Самый огромный минус - это сложности с записью на приём по направлению. Сегодня больше чем полтора часа не могла дозвониться: на одном номере короткие гудки были постоянно, хотя набирала каждую минуту, и на втором - линия все полтора часа была занята. Когда наконец дозвонилась, автоответчик сказал ждать, я пятая в очереди. Ещё минут 5 слушала музыку, а когда наконец регистратор ответила, оказалось, что на сегодня запись к специалисту уже закончена, и мне снова надо будет потратить два часа в следующий четверг (и что-то подсказывает, что результат будет тот же).
Поскольку через интернет-приёмую связаться не удалось, пишу здесь, авось увидят те, к кому адресовано.
Хотелось бы услышать аргументированное объяснение по поводу того, почему при проведении капитального ремонта многоквартирных домов, которым уже 45-50 лет, не делается капитальный ремонт подъездов? Постановление от 2014 года, на которое ссылаются в таких случаях, и которое гласит, что ремонт подъездов должен производиться за счёт жильцов, по логике относится к текущему ремонту (освежить, подновить и т.д.), но никак не к капитальному, который и делается-то раз в 45-50 лет.
С текущим ремонтом за счёт жильцов согласна: освежить можно и за дополнительную плату жильцов. Но при проведении раз в 45-50 лет капитального ремонта - считаю, что обязаны это делать за счёт средств, которые отчислялись жильцами этих домов именно.на капитальный ремонт. Тем более, что при замене труб, окон, при проведении сантехнических работ, и потопы были практически в каждом доме, и подъезды как при проведении любого ремонта приходят в ещё больший неприглядный вид.