Золотое зерно

Меню
331 оценка

Диля Мирзаева
5 июля 2021
Месяц назад я периодически заходила и всё было очень вкусно попробовала всю выпечку было всё идеально Но что-то в последние дни выпечки стали не вкусные деньги на ветер бросаю не могу понять что у них повара поменялись?
Виталий Олегович
24 июля 2022
Самая вкусная шаверма в городе! Выпечка очень вкусная. Вежливый персонал.
Мария Аввакумова
22 декабря 2023
Отличная пекарня ,все вкусное и свежее ,вкусный горячий хлеб
Елена Петрова
3 мая 2022
Отличная пекарня, вкуснейшая выпечка, лепешки как пух, чистота, всем рекомендую
Никита Малышев
13 июля 2023
Ну прям очень вкусная выпечка пальчики оближешь рекомендую сходить и отведать небесную вкуснятинку)))
Владислав
12 апреля 2021
максимум, что могу поставить данному заведению за то, что хоть что-то дали. шаурма просто минимальных размеров, максимум кто может наесться этой шаурмой - голубь!!!
Юю Юю
22 сентября 2024
Тараканы бегают, захотели заказать шаурму в пите в итоге сказали что лаваш остался только для заказа яндекс, не рекомендую
Никак
15 августа 2024
Убеждаюсь в который раз что самая вкусная и приличная шаурма была на школьном. Здесь мясо кладут мало - по граммовке, овощей мало, капусты дешманской тоже мало. Короче шаурму здесь брать я точно не советую.
Михаил И.
27 июня 2022
Отличное место, шаурма просто лучшая! Выпечка тоже на отлично. Крайне рекомендую. Жалко что они не в Москве и я могу к ним зайти, только когда к другу заезжаю.
Денис Гаврилин
17 марта 2025
Всегда есть вкусняшки! Жаль в Одинцово закрылись.
Артур Нижегородский
14 января 2024
Заведение хорошая, шаверма вкусная, как по мне персонал вежливый
iforgotmyemail iforgotmyemail
30 июля 2023
отсутствие адекватной кухни неоднократные отправление белым соусом вечно неработающие терминалы оплаты или попытки прикрыть нелегальную деятельность (постоянно просят перевести на карту физ лица) в попытке что-то сказать - хамское поведение неадекватной касирши. здесы вы можете столкнуться с тем что вас будут бросать ваши же деньги и орать "верни хлеб".. потому что вы не так выглядите или чтото не так сказали... рекомендую обходить стороною... за километр...
Владимир Елизарьев
7 мая 2021
Отличное обслуживание, приветливый персонал и оооооооочень вкусная выпечка! Всем советую!!!
Юрий
12 сентября 2020
Обычная забегаловка где лепят булки руками приезжих граждан за стенкой, из неизвестного качества муки и остальных веществ. Не рекомендую
Елена Добрева
29 мая 2022
Всегда свежее,вкусное! Очень приветливые сотрудники,особенно девочка на кассе.
Эдуард Ценев
3 сентября 2024
Вроде бы все хвалят, но мне покозалось, что работники заведения немного тормозные, делают всё медленно , неохотно.
Артём Павлов
26 июля 2023
За последнее время качество шаурмы сильно упало. Её объем уменьшился раза в 1.5,покупая Берлинскую шаурму постоянно стали попадаться шмотки куриной кожи в большем количестве чем куриное мясо, есть стало не приятно!
Николай Крутов
6 апреля 2025
Шаурма и выпечка всегда свежие
батыр батыр
16 января 2024
Когда я попробовал эту уникальную буханку, даже не почувствовал как слёзы потекли. Этот хлеб точно из современной СССР. Я помолодел на 35 лет.
Юлия Горчакова
8 февраля 2024
Всегда вкусная,свежая выпечка когда я,муж,сестра,племянница там покупаем.
