судака в кляре, мидии в сливочно-икорном соусе и обжаренные хвосты тигровых креветок с добавлением аджики и чеснока. Подаются на лаваше с соусами терияки и ореховым. Украшается зеленью и листом са
4860 ₽1 кг
Ассорти мясное №1
Ассорти из обжаренных на гриле люля-кебаб из говядины, бараньих ребрышек, долмы, медальонов говяжьего языка, овощей на гриле. Подаются на лаваше с маринованным луком. Украшается грецким орехом, гранатом и зеленью
3350 ₽1 кг
Каре барашка
Подается с маринованным луком, соусом томатным и зеленью
1485 ₽190 г
Кебаб из баранины
Подается с маринованным луком, соусом томатным с зеленью
625 ₽150 г
Кебаб из говядины
Говядина, лаваш. Подаются с маринованным луком, соусом томатным с зеленью
595 ₽150 г
Кебаб из курицы в курдючной жировой сетке
Подается с маринованным луком, соусом томатным с зеленью
475 ₽160 г
Мясное ассорти на гриле №2
Люля из баранины (3 шт.), Люля из говядины (3 шт.), Люля из курицы (3 шт.), Уч панжа (2 порции), стриплойн в глазури (гранатовый, устричный соус, терияки). Подается со свежими помидорами, маринованным луком и зеленью на лаваше
4185 ₽2 кг
Овощи на гриле
Помидоры, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, картофель, приготовленные на гриле. Подаются на лаваше с соусом на основе растительного масла с добавлением чеснока и зелени
530 ₽280 г
Свиная шея на гриле
Все блюда представлены в меню порционно, выкладываются на тонкий лаваш. Подаются с маринованным луком, соусом томатным с зеленью
595 ₽180 г
Уч Панжа из курицы
Выкладывается на тонкий лаваш. Подаются с маринованным луком, соусом томатным с зеленью
515 ₽250 г
Выпечка
Баурсаки
Баурсаки - это тесто круглой формы, обжаренное во фритюре (10 шт.)
220 ₽100 г
Ковурма чучвара
Жареные узбекские пельмени (фарш баранины и говядины с добавлением репчатого лука) собственного приготовления. Подаются со сливочным соусом на основе каймака, с добавлением зелени и чеснока
500 ₽240 г
Мини-хачапури по-аджарски
Открытое хачапури с сыром сулугуни и творогом. Подается с желтком и сливочным маслом, украшается гранатом
490 ₽250 г
Мини-хачапури с мясом
Открытое хачапури с бараниной и говядиной, болгарским перцем и томатным соусом. Запекается под сыром моцарелла. Украшается луком красным и веточкой кинзы
555 ₽300 г
Мини-хачапури с семгой
Открытое хачапури с добавлением филе семги, лука, брокколи, сливок и специй. Запекается под сыром моцарелла. Украшается красной икрой и веточкой петрушки
625 ₽250 г
Самса Ханская
Сочная самса с говядиной, помидорами, сыром гауда и луком (квадратной формы)
210 ₽165 г
Самса с курицей
Готовится из куриного мяса с добавлением сыра гауда и репчатого лука (круглой формы)
180 ₽110 г
Узбекская лепешка Нон
Выпекается в тандыре (глиняная узбекская печь)
110 ₽270 г
Хачапури по-аджарски
Открытое хачапури с сыром сулугуни, творогом. Подается на доске, с желтком и сливочным маслом, украшается гранатом
610 ₽500 г
Детское меню
Ёжики в сливках
Мясные фрикадельки (говядина, баранина, рис) притушиваются в сливочном соусе с добавление грибов. Подается с картофельными дольками. Украшается зеленью
340 ₽130 г
Богатырская сила
Насыщенный куриный люля. Подается с картофельным пюре и кетчупом. Украшается помидорами черри и зеленью
355 ₽290 г
Детское ассорти
Ассорти из жареных пельмешек чучвара, картофеля фри и наггетсов. Подается с сырным соусом. Украшается зеленью
