КАРО 11 Октябрь

Муромцев Сергей Александрович
16 апреля 2025
Огромный экран. Хорошего качества звук. Удобные кресла. Интересные премьеры новых фильмов. Немного кусаются цены, но оно того стоит. Рекомендую к посещению
софия солдатова
отличный кинотеатр собирающий внутри себя много интересных людей на разных мероприятиях, огромное спасибо кинотеатру за них. огромное удовольствие из раза к разу смотреть интересные фильмы тут.
Jane
24 августа 2025
Отличный кинотеатр в центре Москвы с яркими премьерами, звездами и красными дорожками. Не так далеко от метро, если нет желания платить за городскую парковку по максимальному тарифу.
vadii24
У вас зимой не работать гардероб. Ощущение, что я пришел на вокзал какой-то. Кресла ужасные! И это при стоимости билета 800 рублей! Так еще и кассовый сбор. У меня запланировано еще 2 похода к вам, после которых я в ваш каро даже не сунусь. Отвратительный кинотеатр. Более того вы еще и данные Яндексу передаете на правильные, потому что он показывал, что в вашем кинотеатре Марти супримм, показывают на англ. а на самом деле с дубляжем.
Алина Гильфанова
27 сентября 2025
Позавчера сходила на фильм "Всеведущий читатель" и даже половину не досмотрела, а всё из-за того, как плохо проигрывался фильм. Звук был искажён настолько, словно я сидела за толстым стеклом, а голос озвучки был пищащим, как в мультике. Я очень пожалела, что потратила на это время. Кажется, провести какое-то мероприятие было важнее, чем разобраться с техническими неполадками в зале.
Lin
16 января 2025
Смотрели фильм в Аймах 2 зал. Очень все удобно, чистенько. Звук хороший не оглушающий, как во многих кинотеатрах, в принципе все понравилось, поэтому поставила 4 зв., а из-за одного инцидента вообще можно поставить 1 звезду максимум. Но всего скорей это не относится конкретно к кинотеатру, а относится к службе санитарного содержания здания. Так как зал находится на -1 этаже, то там туалетов нет, и первый туалет на 1 в итоге. И там уборщица, которая убралась в туалете, не пускала после сеанса людей в туалет, потому что она атлете ли только что помыла. Слушайте, ну такое безобразие, там женщины которые ходили в кино были возраста преклонного. Ну и вообщем эта какая-то уборщица, которая совсем не русская, так разговаривала с посетителями. В вообщем все были в шоке. По итогу организаторы вернули деньги за сеанс извиняясь.
Анна
26 октября 2025
800 мл колы стоит 250 рублей, не ожидала такой щедрости. Здание красивое, креслы в залах удобные, звук хороший, туалеты чистые
Антон Тимофеев
20 декабря 2024
Был на мероприятия. Сам кинотеатр пт вместимости понравился, кресла удобные, сцена хорошо просматривается. Места для проведения банкета отличные, хотя и для большого количества народа тесновато.
Ольга Лебедева
13 июня 2025
Была в кинотеатре на встрече с батюшкой Сергием Барановым. Прекрасный,душевный вечер. Зал очень понравился. Большой экран, кондиционеры. Ряды и кресла, все как надо, мягкие, удобные. Все великолепно.
Полина Пискунова
Самый любимый кинотеатр у Каро. Локация удобная, также внутри проводят мероприятия, часто встречаем там звезд, которые пришли на премьеру фильма. Кинобар тоже топ
Евгения Санинская
8 мая 2025
Была несколько раз на премьерах ну и сам кинотеатр совершенно обычный, понятный, очевидный как и вс сетка каро. Дорогой попкорн, сидения тоже на троечку, но тут смотря какой зал. Иногда цены на сеанс заоблачные.
kananch1k
12 ноября 2025
Потрясающее место! Была там на кинопремьере. Зал просто потрясающий, очень большой и невероятно выглядит. Ну, был только на кинопремьере, поэтому попкорн и вода были бесплатными мне с кайфом. А так топовое место к нечему придраться
Горыныч
11 июня 2025
Первый раз был в "Октябре" в 1985 году, ровно 40 лет назад, ещё мальчишкой. Уже тогда он поразил меня. Кажется единственный кинотеатр в Мооскве на тот момент со стериорграфическим эффектом. Смотреть надо было в специальных очках. Сейчас он преобразился. Новые технологии, спецэфекты, крутой звук... не сравнить. Борятся два чувства восхищение и ностальгия. Прекрасные чувства вызывает у меня этот театр
Артемий Кузнецов
13 июля 2025
Был в зале №1 на показе "Топ Сикрет". Хоть я и не часто хожу в кино, но, без шуток, это был лучший показ в моей жизни! Спасибо огромное кинотеатру за организацию показа в кротчайшие сроки и, конечно, команде Utopia Show за контент и встречу! 🙌🔺
Yana S.
