Сыр бри, козий сыр, Сыр Джюгас, ростбиф с луковым мармеладом, кунжутные палочки, профитроли с паштетом, брускетта с печеным кабачком, брускетта с креветками и вяленым томатом, хамон cоус "Песто"
40 Br380 г
Салат "Греческий"
Томат, салат, перец, огурец, оливки, сыр фета, маслины, зелень, красный лук.
19 Br310 г
Салат с креветками и сыром бри
Обжаренные тигровые креветки на подушке из салатного микса с рукколой подаются с виноградом, карамелизированным грецким орехом и сыром бри с мятной заправкой.
27 Br175 г
Салат "Нисуаз" с яйцом пашот
Обжаренное филе тунца на подушке из овощей с яйцом пашот
27 Br360 г
Теплый салат с ростбифом
Нежный ростбиф из говядины в тандеме с баклажанами и грибами в соусе от шефа на основе бренди.
Томленые говяжьи щечки на подушке из поленты, с соусом "Порто" и розмарином.
32 Br367 г
Стейк из говядины
Сочный стейк из говяжьей вырезки подаётся с соусом на выбор: из зеленого перца или под соусом «Шатобриан». В качестве гарнира предлагается запеченный картофель или овощи на гриле *гарнир и соус на выбор.
45 Br492 г
Язык на гриле с соусом сальса
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с пикантным соусом «Сальса» и овощным миксом.
31 Br232 г
Филе из семги
Филе семги с овощами в сливочно - икорном соусе или стейк из семги в медово - горчичном соусе на подушке из риса с зеленью тимьяна и лимоном.
45 Br355 г
Паста с морепродуктами
Домашняя паста ручной лепки с обжаренными морскими гребешками и тигровыми креветками в сливочном соусе. Подаётся с томатами черри, зеленью базилика и тимьяна
35 Br350 г
Паста с белыми грибами и курицей
Домашняя паста ручной лепки с сочной мякотью куриного бедра, белыми грибами и сыром маскарпоне. Подаётся с зеленью тимьяна и маслом петрушки
25 Br350 г
Тигровые креветки
Подаются на выбор: с «Гуакамоле» и руколой или в соусе из розового перца, с кускусом и овощами.