610 ₽345 г
Лагман с курочкой
Лапша собственного приготовления, притушенная в сливках с кусочками курицы. Украшается помидорами черри и зеленью
325 ₽200 г
Овощной
Детский овощной салатик из помидоров, огурцов и болгарского перца с растительным маслом. Украшается зеленью
220 ₽140 г
Семь гномов
Насыщенный говяжий бульон с мясными пельмешками с фаршем (говядина и баранина) с добавлением лука. Заправляется сметаной и зеленью
265 ₽150 г
Смешарики
Насыщенный говяжий бульон с мясными фрикадельками из фарша (говядина и баранина) с добавлением риса. Заправляется зеленью
260 ₽150 г
Цезаренок
Детский салатик с курочкой, помидором черри, листом салата, сыром и сухариками. Заправляется соусом цезарь
285 ₽115 г
Цыпленок цыпа
Насыщенный куриный супчик с кусочками курицы и домашней лапшой. Заправляется зеленью
260 ₽150 г
Горячие закуски
Долма
Винoградные листья, фаршированные бараниной и говядиной с добавлением риса и специй. Подается со сливочным соусом. Украшается зернами граната и грецким орехом
625 ₽240 г
Килька в сливочном соусом
Килька обжаривается и подается со сливочным соусом. Украшается зеленью
555 ₽210 г
Мидии в сливочно-икорном соусе
Мидии киви тушатся в сливочном соусе, выкладываются в створки раковин и украшаются красной икрой и листом салата
920 ₽240 г
Мини-чебуреки с креветкой
Жареные мини-чебуреки, начиненные измельченными креветками, филе куриной грудки, кабачками с добавлением специй, свежим чесноком, кинзой, соусами сладкий чили и устричным. Подается с соусом манго чили и украшается петрушкой
530 ₽180 г
Морепродукты в кеци под сыром
Обжаренные креветки и кальмары с добавлением репчатого лука, грибов вешенок и кабачков. Притушивается в сливочном соусе с добавлением вина. Запекается под сыром моцарелла. Украшается петрушкой и помидорами черри
730 ₽270 г
Тигровые креветки с чесноком и аджикой
Тигровые креветки обжариваются с добавлением репчатого лука, чесночного масла и аджики собственного приготовления. Украшаются помидорами черри и кинзой
825 ₽210 г
Шампиньоны с дуэтом из сыра сулугуни
Шляпки шампиньонов начиняются двумя видами сыра сулугуни: классическим и копченым, затем запекаются. Украшаются кинзой
515 ₽210 г
Язык с вешенками в кеци под сыром
Отварной говяжий язык обжаривается с добавлением репчатого лука и вешенок, тушится в сливочном соусе с добавлением вина. Запекается под сыром моцарелла. Украшается гранатом, кинзой и помидорами черри
690 ₽260 г
Пицца
Пицца Пепперони
Колбаса пепперони, болгарский перец, сыр моцарелла. Украшается укропом и петрушкой (33 см)
705 ₽450 г
Пицца Сырный Цыпленок
Пицца с обжаренной куриной грудкой, колбасой пеперони, болгарским перцем, помидорами. Украшается сырным соусом и зеленью
770 ₽510 г
Пицца Узбекская с говядиной и хрустящим луком
Пицца с мясом говядины и баранины с добавлением помидор. Украшается зеленым и жареным луком
865 ₽520 г
Пицца Цезарь
Филе куриной грудки с добавлением томатов черри, соуса цезарь, куриного яйца и смеси салата с моцареллой. Украшается сыром пармезан (33 см)
Свежие креветки, брокколи с добавлением сыра моцарелла. Заправляется соусом из сливок, сметаны и красной икры. Украшается зеленью (33 см)
1190 ₽600 г
Пицца с курицей и грибами
Обжаренная куриная грудка и грибы с добавлением сливок. Запекается с сыром моцарелла. Украшается зеленью (33 см)
