Живой хлеб

Jewgienij L
12 августа 2025
Случайно наткнулись на точку, решили попробовать морковный и тыквенный пироги, да взяли пару пирожков с яблоком и грушей. Это просто восторг! В пирожках тесто тончайшее, цельнозерновое. Начинки много. Морковный пирог понравился всем, тыквенный - на любителя, хотя мне зашёл. Жалко живём очень далеко, неизвестно, когда ещё будем в Минске. Надо было закупиться впрок:) и сметанник взять, нахваливают в отзывах))
Наташа Высоцкая
9 декабря 2025
Благодарность великая вам за вкуснейшие хлеб, который как в нашем беспечном счастливом детстве невозможно донести до дома в целостном состоянии. Ибо аромат "за три девять земель" просто не оставит равнодушным в пути. Поэтому благодарю лично технолога и пекаря и весь состав как неотъемлемых в производстве корочке на хлебе с томатами. Сердечно люблю! С наступающим 2026! Производите побольше его, а то забронировать невозможно и приходила несколько раз, когда его разбирали. Печалька, ибо он не заменим.
Костеневич Г.
1 декабря 2025
Очень рада, что появился островок здорового питания в "Призме". Разнообразный выбор вкусной и здоровой еды! Есть выбор даже для очень избирательных покупателей - безлютеновая и без молочных продуктов продукция собственного производства! Тактичность и внимание! Все сделано с любовью! 💚💚
Скай
30 августа 2025
Дрогнула рука, закупился на сто с лишним рублей. Значит так, хлеба батоны, на любителя, но не плохие. Сметаники интересовали, лучше уж некоторые магазинные, эти мне не понравились тесто пресное полувлажное-полусухое, влажное немного внутри, от сметаны явно, сметана эта, какая-то запеканка да и занадто ее много, видимо для любителей запеканок. Большая Надежда была на марковный пирог, слишком он крошится, мягкие орехи на любителя, не то что ожидал, ещё и сильно пахнет кассией, не понял зачем она здесь нужна из-за нее многим не понравилась. Не мой романс
Татьяна Мушовец
23 октября 2025
Вкусная продукция! Свежая! Меняйте персонал! Только из-за грубого и хамского обслуживания не хочется даже покупать там, а идти купить в другую пекарню!
15 августа 2025
Вся продукция оч вкусная) покупала всегда с удовольствием) Сегодня подмочили впечатление: за удивительно милой табличкой о разгрузке хлеба скрывалась удивительно грубая женщина, которую видимо сильно раздражают ожидающие окончания разгрузки покупатели. Настолько сильно, что она готова сначала ляпнуть табличкой прям у покупателя перед носом, а через пару минут бросить хлеб, недовольно побурчать, всем своим видом и интонациями продемонстрировать свое недовольство, хотя покупатели просто тихонечко ожидали окончания разгрузки, без каких-либо вопросов или замечаний. Сколько сюда хожу, впервые с таким столкнулась. Впредь буду морально готова
Алеся К.
19 декабря 2025
С увеличением обьемов стала падать красота. Продукт интересный. Но есть еще над чем работать. Продавец на Скале это просто песня! Капельку позже напишу как зовут. Общается по хамски, без уважения. Прежде всего я защищаю свое имя. Второе это помощь бизнесу.
исследователь
25 ноября 2025
спасибо за пирожок с капустой и грибами. но ни капусты ни грибов я не увидела…
Надежда Бычкова
15 августа 2025
Покупаю тут вкуснейшие сметанники без сахара на стевии.
Викуууусик
27 сентября 2025
Делают замечательную выпечку!
N
Nik
22 сентября 2025
Все очень вкусно,но поработайте с персоналом!ужасное обслуживание!