Зов

Оксана Ермолаева
19 июля
Уже полтора месяца, как пользуюсь новой кухней. Белоснежная красавица в маленьком помещении смотрится очень мило. Не сразу обратилась в "Зов". Было несколько попыток у других компаний. Однако выбор пал на молодую команду и я ни чуть об этом не сожалею. Дизайн определен с учётом планировки помещения. Проработаны мельчайшие нюансы. Собрана кухня идеально. Спасибо "Зов". Отдельная благодарность Анастасии и Игорю.
Дмитрий М.
22 августа
Здравствуйте) Заказывали кухню в компании ЗОВ в Витебске сами из города Орша. Помогала составлять комплектацию кухни дизайнер Анастасия, очень доброжелательная , вежливая. Кухня сделана безумно красиво и практично. Все сделано во время. Спасибо огромное за профессионализм и качественно выполненную работу.
Ирина Шаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Зов мебель, которые воплощают наши мечты. Я так давно мечтала о новой, современной, качественной кухне. И теперь она меня., красивая функциональная. Огромное спасибо дизайнеру Елене, за её профессионализм и умение работать с клиентами. Также хочется поблагодарить сборщика Сергея, который с душой подходит к своему делу, как говорят "делает, как себе". Кухню сделали в срок, без проблем доставили. Я очень довольно, что обратилась именно в этот салон,. Хочется всем Вам сказать только самые тёплые слова!!!
Екатерина Мухо
3 августа
Моя первая кухня, после долгих скитаний по разным фирмам решила, что ЗОВ - это то самое "цена-качество"! Работают профессионалы, всегда подскажут, помогут, замерщик выезжает бесплатно, тоже человек знающий. Качество кухни хорошее, фасады без брака, цвет именно тот, что хотела. Ещё и кредит "на родныя тавары" у них действует. В общем приходите, не пожалеете!!!
Р
Раинчик Наталья
20 июля
Мы приобрели кухню под брендом «Зов», однако впоследствии возникли проблемы с исполнением обязательств со стороны исполнителя. Сроки поставки были нарушены, и мы выразили желание расторгнуть договор. Исполнитель предложил нам не оплачивать услуги по установке кухни и мы согласились с этим условием. Тем не менее, мастер по установке кухни не был проинформирован о нашем соглашении с исполнителем. В результате кухня была собрана с нарушениями стандартов качества, установленных компанией «Зов». В настоящее время нам снова обещают дополнительные услуги или компенсации, но при этом мы остаёмся обязанными оплатить работу мастера.
Сергей Скрипкин
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике Zov кухни. Заказывали кухню и остались довольны результатом. Очень благодарны вашей компанией за стиль работы и общения с клиентами. Спасибо дизайнеру Елене, и сборщик Андрею. Сроки договорённости были выполнены в срок. Кухня была собрана за 3 дня. Остались очень довольны работой. Хочу выразить свою благодарность за замечательную кухню!!! Если вы хотите качественную кухню, профессиональный подход советую от души эту компанию Zov кухни. Спасибо вам за ваше терпения и работу.
Елена С.
Спасибо за такую кухню!! Отдельная благодарность Игорю и дизайнеру Елене! Помогли определиться с фурнитурой и размещением. Профессионалы своего дела, подстраивали проект под уже имеющуюся вентиляцию и технику. Сделали быстро, в оговоренные сроки. Качество сборки на высоте. Успехов вам и благодарных клиентов!!
Evgeniy Yourochkin
17 октября
Уже не в первый раз делаю заказ в ЗОВ. Обставляем дом – неспешно, но последовательно. Устраивают и цены, и качество производства. В основном мебель из одной коллекции, «Амбер» для единообразия. В ней много различных модулей: все необходимое для спальни, гостиной, кабинета. Кухню ещё не заказывал, но альтернативы ЗОВ не вижу. Сейчас жена изучает каталог, жалуется на обилие моделей и на то, что нравится всё :)
Сергей К.
Добрый день, заказывали кухню в салоне «Зов мебель» и остались довольны результатом. Огромная благодарность дизайнеру Елене за работу и профессиональный подход в разработке проекта, а также всем кто производил замеры и установку кухни. Все было выполнено аккуратно и в срок, что очень порадовало.
Антон Зайцев
10 июля
Долго не решались выкинуть старую кухню и взять новую, но вот оно случилось. Пришли в Зов. И не прогадали. Сделали нам гарнитур с учетом всех наших пожеланий (и капризов))). В срок, за приятную стоимость. Теперь на кухне находиться одно удовольствие! Спасибо профессионалам за работу.
Ирина Шестакова
Хочу поделиться своим положительным опытом о сотрудничестве с новым салоном кухонь «ЗОВ». Дизайнер Роман создал для нас классный проект кухни, учтя все наши пожелания. Отдельная благодарность установщику Игорю, сделал свою работу на высшем уровне. Все было выполнено аккуратно и в срок, что очень порадовало. Рекомендую всем, кто ищет мебель для себя фабричного качества на долгие годы!
П
Путрова Екатерина
Выражаю благодарность команде салона мебели "ЗОВ" г. Витебск пр-т Московский 110, замерщику Игорю, установщику Андрею, дизайнеру Елене Петровне. Я очень довольна дизайн-проектом кухни! Мой запрос был на минимализм. Елена Петровна помогла мне определится с цветовой гаммой кухни, учитывая уже имеющуюся палитру плитки на полу и фартук кухни. Предложила фурнитуру, раковину, кран которые идеально подходят к данному проекту. Результат полностью соответствует проекту, я бы сказала реальность превзошла все ожидания. Кухня в стиле PINTEREST - это реально. Были соблюдены все сроки, отличное качество изготовления кухни. Хочется пожелать Елене творческих успехов, новых идей и масштабных проектов. Я смело рекомендую салон мебели компании "ЗОВ" и дизайнера Елену Петровну как профессионалов своего дела!