Реклама перед фильмом длилась 23 минуты!!! Нет гардероба. Куда администрация предлагает девать верхнюю одежду? Под себя, на себя, на спинку? Не понятно. Выручили пустые соседние сидения. Дирекция экономит на гардеробе и хочет хорошо навариться на рекламе. Больше не пойду в Каро
6 января 2025
Удобное месторасположение, хороший большой кинотеатр, много залов, внизу большой выбор поп корма, начасов, чипсов вода, хот-догов итд. Удобная навигация.
Ирина Ц.
11 марта 2025
9 марта в зале7 смотрели Пророк. Фильм очень понравился, но вот зал??? Было очень душно, кондиционеры не работали. За 2 часа просмотра сидели все в поту, дышать нечем, а уйти было жаль. А еще раздражает почти получасовая реклама перед фильмом. Как-то дозировано надо ее подавать.
Анна Малиновская
8 июня 2025
Раньше было лучше… А теперь кинотеатр похож на дорогой проходной двор, и люди приходят не кино посмотреть, а пожрать, поржать и громко поговорить во время фильма. Минусы: - цены на билеты, попкорн, воду дорогие - есть попкорн с крекерами или мармеладками, стоит дороже, но дополнительные вкусняшки только сверху насыпаны - в начос не положили соус, хотя он входит в стоимость - контроль за залами на нуле, возле касс с едой у тебя смотрят билет и направляют в твой зал. Возле моего зала никакого контроля не было. В итоге на фильм 18+ в течение всего сеанса заходили и уходили группы школьников, которые громко говорили, мусорили попкорном, складывали ноги на спинки кресел, огрызались на замечания - между рядами кресел очень мало места, ноги упираются в спинку. Сидеть не очень удобно - после завершения моего сеанса, зал никто не пришел убирать. Я сидела рядом с залом ещё полчаса, начался уже следующий сеанс, люди начали заходить в зал, а там срач после школьников. Кстати, я тоже могла спокойно зайти снова в зал, никто же не проверяет - реклама перед фильмом идет 20 минут В общем, только негативные впечатления от посещения кинотеатра.
Пользователь Ч.
17 февраля 2025
Очень красивые залы. Был там на бизнес форуме, все ярко, эффектно. Магазин есть с едой и напитками для перекуса. Кафешки разные. В общем все на высшем уровне. 👍
Elina Belikova
Количество рекламы перед фильмом просто неприличное. Приходишь отдохнуть, но спустя пол часа ужасающе громких трейлеров становится плохо. Рекомендую управляющему кинотеатра самому посидеть хотя бы 5 мин в этом кошмаре.
Екатерина К.
10 декабря 2024
Ну тут просто слов нет…кинотеатр в центре Москвы: навигация 0 (чтобы пройти в первый зал, по указателем спустись на -1 этаж и вернись обратно); в зале (именно в 5) не просто ужасный запас, а лютая вонь ; все кресла разные, ободранные и заляпанные; зал усыпан растоптанным попкорном; под экраном все оборвано, ступеньки оборваны… Позорище
Максим Терехов
19 июня 2025
Хороший кинотеатр, находится в удобном месте и после сеанса есть где погулять, частенько проходят премьеры фильмов, на что интересно посмотреть. Цены за билеты вполне демократичные для кинотеатра на Арбате, всё понравилось
Винокуров Юрий
26 января 2025
Один из моих любимейших кинотеатров. Качественные большие экраны, отличный звук, хорошая подборка медиа для просмотра, отличный магазин со снеками и прочей вредятиной.
Софья Рылова
21 июля 2025
За 360р посмотрела Дандадан с субтитрами (покупала через сайт, удобно). Считаю, стоило того. Не самые современные кресла, которые я встречала, но нормальные. Была только в заме номер 5,поэтому не скажу за остальные, но самые "ходовые" Места в центральном треугольнике состоят из немного странных кресел... То, что они качаются, наверное, фича, но амплитуда больше похожа на баг...
Кируш
21 декабря 2024
Давненько не бывала в "Октябре", но тут собралась на лекция Лабковского (лекция-ответы на вопросы зрителей, кстати, прекрасные!). Но сам кино-концертный зал устроен крайне бестолково. Сначала все стоят в длинной очереди на улице, чтобы попасть в боковую дверь с металлодетектором (мороз - не тётка, знаете ли). Затем бежишь в подвал в другую очередь, в гардероб. Там же, почему-то, тебя просят показать телефон с билетом на мероприятие (не очень удобно, когда у тебя в руках пальто, шарф, шапка и сумка, но хотя бы в тепле)). Затем, бежишь в очередь #3, чтобы попасть в зал. Зал большой, народу много, вход открыт один единственный. В общем, надо быть готовым к небольшому квесту до того, как сможешь плюхнуться в плюшевые красное кресло.
