Огромное спасибо всем врачам и медсёстрам, которые работают в клинике «Зубная симфония». Я получаю не только высококвалифицированную медицинскую помощь, но и вдохновляющие слова от коллектива, внимание и заботу! Больше 5 лет приезжаю из Германии на лечение и имплантацию зубов - уровень лечения на высоком профессиональном уровне , что вызывает особую гордость за наших врачей и медицину в целом. Большое спасибо, за лечение! Новых достижений и открытий!
Огромное спасибо, мед. персоналу клиники. Отдельно хочу отметить работу ортопеда Даревского Андрея В., внимательный, вежливый, выслушает, подбодрит, всё расскажет, даст рекомендации, одним словом, квалифицированный врач. Спасибо Вам !!!!
Поход в эту клинику закончился после разговора с администратором. Было ощущение, что девушка у телефона совершенно не компетентна. Изложив свою проблему я надеялась, что она сориентирует к какому специалисту записаться. Но по ее ответу, записывайтесь куда хотите. Вот хотите к хиругу, то записывайтесь к хирургу, если что, то хирург сам Вас отправит к другому специалисту. Даже про снимок зубов нигде не сказала. После такого пренебрежительного разговора расхотелось посещать такую клинику.
Была на приеме у Ващенко Екатерины Александровны, работа выполнена качественно, и быстро) Очень вежливый и спокойный сервис, все супер, прихожу уже не в первый раз, все на высшем уровне 🥰
Была на приеме 07.08.24. Нет никакого индивидуального подхода , от слова совсем, люди разные бывают. Сложилось впечатление, что пришла в поликлинику за платно , а не в клинику, где я плачу в 2 , а то в 3 раза дороже . Не рекомендую . Если вы хотите, чтобы к Вам было хорошее отношение, то стоит посетить другую клинику. Но должное лечение , оказано хорошо, надеюсь.
Обратился с чисткой зубом.По телефону всё очень вежливо и лояльно.Но По факту недовольное лицо администратора, очень смутило.Ощущение сложилось что я её потревожил своим визитом).Доктора- никакого индивидуального подхода,чистая коммерция на конвейерной основе. Навязывание ненужных услуг,в которых нет необходимости.Возможно при обращении с чеком от тысяч другое отношение.Вообщем впечатление неприятное от клиники.
Удачно получилось попасть к доктору Романович Елене на операцию на десне по совету ортодонта. Помогли справиться с той проблемой, которая год доставляла дискомфорт. Приятные администраторы и мед. персонал, удобное расположение клиники.
Обращалась по хирургии. Доктор Страх В.В. Все на самам высоком уровне. Доктор, админимтративеый персонал, медсестры. Есть на месте 3д снимки. Все по расписанию. Рекомендую!
Я глубоко возмущена отношением стоматологического центра к клиентам. Была записана заранее (за две недели) к врачу-пародонтологу на субботу, 2 июля. Ехала из другой страны специально к врачу. Автобус два с половиной часа простоял на границе, и я опаздывала. Написала из автобуса в 12 часов (по Вайберу {Viber) сообщение, что не успеваю вовремя (к 12,45) и попросила подождать меня. Но ответа никакого не получила и когда приехала, в 13.30 ч., застала закрытые жалюзи на дверях. Хотя на сайте написано, что в субботу центр работает до 14.00. Отвратительное отношение к клиентам!!!!!! Жалко потраченного времени (целого дня) и денег за дорогу. Никому из иностранных граждан не советую этот центр!
Удаляла зубы мудрости у Полуян М.С., всё прошло гораздо лучше, чем я рассчитывала, врача искренне рекомендую. На предварительной консультации сразу на месте сделали КЛКТ, что очень удобно. Цены на услуги по-хорошему уд ивили.
Светлана Доманская
2 сентября 2023
Последние пару лет хожу сюда, все отлично,особая благодарность доктору Ващенко за отличную работу!!!
Приехал нежданчиком утром, нашли возможность принять и за полтора часа залечили две дырки. Небольно, аккуратно, недорого по подмосковным меркам (я из МСК) -6000 рос рублей примерно. В следующий раз только к ним.
Осталась очень довольна работой доктора Марии Полуян. Спасибо за профессиональность)
Наталья А
28 июля 2023
Ужасная стоматология, после их манипуляций началось такое воспаление, что потом на 2 недели госпитализировали в больницу. Безалаберное отношение к пациентам.
Я просто восторге от этого стоматологического центра! Врачи-настоящие волшебники! Приехала в данный центр из Бобруйска и абсолютно не жалею потраченного времени и средств. Огромнейшее спасибо врачу Бусел А. А. за мою потрясающую новую улыбку, на которую ушло 1 час 20 минут времени, хотя два передних зуба, один из которых был обломан, требовали серьёзной работы. Рекомендую данный центр абсолютно всем. Умнички!!!
СПАСИБО огромное всем,кто участвовал в моем лечении! СПАСИБО Андрею Вячеславовичу,Денису Юрьевичу,Владимиру Владимировичу и всем! Клиника очень хорошая и врачи знают свое дело!Врачи очень классные!!!Удачи Вам и Успехов!