Лет 15 назад это был один из лучших торговых центров города - ассортимент, качество товара всё было на высшем уровне. Очень удобное расположение.
Сейчас печальное зрелище, остатки былой роскоши 😞 Работает процентов 5 торговых точек. Возможно, что-то изменится, но сейчас здесь делать нечего 🙁
Жаль…
Торговый центр большой по площади, в котором можно выбрать как одежду, так и обувь различных производителей, есть павильон с кожаной немецкой обувью, имеется одежда из секонд хенда. Можно купить одежду для торжества (вечерние и свадебные платья) и подобрать деловой стиль.
Хожу на маникюр на втором этаже 92В в miu nails Studio , хорошие мастера и качество , РИСУЮТ АКВАРЕЛЬЮ, а так одежду и обувь найти можно по хорошей цене )
Большой торговый центр.Однако найти одежду по приемлемым ценам тяжело. К примеру-за летнюю куртку без подкладки Турецкого производства просят примерно около 500 рублей. Одним словом-есть деньги бери!
Осталось совсем мало павильонов и очень все дорого. Выбор небольшой, остальные точки пустые и сдаются в аренду. Совсем не то Зеркало, что было раньше...
Умирающий тц, так ещё и усугубляют ситуацию борзыми охранниками.
По понедельникам на втором этаже выходной, но сами прекрасно знают что очень много там арендованных павильонов, которые работают ВНЕ выходного дня тц, предоставляя услуги ( например наращивание ресниц)
Мало того, что не пропускают, так ещё и борзо общаются. Будто ты не потенциальный покупатель, который может принести в этот умирающий тц деньги, а ты будто бомж с улицы, которого здесь не рады видеть.
На просьбу подождать человека на 1 этаже на ОБЩЕСТВЕННОЙ лавочке возле него, благополучно выкинул на улицу под дождь, со словами «на этой лавочке сидеть буду я, мне 10ч работать»
Что тут сказать, не удивлюсь если этот тц закроется. Всё печально.
Ничего хорошего и плохого не могу сказать о магазине, т.к. не так часто бываю там. Вижу, что значительно опустел, особенно 2й этаж, много павильонов сдается в аренду, однако всё также огромный выбор платьев для невест - свадебные салоныи индустрия красоты - реснички, а также несколько павильонов.
Хоть и мало там павилионов осталось, но только сильные, чего только павилион с кожаными ремнями, партмоне стоит, а рядом вдобавок ДВД диски к плойке продают, грех не зайти...
Торговый центр не плохой, хожу туда на маникюр. Много свободных мест, для продажи товаров на втором этаже. Так же имеется бесплатный туалет. Кондиционеры работают исправно. Товары не покупала.
Таких тц по городу пруд пруди. Большой плюс- удобно добраться,рядом рынок и удобная парковка. Ассортимент не лучше и не хуже чем в других местах. Цены не самые демократичные
Девушки и женщины пышных форм! Мы все красивые и должны носить такую же одежду))) всем советую посетить магазин в котором работает продавец Ирина))) внимательная и очень приятная в общении женщина! Работает не просто на продажу,а на хорошее настроение и отличный внешний вид! Все к ней!!! Соответствие цена-качество! Второй этаж,магазин ledi xl
Вообще случайно зашла. До этого была последний раз много лет назад, непонятно, кто вообще ещё помешает данный ТЦ, по магазинам и ассортименту всё очень плохо
Не плохой магазинчик, с большим количеством торговых точек с одеждой. Стоимость одежды сравнительно недорого. Единственный недостаток, можно заблудиться, сложная планировка.
Сам цэнтр очень большой и запутанный, но внем можно найти много интересных и недорогих товаров. Летом там стоят кондиционеры и отличные условия для покупок.
К сожалению уже не то "Зеркало"которое было 7-10 лет назад.В принципе теперь это понятно (санкции война и т.д.)Но даже год назад цент по качеству и ассортименту за редким иключением скатился до уровня "Импульса"
Снизила балл за то, что в вечернее время, если не знаешь, как идти, можно долго плутать.
Сюда езжу исключительно ради магазина рукоделия Нитти. Очень их люблю.
Я думал, что с появлением больших ТЦ в районах, Зеркало умрет. Но нет. Вижу люди любят делать тут покупки. Выбор одежды по прежнему большой. Рядом есть большой и недорогой паркинг, много кафе.