Обратилась в эту компанию за новой электричкой. Никогда с такой техникой не сталкивалась. Заехала в офис получить консультацию. Рассматривали очень много вариантов в моём бюджете, мне провели несколько тест-драйвов. Остановились на Honda M-NV в максимальной комплектации ( по самой низкой цене из всех что мне предложили) . Не хотела ждать доставку из Китая, но начальник отдела продаж Дмитрий сообщил, что есть авто в пути нужного мне цвета и приедет машина через 2 недели. И не соврал же ) Свою новую машину я забрала через 13 дней с момента оплаты. Дали все документы для ГАИ, транзитные номера еще и ковры подарили. Дмитрий дал рекомендации по обслуживанию и подсказал где сделать антикор и бронеплёнки.
В общем, всем советую ЗУБР АВТО!!!!
Мне, как девушке, важно чтобы за мной ухаживали) и у них это получилось!!!
СПАСИБО !!
Обратилась за консультацией по Honda MNV по телефону. Варианты где купить имелись, но менеджер Кристина предоставила грамотную и убедительную консультацию! Приехала на тест драйв и купила именно в ЗубрАвто. Отличный менеджер, очень подкупила вовлеченность и клиентоориентированность!
Пошла на встречу буквально во всех вопросах и пожеланиях, была на связи нон-стоп и отвечала на все вопросы.
Рекомендую однозначно!!!
В апреле решил приобрести электричку из Китая ,обзвонил с десяток компаний по пригону авто лучшие условия и цену предложили в Зубр Авто .Приехал в офис подписали договор купли продажи. Менеджер Кристина на личном авто отвезла в банк в котором не берут комиссию за платеж , перечислил денги на рассчетный счет фирмы( основная масса фирм по пригону авто из Китая предлагают оплату сразу в Китай, мне это не понравилось) далее Кристина отвезла меня на вокзал(я из региона) и я уехал домой.Через два месяца как говорили авто прибыло в Минск все документы для постановки на учет были сделаны.Также заказал в Зубр Авто зарядное устройство( продали по себестоимости также были подарены коврики.) Приехал в офис проверил авто , все в порядке подписал акт приема- передачи и домой.Машина была заряжена и помыта.Оплата авто была 24 апреля, забрал 24 июня. Авто Ниссан Ария в комплектации 600+
Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Кристине. Зубр Авто рекомендую.
Наша первая электричка куплена здесь. Такой машины у нас ещё не было, так что сомнений и вопросов было много. Сотрудники компании очень внимательные и отзывчивые. Любые вопросы решались очень быстро и в Бресте и в Минске. К нашему приезду машина была заряжена и украшена бантом. Это был приятный сюрприз. Удачи и процветания Вашей компании.
Заказывали у Зубр Авто автомобиль Voyah из Китая.
Хотели конкретный год выпуска, цвет и комплектацию + одним из критериев выбора было предоставление аккаунта, который дает доступ к дополнительным функциям, которых нет без него. По итогу поставщик ошибся и отправил машину другого года выпуска, соответственно дороже и нам пришлось доплатить. Получить доступ к аккаунту мы тоже не можем из-за разных отговорок менеджера. Сделать его можно через сторонние организации - а это еще дополнительные финансовые потери.
Если вы ищете надёжный вариант и вам важен аккаунт на авто так же как и нам - советую рассмотреть другие варианты.
Благодарю за профессиональную работу, очень легко и без стресса была проведена покупка, грамотно объяснил и помог сделать правильный выбор менеджер Сергей.
Рекомендую, еще раз спасибо
Позвонили сами назначили встречу - итог. Никто ни о чем не в курсе, ни о встрече, ни о времени 14:00
В офисе вообще был детский сад со словами, нет, бумажку с ценами я вам не покажу, буду сам говорить ( накину цену сверху ? )
Хотя по телефону уверяли, что все будет открыто, все покажут все объяснят, так как заранее сказали о бюджете.
В добавок понравилась фраза, "мы услуги не предоставляем, хотите, давайте 600 рублей мы вам машину просто подберем в китае а вы сами все делайте сами"
Обойдите стороной во всяком случае представителей в гродно. Они ещё подряжаются помочь в продаже авто клиентов, с целью ускорить покупку авто у них. Насовывая каких то сомнительных перекупов и доставая звонками, при этом позволяя себе в общении издевательства и насмешки. Я в шоке.
Компания не делает проверку авто, которые продают. Будьте внимательны, по факту это могут быть машины с красивой историей, но в реальности автохлам с открученным пробегом. Осмотр только с автоподборщиком.