Zavivka. Minsk

51 оценка

Ю
Юлия Б.
Хочу выразить огромную благодарность салону! Это уже пятая завивка, и каждый раз результат на высоте! Мастера всегда внимательные и профессиональные, учитывают все пожелания, дают полезные советы по уходу за волосами и делятся своим видением. Я делала завивку у Алены, Анастасии, Натальи и Елизаветы — все справились замечательно! Я начала посещать салон, когда он еще находился по другому адресу, и с радостью наблюдаю, как он развивается. Приятно видеть улучшение сервиса и качества обслуживания. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет получить красивые кудряшки! Владелице салона и всей команде хочу пожелать успехов и вдохновения!
Валерия Александрова
Очень рекомендую студию. Особенно, если впервые хотите сделать завивку. Все мастера прекрасно знают свое дело и всегда помогут профессиональным советом. Ответят на все вопросы, которые могут возникнуть, как в процессе процедуры, так и после. Не оставят вас на произвол судьбы)))
Светлана Курбат
Самое волшебное место 💫 , особенно для тех кто любит и хочет кучеряхи☺️. Милые, вежливые девочки, которые заботятся о тебе. Обязательно рекомендую!!
Евгения Сокол
23 октября 2024
Самая лучшая студия завивок. Делаю у них кудри уже больше 3х лет. Качество на высоте. Очень приветливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера, все девочки профессионалы своего дела
Ольга Л.
Все звезды этому салону! Свои волосы доверяю девочкам этой студии уже несколько лет. Маникюр также всегда здесь. Процветания, роста, классных клиентов!
G
GGsik
31 октября 2024
Лучшая парикмахерская в котором я был, а был я во многих. Тут лучше даже тех, которые в самом центре города. Персонал очень добрый, понимающий, точно лучшие мастера. Дают много рекомендаций по уходу, укладке и тд. Короче супер, Советую!!!!!
П
Полина Бутько
23 октября 2024
Спасибо этому месту за прекрасные кудри, которые со мной с 2019 года! Пробовала различные салоны в Москве, Праге и Вильнюсе, но ничего лучше этого пока не нашла! Очень внимательные мастера и качество на высшем уровне. Выглядит всегда очень естественно и органично) Рекомендую
Михаил Белькович
18 мая 2024
Отличный салон! Я был приятно удивлен результатом после посещения этого салона. Мои волосы выглядели невероятно красиво и ухоженно, а завивка держится долго и не теряет форму. Персонал был очень внимателен и профессионален, и всегда предлагал свои рекомендации по уходу за волосами. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия Г.
Очень хороший салон, приятные сотрудники, отличные мастера, вежливые, рекомендую !!!
A W
Мне сделали очаровательные кудряшки, по уходу тоже все понятно объяснили:) осталась очень довольна
Ксюша Сущ
Лучшая парехмахерская в мире. Персонал очень дружелюбный. Те кто любят и хотят кудри сюда!!!🥰
Анжелика Климовец
Спасибо мастеру Наталье, она меня просто спасла! Была завивка в ноябре, но от неё и следа не осталось 😭, сейчас я красавица! 🤗
Марина Мицкевич
4 сентября 2024
Осталась довольна посещением! Кудри шикарные, персонал внимательный и профессиональный, вернусь и буду рекомендовать.
Виктория Бодрунова
23 октября 2024
Мастера чудесные,завивка просто шикарна! Меня также проконсультировали и помогли подобрать нужный уход для волос)
Дарья Муц
Чудесное место, результатом всегда довольна. Просторно, приятный персонал)
Николай Солончук
23 октября 2024
Отличный салон ))) профессионалы своего дела !
Светлана Светличная
28 сентября 2024
Мне ближе и помещения больше🤗👍