Дружелюбно настроенные врачи и акушерки, было приятно обратиться за помощью! Очень хорошие специалисты.Консультация теперь находится в здании поликлиники №6
Отвратительно. Просто ужасное отношение персонала в людям. На запись вообще не записаться. Звонишь им день в день на запись. Не дозвониться. Дозваниваешься в 7:30 и тебе уже говорят что талоны все расписаны. Вы серьёзно? Предлагают записаться в интернете на неделю вперёд. Хотя в интернете записи нет и я им объясняю что у меня не 5-ти дневка) я в любой день к врачу прийти не могу. А таблетки заканчиваются. У них есть доп талоны. Они тупо их давать не хотят. Ужасная гинекология.
Консультация как консультация, всё зависит от принимающего врача. В регистратуре сидят не старые, но очень ленивые медсестры. В процедурном кабинете, также неприятное отношение к клиентам. Загруженности в процедурном кабинете нету, но они уж очень неторопливо принимают клиентов.
Персонал вежливый, приходила по записи и мне не пришлось долго ждать - в своё время без проблем зашла. Но, на сколько я знаю, консультация переехала в здание ГУЗ N6 (где раньше было детское отделение).
Проходила УЗИ по беременности 2 раза и 2 раза просила посмотреть на своего ребёнка на экране, но не хотели показывать,ответ врача... экран плохо показывает ....( может я как мама которая многое требую, чтоб так отнеслись врачи ), ужасное отношение. Спасибо хоть на том что хоть на вопрос сквозь зубы отвечали.
Ужасные работники, особенно лаборанты, никто понятия не имеет что такое вежливость. Пошла на приём, проходить мед комиссию, ничего не беспокоило, не пойми откуда обнаружился хламидиоз, выписали множество дорогостоящих препаратов, ничем не лечилась, пришла во второй раз на прием-выявили воспаление микрофлоры, снова выписали множество препаратов на этот раз других, через неделю прихожу снова, не употребляя никаких лекарств говорят что со мной все в порядке и я здорова. Не понятно как проверяют анализы....
07.02.22г в 16:30 при личном обращении к регистратору получить талон на приём к гинекологу выслушала грубость ,на вопрос ,кто из докторов будет вести приём, последовал ответ какая разница.Хамству нет предела.
Здании консультации старое.
В то же время приветливый персонал и опытные специалисты.
Хотелось бы,чтобы обновили интерьер этого прекрасного здания.
Всетаки отсюда идет продолжение жизни человечества,в какойто степени.
Здесь хочется отметить конкретного человека Житкевич Кристину Иосифовну. Для неё это больше, чем работа. Всегда на связи, всегда ответственно и заботой относится к здоровью пациенток. И это не только моё мнение.