Песня, вкусно бомба. Девочки официантки приветливые. Ждать долго, но потому что всегда там людно.
Рыбокомбинат Любань
Июль 2024
5
Для любителей рыбы самое оно. И горячего и холодного копчения и пельмени были раньше. Рыбу не люблю но в магаз захожу с супругой на ассортимент полюбоваться
Роща
Июль 2024
5
Красивая фотография. Нормальная станция, переходы устроены с оповещателями, часто мимо хожу с собакой
Василёк
Июль 2024
5
Работают хорошие специалисты. Будем посещать надеюсь реже)))
Владельцы обратите внимание на то что клиника популярная и посадочных мест не хватает.
Ванька-встанька
Июль 2024
5
Работает до поздна это огромный плюсище, теиушка была приветливая, как к маме обратился. Спасибо за такой подход и таких сотрудников. Был проездом 13.07 под закрытие. Требую фармацевту выписать премию)))
Хинкали vs Хачапури
Июнь 2024
5
Отличное место. Жаль что очень далеко от дома, я бы посещал часто жить бы ближе.
Кто сказал что восточная кухня не может быть высокой тот не пробовал кушать в этом прекрасном кафе, да и кафе его назвать язык честно не поворачивается блюда ресторанного уровня.
Первый раз прошел мимо не увидев большую красную вывеску за деревьями. В смысле за деревьями днем с проспекта ее почти не видно.
Заведение нашел по яндекс картам запросив обозначить рестораны, кушать очень хотелось.
Ну а теперь про блюда. Я брал харчо и хинкали и каждое достойно отдельного описания.
Харчо.
Подается не в плошке, не в миске не в чашке, а в прекрасной глиняной глубокой тарелке, и поскольку харчо должен подаваться огненым, при вкушении блюда обжигают только первые две ложки (меня всегда) а не все блюдо до самого его донышка (всегда меня, но не в этот раз, отличная подача!)
Хочу вам описать само блюдо, это поэзия, это магия супа. Густой почти тягучий мясной бульон расцветает феерверком красок с первой ложки, два приличных куска мяса в порции протомлены до состояния воздушности и таят во рту, отзыв пишу спустя полчаса после трапезы но уже даже готов был бы повторить это блаженство.
В блюде в меру перца и так же в меру риса, что в ругих заведениях часто портит блюдо.
Ощущения от употребления от первой до последней ложки на гране кулинарного оргазма.
Хотя суп такой как харчо всегда сытное блюдо я решился еще на пробу хинкали и не прогадал.
Хинкали.
В этом году хинкали я пробовал в очень обширной географии, от Екатеринбурга до Минска, от Москвы до Дагестана и таких как подают в Хинкали и Хачапури на Буденого не делают ни где. Честное пионерское.
Про хинкали чуть с меньшей импульсивностью но с огромным уважением из трех пунктов.
Первое хинкали в полтора раза крупнее чем где бы то ни было.
Второе в хинкали мяса на три скромных или два больших укуса, это много, обычно в других местах содержимого на раз, ну в смысле на мой раз, я большой мальчик.
И третье и самое важное это вкус мяса, оказывается раньше я ел не хинкали, бурду ел какуюто, то перченую, то зеленью заправленную настолько что между бараниной и свининой почти нет разницы. В этом заведении с закрытыми глазами можно сказать какой с бараниной, какой с говядиной, какой со свининой, потому что мясо в меру приправлено и не потеряно важное ВКУС! И это оказалось настолько важно, что могу с уверенностью сказать, что настоящие хинкали я пробовал наверное впервые.
Спасибо огромное за такую кухню.
Не часто я пишу такие восторженные отзывы, но заведение и его кухня заслуживают даже большего.
Был проездом по делам, очень жалею что далеко от меня. От Внуково до шоссе энтузиастов не близка дорога.
Обещаю постараться приехать еще, очень хочется чтоб супруга попробовала такую кухню, ну и осталось неисследованным целое направление заведения, буду пробовать хачапури.
Спасибо.
Вкусно — и точка
Июнь 2024
5
Обычный макдак.
"макдак" не является товарным знаком какого либо бренда, это сленговое обозначение типа заведения.
Белоруснефть
Июнь 2024
5
Вежливый персонал, чистый туалет, большой ассортимент товаров.
Selgros
Июнь 2024
5
Не часто покупаю, но иногда беру чебурек. А вод двоюродные оттуда пакетами таскают.
Семейные традиции
Июнь 2024
2
Кухня не понравилась. Карпачо из безвкусного перемороженного мяса нарезанного ломтями, это простите не карпачо. Салат из теплой говвядины тоже посредственный, сам салат сымый обычный что портит хорошее мясо и соус, туда бы айсберг или другой какой подобрать зеленый, но тот с которым собрано блюдо все портит. Обслуживание приятное, но опять же карпачо готовили бесконечно долго. Не смотря на очень посредственные блюда ценник нормальный ресторанный.
Короче второй раз не пойду.
Шансов у заведения выжить с такой кухней мне кажется нет.