Отдала платье на замену молнии позавчера. Вчера забрала и моя ошибка, что не посмотрела сразу , пошла на работу. Придя домой вечером открыла пакет и была в ужасе. Такое чувство, что работу сделал человек, никакого отношения не имеющий к швейному делу. Начало прошито машинкой, а дальше руками. Нитки не держат. Подкладка болтается. Связаться вечером возможности не было , отправить фото этого творения, так как у них нет ни вайбера, ни телеграма. Придя сегодня утром в ателье, я услышала в свой адрес, сначала, что это не у них сделано, потом что я сама порвала это, потом что я кому-то давала, и видимо это так произошло, но никак не мастер, который принимал мое платье в работу. Сказать , что я в шоке-Ничего не сказать. Деньги возвращать отказались, другой мастер, работающая сегодня перешивала на месте. И все равно ,сделав из меня дуру , сказала , что Татьяна такого сделать не могла. Видимо, платье мое само себя зашивало. Ставлю две звезды, за то, что в итоге мне замок все-таки перешили. Спасибо за испорченное настроение перед новым годом
Не первый раз обращаюсь в данное ателье. В последний раз приносила брючный костюм, чтобы ушить брюки по фигуре и укоротить пиджак. Алёна просто волшебница – брюки сидят идеально, нет даже и намека, что с ними проводили какие-то манипуляции, а пиджак подшит и ушит именно так, как я и представляла в своей голове! При всех этих очевидных плюсах, так же хочу отметить, что костюм был готов уже к вечеру того же дня! Спасибо большое вам за работу, непременно буду обращаться еще именно к вам!
Отличное ателье! Качество работы на высоком уровне. Приемлимые цены. Вошли в положение и укоротили джинсы в течение получаса. Вежливы и учтивы 🙂 Однозначно рекомендую это место!
Обратилась сюда впервые, чтобы ушить джинсы. Не была уверена, что это получится сделать красиво и незаметно, волновалась, что всё зря, были мысли даже отказаться и от затеи, и от джинсов. Но мне очень повезло с мастером! Без преувеличений, мастер Алёна с понимаем и большой добротой отнеслась ко мне и моим переживаниям, успокоила и выполнила все буквально за полчаса, к моему большому удивлению, причем уже в вечернее время. Фактически сразу получила готовые джинсы после сдачи. Но самое важное - работа была выполнена очень незаметно и очень качественно! Я была приятно удивлена и в большом восторге! Зря переживала в итоге) Огромная благодарность мастеру Алёне!!! Это не только отличный Мастер с большой буквы, но и замечательный, отзывчивый человек! Обязательно теперь буду возвращаться сюда и обращаться именно к Алёне!
P.S. Я перфекционист и очень требовательна к качеству сервиса, а работа Алёны превзошла мои ожидания.
Хорошее ателье. Отдавал штаны на подкладку и ушивку. Сделали быстро и относительно не дорого (50р). Недалеко от метро Каменная горка
Наталья Кудряшова
6 июня 2024
Хотела бы выразить большую благодарность мастеру Алене! Мне не нравилось как сидит платье:хотела ушить и обрезать, думала заплачу миллион денег. Но благодаря профессиональному взгляду и советам Алены - оказалась проблема была немного в другом, Алена устранила ее очень быстро и за копейки!Спасибо Вам огромное! Всем буду Вас советовать!)
Очень слабенькие мастера. Принесли трикотажный пиджак, чтобы немного подогнали по фигуре -- отказали, сославшись на то, что это сделать не возможно. Потому что ШОВ ПЛОХО ЛЯЖЕТ. Отнесли в другое ателье, где все сделали за вечер. На утро уже забрали пиджак. Однозначно не советую.
Нужно было пошить мужу костюм, так как ф игура не стандартная, купить очень сложно. Обратилась за помощью в это ателье, и не пожалела. Мастера здесь квалифицированные, к заказам клиента относятся ответственно. Мастер буквально в сжатые сроки пошила костюм, который лег на мужа идеально. Строчки все ровные, аккуратные, смотрится стильно и красиво. Огромное спасибо за ваш труд.
Отдали заказ в течении сорока мину т, сняла звезду за стоимость, пришить черную ленту на кармашек рубашки стоило 10р. Работа исполнена профессионально и аккуратно!
Мастеру Татьяне любой ремонт одежды по плечу! Часто захожу в ТЦ Алми и давно заприметила ателье «Золотая строчка». Сначала отдавала мастеру штопку и укорочение джинсов, молнию меняла на куртке – всегда аккуратно, быстро и недорого. А перед встречей выпускников Танечка предложила перешить мне платье, обновить модель. Получилось превосходно, у нее замечательный вкус и золотые ручки. Спасибо, любимый мастер Татьяна!