865 ₽535 г
Пицца четыре сыра
Сыр моцарелла, сыр сулугуни, сыр пармезан. Украшается зеленью (33 см)
800 ₽460 г
Сезонное меню
Бешбармак с кониной
Конина отваривается с добавлением репчатого лука, чеснока и кориандра, подаётся на тонко раскатанном отварном тесте с казы, при подаче посыпается зелёным луком
1000 ₽340 г
Конина с тархуном и картофельными дольками
Тушеная конина в густом насыщенном соусе с добавлением тархуна, томатов и аджики. Подаётся с картофельными дольками, кнелью из сливочного сыра с грецким орехом, амцой и кинзой, украшается красным луком, кинзой и зёрнами граната
1040 ₽430 г
Креветки гриль с соусом сладкий чили
Хвосты королевских креветок, обжаренные на гриле, при подаче смазываются чесночным маслом, подаются на лаваше с соусом сладкий чили, украшаются петрушкой, зёрнами граната и долькой лимона
1200 ₽170 г
Креветки темпура со сливочным соусом
Хвосты королевских креветок, обжаренные в хрустящей панировке темпура, подаются со сливочным соусом, грецким орехом и чесноком, украшаются петрушкой и долькой лимона
690 ₽190 г
Лагман с морепродуктами
Тонко раскатанная в ручную лапша лагман отваривается и притушивается с хвостами королевских креветок, кальмарами и мидиями гигант в смеси соусов орехового, сладкого чили и терияки. При подаче посыпается обжаренным дроблёным арахисом и зелёным луком.
900 ₽420 г
Садж с кониной
Конина тушится в собственном соку с добавлением репчатого лука, моркови, соуса пряный тархун и специй. Подаётся на садже с обжаренными и запеченными овощами (картофельными дольками, болгарским перцем, красным луком, баклажанами) и украшается кинзой и
2300 ₽1 кг
Салат со страчателлой и хрустящими баклажанами
Обжаренные хрустящие баклажаны, маринованные с добавлением соевого соуса и крахмала, свежие томаты, сыр страчателла с соусом на основе растительного масла, терияки, сладкий чили и лемонграсс. Украшается кинзой и смесью семечек льна, тыквы и подсолнеч
645 ₽270 г
Чалоп с говядиной
Традиционный холодный суп на основе кефира с духовой говядиной, отварным куриным яйцом, брынзой и зеленью. Подаётся со сметаной, заправляется солью и сахаром
480 ₽300 г
Тесто
Кутаб с зеленью и сыром
Это тонкая пресная лепешка с начинкой из зелени, сыра гауда и домашней брынзы, сложенная в форме чебурека (круг пополам), обжаренная на сухой сковороде и смазанная сливочным маслом
205 ₽100 г
Кутаб с мясом
Кутаб - это тонкая пресная лепешка с начинкой, сложенная в форме чебурека (круг пополам), обжаренная на сухой сковороде и смазанная сливочным маслом. В начинке рубленая баранина и говядина, репчатый лук и специи
205 ₽100 г
Кутаб с сыром
Кутаб - это тонкая пресная лепешка с начинкой, сложенная в форме чебурека с сыром гауда (круг пополам), обжаренная на сухой сковороде и смазанная сливочным маслом
205 ₽100 г
Манты с бараниной
Манты с добавлением курдючного жира и репчатого лука. Подаются со сметаной, украшаются зеленью (5 шт.)
690 ₽260 г
Манты с говядиной
Манты с добавлением репчатого лука. Подаются со сметаной, украшаются зеленью (5 шт.)
665 ₽260 г
Манты с осетриной
Манты с начинкой из осетрины и репчатого лука, приготовленные на пару. Подаются со сметаной (5 шт.)
935 ₽240 г
Манты с судаком
Манты с начинкой из судака и репчатого лука, приготовленные на пару. Подаются со сметаной (5 шт.)