Siarhey Haurylenkou
Заказали кухню с супругой в этом салоне, дизайн понравился. При замере допустили небольшую ошибку, но дизайнер быстро внес правки. В итоге все установили качественно и в срок. Спасибо! Любуемся))
Олеся М.
27 сентября
Была в поиске удобного стола для кабинета. В ЗОВ мне показали несколько моделей, остановилась на варианте с массивной столешницей и удобными ящиками. Смотрится солидно, работать за ним приятно. Теперь кабинет стал действительно рабочим местом, а не складом бумаг.
Кристина Давыдова
С мужем получили-таки ключи от новой квартиры. Теперь обставляемся. Начали с кухни, выбрали Клермон от фабрики Зов. Вообще, всю мебель решили заказывать здесь - по соотношению цены и качества лучшего варианта нам найти вряд ли удастся. Кухню заказали, далее на очереди мебель для спальни. Спасибо!
yrii shevtchuk
20 августа
Выражаю огромную благодарность вашей фабрике. Заказывал у Вас кухню и остался очень доволен результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Надежде за ее советы и рекомендации, а также сборщику Игорю за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым
Анна Д.
18 декабря 2024
Заказывала кухню и не пожалела) Персонал вежлив и учтив. Все пожелания учитывали, также, при проектировании спокойно решили проблему с газовым счётчиком без его переноса. Замеры были проведены качественно, как и сама установка кухни. Впечатления остались только положительные)
Т
Татьяна Д.
Заказали кухню, дизайн понравился. Была небольшая проблема с фурнитурой, но дизайнер быстро нашел решение. Сборщики работали аккуратно, результатом довольны.
Ольга К
Очень понравилось работать с салоне "Зов мебель" с дизайнером Еленой. Дизайнер быстро составил проект кухни, учел все мои пожелания. Кухня получилась на отлично! Фото выставлю позже, мы еще в ремонте!
Оксана Азарова
Заказали кухню у ЗОВ. Кухня понравилась по дизайну, а также получилась удобной. Кухня пришла во время все установили в оговоренные сроки. Спасибо за качественную работу!
Елена Калинкина
Давно хотела заказать кухню ЗОВ. Спасибо, что есть возможность купить в кредит под 4%. Дизайнер помогла сделать хороший проект. Кухню установили быстро. Немного кривые стены, но ребята все решили
Валентина Закарян
Заказали кухню в ЗОВ, дизайн понравился. В процессе возникла небольшая проблема с размерами, но дизайнер быстро нашел решение. Сборка прошла без нареканий, результатом довольны!
Edmun Mesropyan
11 августа
Спасибо фабрике ЗОВ за возможность купить кухню своей мечты. У вас классный каталог, просто глаза разбегаются. Очень долго выбирал мебель для кухни, в итоге остановился на гарнитуре Трент. Для небольшой кухни это прям идеальный вариант - задействован каждый квадратный метр кухонного пространства. Много шкафчиков, так что проблем с поиском мест для хранения кухонной утвари у меня больше нет. Кухня стильная, практичная, очень удобная. И что самое приятное - недорогая)))
Саният Даурбекова
9 июля
Спасибо! Наконец то закончила ремонт в квартире! Это мое первое и такое долгожданное жильё . Так что с мебелью заморочилась , очень тщательно все выбирала В ЗОВ заказывала миниатюрную кухню , шкаф и обувницу для прихожей , большой шкаф в комнату и вот мой последний заказ подвесная тумба в ванную , ну и соответственно сама раковина. Заказывала постепенно в течение года , чтобы не было так накладно. В среднем делали от 4 до 5 недель иногда быстрее. К доставке и сборке претензий нет. Работают хорошие специалисты с опытом.
Анна Василевская
11 июля
Благодарю за профессиональный подход, компетентность, внимание дизайнера салона Надежду!!! Переговоры велись слажено. Чуткий подход к клиенту! Рекомендую данного дизайнера!
Dr. Kitchen
Всегда считал салоны Зов неким эталонным образцом в мире кухонной мебели. Специалисты этого салона очень быстро меня переубедили. Не желают работать с клиентом от слова совсем, видимо очень устали от нас покупателей. Информацию не предоставляют, занимаются своими делами.
ринат
10 сентября
Дважды заказывали мебель в ЗОВ, салон которого находится в Московском проспекте. Приятная обстановка, профессиональные мастера своего дела, могут не только показать, но и сравнить материалы, по свойствам, посоветовать на что обратить внимание.
Кирилл Бакановский
Самый худший салон мебели м Витебске.клиентоориентированность-0 баллов. Даже головы не поднимают когда заходят покупатели. Назначают одно время.а у себя записывают другое.соответственно приходишь на консультацию.а уходишь нисчем
даша добровкина
Понравилась работа с дизайнером Романом, видно что заинтересован закрыть все потребности ! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек
Артём В.
Худший салон, как уже писали до этого, клиентоориентированность на полном нуле, всем глубоко на Вас нас.... ( обращались к дизайнеру Роману и были максимально разочарованы)