Редкий даже для Москвы ресторан, исповедующий концепцию zero waste. Работники Björn стараются использовать все до последнего очистка. Всем этим командует шеф Андрей Федосеев, с пристальным вниманием относящийся ко всему, что растет в округе. Отсюда отличные лимонады на березовом соке весной, салаты с полевыми травами летом и уйма другой занимательной еды. GreatList.ru
Невероятное место, очень атмосферное) Еда безумно вкусная) Очень крутой персонал, все рассказывают максимально подробно. Советую всем взять еловый лимонад - это что-то на божественном🤩 А так же, смореброд и грибами - поверьте, это явно делал сам бог! Брали ещё тартар из оленя, филе оленя, и утку.. Мясо безумно нежное, это фантастика) Так же взяли некрасивый шоколадный пирог и белая скала, десерты интересные, но идёшь ты туда не ради них) Выбор меню не большой, что радует, но читая все позиции, хочется попробовать просто все, что там есть, поэтому, может имеет место быть, попробовать сеты блюд и напитков. В общем. Место какие-то космическое! Впечатлений масса и все хорошие💞 Обязательно вернёмся!
Помпезно!))
Чисто,уютно.
Официанты приветливы м с чувством юмора всё в порядке.
Цены,конечно,не маленькие)Блюда с чудными названиями,подача интересная,но на вкус...самые обычные,ничего особенного,уж да простят меня организаторы)
Ресторан на любителя(акцент на северный ассортимент:лось,олень,медведь и тд)
Не очень понимаю,конечно,откуда мясо таежных и лесных парнокопытных,но это уже не мой вопрос))
В целом-всё приятно,один посетить для разнообразия можно)
Приходили на ужин.
Приятный интерьер, уютно, достаточное расстояние между столами, очень круто обслуживают официанты.
Наивкуснейший хлеб и хвойный лимонад. Интересные сочетания продуктов. Еда нормальная, но не вау. В некоторых блюдах (включая бутерброды) слишком много вкусов намешано, в итоге не понимаешь, что ешь.
В меню хотелось бы добавить более подробное описание блюд.