625 ₽240 г
Шаурма с курицей в лаваше
Свежие помидоры, огурцы, лист салата, обжаренный картофель, морковь по-корейски, майонезный соус. При подаче обжаривается на гриле
365 ₽300 г
Рыбные блюда
Жареная осетрина с овощами
Обжаренный со специями стейк осетрины, запекается с жареными овощами на гриле (картофель, перец болгарский, грибы шампиньоны) и красным луком. При подаче поливается соусом сальса. Украшается зеленью
1230 ₽490 г
Котлеты из щуки с картофельным пюре
Котлеты из филе щуки, с добавлением семги, репчатого лука, укропа, соли, перца, майонеза. Панируются в муке, обжариваются на растительном масле. Подаются пюре (картофель, молоко, сливочное масло), поливаются сливочно-икорным соусом. Украшаются зелень
730 ₽350 г
Лагман с cемгой, креветкой и брокколи
Домашняя лапша с семгой и креветками в сливочном соусе. Украшается зеленью, красной икрой и сыром пармезан
870 ₽380 г
Пельмени рыбные с щучьей икрой в сливочном соусе
Пельмени собственного производства с брокколи. Подаются со сливочным соусом с щучьей икрой, украшается зеленью и помидорами черри
690 ₽300 г
Стейк из семги под сливочно-икорным соусом
Стейк лосося обжаривается на гриле. Подается с картофельными дольками и поливается соусом из сливок и красной икры. Украшается зеленью
1610 ₽460 г
Филе семги под соусом терияки с овощным салатом
Филе лосося обжаривается на гриле. Подается с салатом из свежих помидоров и огурцов, смеси салатов, красного лука и брынзы. Украшается долькой лимона и зеленью. При подаче поливается соусом терияки и посыпается кунжутом
1110 ₽225 г
Филе судака с овощами и грибным соусом
Филе судака обжаривается со специями. Подается с жареными овощами (кабачки, картофельные дольки, болгарский перец), поливается сливочно-грибным соусом, украшается зеленью
760 ₽360 г
Гарниры
Брокколи в сливочном соусе
160 гПритушиваются в сливках с добавлением специй
325 ₽
Картофель отварной
150 гПодается с зеленью и сливочным маслом
180 ₽
Картофель фри
100 гОбжаривают во фритюре
260 ₽
Картофельные дольки с кожурой
150 гКартофель отваривают, а после режут и обжаривают во фритюре. Заправляют чесночным маслом
230 ₽
Пюре
150 гТолченый картофель со сливочным маслом и молоком
190 ₽
Шампиньоны жареные
120 гШампиньоны, лук
325 ₽
Саджи
Садж из судака
Филе судака тушится со специями, с добавлением томата, репчатого лука и чеснока. Подается с запеченными овощами: картофелем, болгарским перцем, помидорами и красным луком. Украшается лимоном и зеленью
2150 ₽1 кг
Садж с бараниной
Баранина тушится в собственном соку с луком и морковью. Подается с запеченными овощами: болгарским перцем, картофелем, красным луком и шампиньонами. Украшается маринованным чесноком и зеленью
2635 ₽1 кг
Садж с говядиной
Кусочки говядины тушатся в собственном соку с репчатым луком, морковью и чесноком. Подаются с запечёнными овощами: картофелем, болгарским перцем, шампиньонами, красным луком. При подаче украшается зеленью и зернами граната
2230 ₽1 кг
Садж с курицей
Филе куриного окорочка тушится в собственном соку с морковью и репчатым луком. Подается с запеченными овощами: шампиньонами, болгарским перцем, картофелем, красным луком. Украшается зеленью
1825 ₽1 кг
Садж со свининой
Кусочки свинины тушатся в собственном соку с морковью и репчатым луком. Подаются с запеченными овощами: картофелем, болгарским перцем, шампиньонами, красным луком. Украшается зеленью и жгучим перцем
2000 ₽1 кг
Соусы
Аджика
50 гСобственного приготовления из томатов, болгарского перца, лука, яблок и острого перца. При подаче заправляется зеленью
125 ₽
Наршараб
50 гГранатовый соус. При подаче заправляется зеленью
125 ₽
Сливочный
50 гСоус на основе сметаны с орехом, зеленью и чесноком
125 ₽
Соус Сырный
50 гМайонезный соус с сырным вкусом
125 ₽
Томатный с зеленью
50 гСоус на основе томата в собственном соку с добавлением зелени кинзы, оливкового масла, чеснока и сухой аджики
125 ₽
Обновлено 3 октября.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.