Сергей Владимирович Князев
8 декабря 2024
Перед сеансом по непонятной причине гардероб работал только для тех, кто пришёл на более громкую премьеру, остальным пришлось взять вещи с собой. Зато огромные пространства отданы под едальни и прочее. Я всё понимаю, но только не пренебрежение интересами клиентов, заплативших за премьерный показ немаленькие для билета деньги.
Виталина И.
Полное неуважение к зрителям. Сидим уже 23 минуты смотрим рекламу перед фильмом Волчок. Почему вы не пишете, что в 1100р за билет включено такое большое количество рекламы! Отвратительное отношение. Больше не пойдем в кинотеатр Каро.
Marina
Кинотеатр большой,просторный, кресла в зале удобные, практически с любого места все отлично видно - это плюсы. Но есть и минусы. В зале холодно, пришлось сидеть в шубе. И очень сложно уехать на такси.
Софья Стручева
Крутейший зал на 2 этаже, очень удобные кресла и огромный экран. Была на премьере Емельяненко, фильм тоже очень рекомендую!
Виктория Гаус
20 сентября 2025
Премьеры лучших аниме в первом зале это отдельный вид времяпровождения для нас, очень большой и удобный первый зал, вкусный начос и вайбовая атмосфера
Инга Ильичева
15 июня 2025
Старый добротный кинотеатр с современным ремонтом Удобные кресла, хороший звук Большой экран Приятного просмотра!!!!
Алексей А.
Был в воскресенье на международном фестивале кино...но речь не о кино , а о зале номер семь на третьем этаже...при выходе меня охватил страх, а ведь всего одна дверь, зал был полон народу и едва едва двигалась толпа на выход...я подумал , а если пожар , задымление...все же передавят друг друга и не смогу все равно выбраться....так же нельзя всего один выход на такую толпу! Администрация! К вам обращаюсь ...вас же потом привлекут....к ответу!!! И людей жалко будет и окажется, что такое лежало на поверхности...и никому дела не было...
Moscow
Очень тесный зал № 3, нет возможности вытянуть ноги, духота, реклама 20 минут, если вкратце, то оно того не стоит, переплата за локацию.
Леонов Михаил
14 июля 2025
Хороший большой кинозал, шикарный звук, очень удобные и мягкие кресла. Показывает Топ Секрет (♡⁠∀⁠♡⁠). Всё прекрасно слышно и очень тёплая ламповая и даже дружественная обстановка.
Антон Гончаров
Тут посмотрел самый крутой фильм всех времен и народов - Терминатор 2. Отличный кинотеатр и в зале я был один. Эксклюзивный просмотр для меня крутого организовали!
АННА НЕНЕВА
15 июня 2025
Кинотеатр просто шикарный, такой огромный зал, звук чистый и приятный, экран просто супер. С любого места будет все видно и слышно. Рекомендую всем для посещения 👍
Galina Lopatkina
26 ноября 2025
Вчера посетили кинотеатр на сеанс 19-00 "Последняя неделя лета"(Италия). Приехали за 10 минут до сеанса и в итоге опоздали в зал. Так как на нашу беду в это время ждали приезда турецких актеров на премьерный показ в большой зал. И это мероприятие видимо затмило в головах организаторов все остальное. Они забыли о других зрителях, которые пришли на другие сеансы. Все двери как главных входов, так и боковых были перекрыты, у дверей собралась огромная толпа, не дававшая прохода зрителям, пришедшим на другие сеансы. Мы еле пробрались к стеклу, показывая телефон с билетами и крича, что мы на сеанс итальянского кино! И нас не хотели выпускать!!! Ценой огромных моральных усилий мы всё-таки сумели пройти сквозь охрану! Неужели нельзя было организовать нормальный проход посетителей одновременных сеансов? Администрации кинотеатра ставлю жирную двойку за полное отсутствие профессионализма!
14 ноября 2024
Достойные залы, приятная атмосфера, приветливый персонал, удобные сиденья. Немного странное ощущение, что в пространство перед залами занято тематическим супермаркетом. Были на мероприятии по случаю премьеры, видели участников шоу. Мне особенно понравилось, что эти мероприятия с улицы из-за стекла видны чуть ли не лучше чем изнутри. Стоять в толпе и духоте с пуховиками в обнимку у красной ленточки полтора часа - то еще удовольствие. Прекрасно всё видели, потом спокойно пошли в зал. А в конце и автографы получили. Спасибо за прекрасный вечер.
