Шоколадный бисквит, мусс из молочного шоколада с нежным малиновым сердцем внутри мусса. Верх покрыт гляссажем
185 ₽100 г
Карамельный рулет
Шоколадный бисквит (яйца, сахар, мука, какао), с прослойкой из мягкой карамели, жаренного арахиса и с кремом на основе сыра креметто, взбитых сливок и сахара. Рулет покрыт глазурью из молочного шоколада с жаренным арахисом
430 ₽145 г
Кольцо творожное
Заварное тесто (яйцо, масло сливочное, молоко, мука, соль) с кремом из творога, сливок, сметаны и сахара. Верх посыпан сахарной пудрой
Песочно-миндальное тесто, творожный крем, брусника с сахаром, абрикосовый гель
365 ₽175 г
Рулет Меренговый
Белковый бисквит с фисташками и малиной, крем на основе сыра маскарпоне
335 ₽130 г
Рулет меренговый манго-маракуйя
Белковый бисквит с добавлением миндальных лепестков. Прослойка конфи из маракуйи, сыра маскарпоне и манго. Украшен физалисом
370 ₽140 г
Тарт карамельный с орехом пекан
Песочное тесто (масло сливочное, мука, сахарная пудра, яйцо, миндальная мука) с начинкой из заварного карамельного крема, песочно-медовых коржей, молотого грецкого ореха и мягкой карамелью. Верх торта украшен орехом Пекан с мягкой карамелью
470 ₽175 г
Тарталетка с голубикой
Тесто песочно-миндальное покрыто шоколадной глазурью, крем заварной со взбитыми сливками и свежие ягоды голубики
375 ₽120 г
Тарталетка с малиной
Тесто песочно-миндальное, покрыто шоколадной глазурью, крем заварной со взбитыми сливками и свежие ягоды малины
580 ₽
Торт Красный Бархат
Миндальный бисквит, сырный крем и малиновое конфи
425 ₽190 г
Торт Мильфей
Безе с миндалем, сливочный крем из маскарпоне и взбитых сливок, прослойка из свежей клубники
415 ₽180 г
Торт Наполеон
Слоеное тесто, заварной крем
300 ₽165 г
Торт Сан-Себастьян
Нежный сырно-сливочный торт с мягкой текстурой в центре и насыщенной жженой корочкой сверху. Сыр креметте, сливки, яйца, сахар, крахмал кукурузный, мука
390 ₽210 г
Торт Чизкейк черничный
Бисквит, крем из сыра Филадельфия, запечен на водяной бане, обсыпан миндальными лепестками и украшен черникой под абрикосовым гелем
460 ₽225 г
Торт Швейцарский
Шоколадно-миндальный бисквит, пропитан сиропом. Ванильный заварной крем с сыром Маскарпоне и прослойкой со свежей малины. Украшен клубникой, малиной, ежевикой или голубикой
550 ₽195 г
Торт малиновый пломбир
Бисквит, желе из пюре личи-малина, заварной крем на основе пюре из малины со взбитыми сливками, мусс из сыра Филадельфия и взбитых сливок с ванилью
410 ₽190 г
Торт французский яблочный
Фундучный бисквит (фундучная мука, сахар, белки), запеченные яблоки в сахаре и масле. Сверху посыпан сахарной пудрой
Тесто песочное приготовлено из цельнозерновой муки с добавлением пшеничной на сливочном масле без сахара. Начинка миндальный крем и запеченные яблоки с сахаром корицей и маслом. Верх пирога украшен решеткой из теста и сахарной пудрой