Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Рис, тунец и хрустящий лист нори объединяются в гармоничную композицию, а трюфельное масло, понзу и лук-сибулет добавляют ей пикантности. Хрустящий лист нори, тунец, рис, трюфельное масл
970 ₽70 г
Томаты в апельсиновом понзу
Сочные томаты с тонкой кожицей и нежная кисло-сладкая заправка - превосходный баланс и гармония в каждой порции. Томаты черри, бланшированные и замаринованные в апельсиновым понзу
450 ₽100 г
Суп с вонтонами
850 ₽350 г
Суши Гребешок
Традиционное японское блюдо, которое готовится из нежного филе морского гребешка с добавлением риса и острой приправы васаби. Филе морского гребешка, рис, васаби
560 ₽60 г
Суши Лосось
Японское блюдо из риса и рыбы обладает свежим и насыщенным вкусом с умеренной остротой и лёгкими сладковатыми нотами. Лосось, рис, васаби
650 ₽60 г
Жареный рис с овощами
790 ₽190 г
Стриплойн кодзи, бок-чой
Нежное мясо в сочетании с пряным соусом и слегка хрустящей капустой создают уникальный вкус. Стейк, маринованный в кодзи в течение 2 суток, обжаривается на робате и дополняется обжаренной капустой бок-чой в соусе якитори
2690 ₽180 г
Чёрная треска и бок-чой
Нежное филе трески, обжаренное на робате в мисо-маринаде, с бальзамическим терияки и капустой бок-чой. Пикантный вкус и сочное мясо не оставят равнодушным ни одного гурмана
Очень люблю данное место!
Тут просто идеально всё! Потрясающие блюда, стильный интерьер. Но самое главное это потрясающий персонал Амбера. Ребята просто класс, общительные, приятные, вежливые.
Важно, что в меню есть большое количество позиций на любой вкус.
Рекомендую хенд ролы.
Из того что огорчило, я большой фанат жареного риса с креветками, но почему-то эту позицию убрали из меню.
Прошу 🙏 верните! Это просто звездочка в меню вашего ресторана.
Один из лучших японских ресторанов Москвы. Высокий уровень сервиса и обслуживания и ценник соответствующий этому уровню. Тебя всегда встречают приветливые хостес. Блюда яркие, очень вкусные, с разными авторскими специалитетами; коктейли от бармена просто топовые. Открытая кухня - это как отдельное развлечение, можно бесконечно наблюдать за работой мастеров своего дела. Отметил бы официантку Елизавету за ее профессионализм и вовлеченность в процессы. Также хотел бы выразить благодарность Антону Пинскому и Дмитрию Романову, которые постоянно приходят в ресторан и лично контролируют его работу.
Вчера открыли для себя ещё одно замечательное место в Москве, а именно ресторан Amber. Ресторан хорош всем! Расположением, интерьером, разнообразием блюд. Персонал выше всяких похвал. Профессиональные, вежливые. Они не напрягают своим присутствием, но в случае необходимости, как по волшебству, они тут как тут. Кухнч очень вкусная и оригинальная. Хорошая винная карта, разобраться в которой вам поможет сомелье. Да, дороговато, но оно того стоит. Думаю обязательно сюда придём ещё!!!