Виктория Евгеньевна Нефедова
21 июня 2024
Люблю это место, работает с утра и допоздна. Самый вкусный попкорн в Москве, России и любом другом городе или стране. Очень часто появляются сезонные новинки. Всегда свежие продукты. Много залов, постоянные премьеры. Очень много скидочных программ и программ лояльности для студентов, школьников, пенсионеров, многодетных и т.д. Очень приветливый персонал, особенно запомнились продавцы-кассиры Виктория, Ева, Ольга, Анна, Надежда и Кристина, а также мальчик Иван. Невероятно отзывчивые ребята, цвет нации, не больше не меньше. Уже к сожалению не видно половины из них, видимо текучка. Действительно были ценные кадры. Всегда приходили и уходили с отличным настроением. Все негативные отзывы фейк, видимо проделки конкурентов. Однако этому месту серьезной конкуренции нет и не может быть. Ни один кинотеатр не сравнится с КАРО 11 Октября. Место обязательное к посещению
Артем Гетажаев
23 ноября 2025
Классный кинотеатр, в котором можно посмотреть фильмы в оригинале. Репертуар там всегда радует, интерьер прикольный, атмосфера там уютная. Рекомендую к посещению однозначно!
вера назарова
24 февраля 2025
К кино нет претензий. Одна большая Раздражающе неприятная претензия к организации работы гардероба. Молодые ребята медленно передвигались в поиске вещей. Количество гардеробщиков явно недостаточно для обслуживания зрителей из большого зала. Общение впечатление в финале культурного мероприятия было испорчено. Хорошо бы руководство поставить в эту очередь, чтобы они понаблюдали и испытали спектр эмоций на себе.
Арина Козлова
25 февраля 2025
Были на фильме «Конклав». Сильно испортила впечатление реклама перед фильмом, которая шла 20+ минут- вначале реклама кинотеатра, потом разных фильмов, честно говоря, это неуважение к своему зрителю помещать такое количество рекламного контента перед показом. Кресла также не особенно удобные, в зале температура как будто бы скачет- то жарко, то холодно.
Ольга Колосова
17 декабря 2024
Ходила туда на премьеру фильма "Подвал господина Гринберга ", интерьер интересный , но т к от кино всегда ждёшь чуда, то интерьер должен поддерживать эту атмосферу, но в фойе кинотеатра этого нет . Больше LED- подсветки, больше эффектных материалов в отделке , больше зелени , фотозон и зеркал . Для премьеры фильма "Подвал господина Гринберга "- правильное место , т к. К/т немного таинственно - холодный
Георгий Премильский
2 февраля 2025
Был на премьере, всё зашло и организация мероприятия и скорость работы и кафешка с хорошим ассортиментом и сам зал. Не вип, но за свои деньги получил в три раза больше чем отдал
Светлана Богаченко
7 января 2025
Кинотеатр в центре, а нет гардероба?! "Работает только в премьеру". Не для простых смертных, понятно, спасибо. Реклама шла 30 минут! И я не преувеличиваю. Я не смотрю телевизор, но в кинотеатре рекламой меня нашпиговали. Напрашиваются очень грубые и пошлые аналогии. Фильм, на который шла со спутником, длился 2 часа, но спасибо за лишние полчаса мусора. "Очень уважительное" отношение к зрителям. Экран в 6-ом зале маленький. На последнем ряду, встав, можно закрыть весь экран. Это так сейчас модно? Ужасно!
tetya Motya
28 марта 2025
Наш любимый кинотеатр, ходим сюда очень часто и с большим удовольствием. Выбор фильмов на любой вкус, хорошая кофейня и магазин с сувенирами и попкорном.
Татьяна
24 июля 2025
20 минут РЕКЛАМЫ! Можно себе представить наглость этого кинотеатра? Почему я, покупая билет, должна тратить целых ДВАДЦАТЬ МИНУТ своей жизни на вашу рекламу?? Более того, большая часть - хорроры, которые будут в прокате. Я например их не смотрю! Вы буквально ЗАСТАВИЛИ меня это видеть и слышать. У меня стресс и напрочь испорченное настроение. Плюс ко всему, зал 6 это третий этаж (пешком, ага) и в конце коридора, пока дойдешь и найдешь- уже устал. Кресла не удобные, коленки деть некуда, экран маленький, качество картинки плоховатое. В зале очень холодно (я буквально замерзла). Больше сюда ни ногой
Анастасия Смолова
9 ноября 2025
Современный кинотеатр со множеством залов. Была на показе в зале номер 1. Большой зал с удобными креслами. Что понравилось- хорошие изображение и звук. И вентиляция хорошо работает. В общем была там и первый раз. Рекомендую к посещению.
Наталья Лаврентьева
17 февраля 2025
Красивый и большой зал!!! Всё в красном цвете , огромный экран, удобные кресла, широкие проходы! Мне очень понравилось! Мы были на мероприятии нашей компании, всё прошло просто супер!
Ekaterina Mishakova
Любимый кинотеатр, где можно посетить зрительские премьеры и не только посмотреть хорошее кино, но и встретиться и задать вопросы сьемочной группе.