Евлампий
3 июля 2025
Пару раз брал беляш было сырое мясо. Тесто вксное))
П
Павел Бунин
23 февраля 2024
Был проездом и зашел взять чего нибудь перекусить на вынос, уже с порога повар начал кричать на меня что заходить с собакой нельзя что является нарушением т.к. собака была с поводком и в наморднике, не стал ругаться и без проблем зашел в соседнюю пекарню.
Андрей Б.
26 октября 2020
Беляши очень вкусные. Продавцы очень дружелюбные. Хорошая пекарня
Sergey Senatorov
9 марта 2023
Отзывчивый персонал. Всегда вкусная и свежая выпечка.
Алексей Журавлев
25 декабря 2021
Отличный магазин, прекрасная и вкусная свежая выпечка.
Давид Трубицын
10 ноября 2023
Все вкусно тем более пирог с грибами но шаурма так себе
Николай Gfruit
3 сентября 2020
Минус звезда за отсутствие салфеток,минус 2 звезды за несвежую,дубовую выпечку,минус звезда за цену на несвежую дубовую выпечку.
Алексей Быстров
26 февраля 2024
Шаурма просто отвратительная не возможно есть прямом в смысле лаваш дубовый мяса пересолена. Раньше делали вкусно
Кабадейцев Denis
13 октября 2024
Всегда очень вкусно и качественно!
Айк Сафарян
7 октября 2021
Отличная выпечка,всегда все свежее ,булочки,пироги ,хлеб
Дана Мельникова
18 марта 2024
Каждый раз когда меня обслуживает (вроде как армянская) женщина,выхожу оттуда с неким осадком Ни здравствуйте,ничего Еду прогревает максимум секунд 10 как будто,а один раз она мне вообще нахомила из-за того,что я сначала попросила одно,а затем решила взять другое,она как начала негатив свой на меня выливать,мол у неё нет времени и почему я не могу быстро определиться Мда
sky
26 февраля 2023
Продавец хамит. Если вы заказали шаурму и у них не хватает каких то ингредиентов, то вы об этом не узнаете, надо смотреть что кладут
Y.Y.
21 августа 2023
Дорого, готовят очень плохо, ждать приходится долго, твой заказ могут другому отдать позже пришедшему посетителю. При предъявлении претензий сбегаются все, паника, суета, скандалы, всё воспринимается "в штыки", начинают админы заведения орать на тебя, махать руками, стучать руками по столу - эээээ, аааа, кидееееее, китоооо... . Борзометр не то чо бы зашкаливает, стрелка в спираль свернулась и т.д. Тяжёлый случай!!!!!!!
Vit Vitamin
28 апреля 2023
Захожу каждое утро и беру офигительный хачапури с кофе!
Дмитрий Р.
27 июля 2025
Очень вкусно всегда
Виталик Якунин
24 октября 2022
Выпечка отличная. Персонал отзывчивый.
Вася Василий
Добрый времени суток! Шавуха очень понравился ! Спасибо за повару👏🏻
475814 В.
4 февраля 2024
Мясо в шаурме вечно сухое и соленое
Жанна Адам
19 июля 2022
Выпечка не вкусная и частенько слишком солёная. Есть не возможно.
ТИМУР ЗИГАНШИН
29 августа 2021
Хорошее заведение. Выпечка очень вкусная
Татьяна Войтенко
23 ноября 2023
Самая вкусная выпечка в Голицыно!
Mihai Tsurcanu
31 декабря 2023
Не вкусная , сухая шаурма , лаваш очень жесткий , сырой
Елизавета
16 июля 2024
Шаурма не вкусная Булочки норм
вера
11 октября 2023
Всегда свежая, горячая выпечка.
Ю
Юрий Нагибин
12 ноября 2025
Это замечательное место, потому что я бываю здесь почти каждый день, и оно мне очень нравится.
Кирилл Майоровkiri
7 декабря 2022
Отличная вкусная шаурма, приветливый персонал
Андрей Фролов
31 мая 2023
Всегда свежий вкусный хлеб, молодцы👍
Даниил Дубынин
1 декабря 2024