Вкусно, приятная музыка, удобный зал, вежливый персонал (не всегда внимательный, но девочки молодые и ещё неопытные - хостес не встретила на входе, а официантки не замечали нас пока к ним не обратились).
По блюдам (не претендую на ресторанного критика):
1. Татар с лисичками:
- не чувствуется мясо из-за большого количества семян горчицы;
- сухие лисички не гармонируют с мягким тартаром.
2. Классический гаспачо:
- если подача предполагает наливание супа из графинчика, то не надо при клиенте стряхивать последние капли из графина в тарелку;
- креветки желательно почистить от хвостиков, а иначе странно вылавливать две креветки, чтобы отделить хвостики (руками или на отдельной тарелке).
Размер блюд небольшой, что позволило насладиться большим их разнообразием (это минус с точки зрения цены на блюда, но плюс лично для меня, потому что на десерт места обычно не остается).
Не предложили дополнительно хлеб, когда забирали пустую корзинку (хотя масло и оставили - а на что мазать?)
P.S. возможно, меня разбаловали московские рестораны, но цены сопоставимы
Праздновали здесь корпоратив. Еда очень вкусная! Добираться до ресторана не очень удобно пешком из-за МКАДа, вид снаружи не очень привлекательный. Зато внутри все очень современно. Обслуживание на высоте. Молодцы!